スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勉強するので落ちます。 メロンさんの次のネタが楽しみだなぁ………… I'm looking forward next something to fun.
戦犯度が足りて無いゾゥwwwwww(^ω^) 参上! 弱さ100000000000000000000000000000000000000000倍戦犯マン!
勉強頑張って good luck with your studying
ふかせつふかせつてん
ピリオドが無いので減点です
皆いる?
ヒマだー
アサリS+7になった
ホコS+7落ちた
S+9まで飛び級したい
分かる
多分いける
平均ガチパワーヒクスギテ=クサハエル
メロンさんは強いんですよー(>︿<。) この画像、私に下さい!! まじで最近 負けすぎて凹んでます(°𓂍°)
飛び級は平均パワーが高い敵に対して試合が劣勢だと飛び級するらしいので頑張って下さい😆
飛び級については少ししか聞いたことが無いので教えてくれてありがとうございます(*´꒳`*)まあ結局飛び級1回もせずにS+9まで来てしまいましたがねw
そういえばメロンさんはどうしてボイチャしないのですか?
ボイチャ2人でも良いからやってみたいです!(ぼっちだから…)
こんにちはー!宿題中の人でーす!_:(´ཀ`」 ∠):グハァッ 【大量の宿題でやられた!】 〜復活まで残り約3時間〜
スランプは誰にでもありますから気にしなくていいですよ あとこの酷い編集の画像を欲しいと言ってくれて有難う御座います! 保存していいですよ
いつも思うんだけど画像貼り付けると画質悪くなるよね
声を出せる環境じゃないし、この酷い声を聞かせるのが嫌だからですw
そっかぁ…ところでスレ主最近来ない
こう言うことでしょ
wwwwwww やっぱりメロンさんは面白い🤣ww
これを作るきっかけになったのはあなたですよ(ボソッ
ウデマエXなったよ! めっちゃ嬉しいよぉぉぉ.°(ಗдಗ。)°.
おめでとううううううううううう
ありがとぉぉぉ!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
XPは計測出来なかった(´・ω・`) でも嬉しいヾ(๑╹◡╹)ノ"
すみません、コソコソ来てますw 皆さんはどの時間帯にやる事が多いんでしょう??
おめでとうございます!! すごいいいいいぃぃぃぃ(´⊙ω⊙`)
めっちゃ前の引用して下さって ありがとうございます!
えー!⁉️凄
メロンさん頑張って下さい😆
メロンさん頑張って下さい😆
メロンさんがXいったら僕カス以下になっちゃう S+7が低く感じる
皆さんありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
そんな事ないですよ〜もうすぐXじゃないですか!
あなたなら私を越すなんて簡単ですよ
Xパワー2068wwめっちゃ弱いけどさっき勝って40増えたw
Xになれたことがまず凄すぎです…………∑(゚Д゚)
どうもありがとうございますm(_ _)m まだまだ上がいるなんて世の中は広いものですね。 全ルールXとかXP2700越えとかはいい意味で頭逝かれてる
SoyTuber引退して殺いTuberになるわ
作品名:ドッペルゲンガー 作者:メロンzero(2019〜2019) 美術館名:ゴミ箱
追記 2019〜2019なのでもう死んでます()
部外者が失礼しまーす めちゃセンスあるやん 瓜二つやな
まだ22日あるぞ
12月9日が命日
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
のんびり遊んでる大人です。 常識のある方で ゆるりと遊んでくださる方 募集中です! プライベートマッチやリーグマッチを やってみたいのですが ゲーム中に出会ったフレンドとやるのは なんだか気が引けてしまい やれていません(>_<;) 下手でも大丈夫!楽しくやろう! という方、フレンドになってください! コメント頂けたらありがたいです(*^^*) フレンドコード→ 3318-6100-2925