スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あざす!
まだ、3時間16分あるぞ!
8時37分に死んだんだ()
面白すぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwww あwせっかく飲んでたお茶🍵が🤣wwwwwwブーーーーーーーーーーーーーーーッ‼️wwwwwwwwwwwwwwwwww
お茶との別れを告げる時だ
wwwここまでくると天才
毎朝しか来ない😭
それなwwwwwwww
この哀れな愚民を天才と言ってくれてありがとう
メロンさん🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈次のネタを楽しみに待ってますー!
(これ滑ったらヤバい奴だ:(;゙゚'ω゚'):いつも大丈夫だけど滑ったらどうしよう)
メロンさんが滑る事なんてないですぞ!(プレッシャー)
メロンさんが滑る事なんてないですぞ!(プレッシャー)
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎アヘヘヘ
やりたいです
滑るどころか笑いを倍増してんじゃんwwwwwww🤣
ねwww
名無しじゃ入れないよ自分が決めた名前でコメントしなきゃ
うわー何この糞雑な編集 加工の仕方雑すぎにも程があるだろ 誰だよこれ作ったの
あー、酔っ払ったメロンさんですねwww
入っていいですか?
スレ主に聞いて✨😆👂
どうぞどうぞ〜(*^^*)! 良かったら自己紹介(ランクやウデマエ紹介)を お願いしますm(*_ _)m
ありがとうございます! 僕のランクは51で、ウデマエは全ルールB帯です! 宜しくお願いします!
また一人増えましたね( ´ ▽ ` ) 皆さん明日リグマとかプラベとか出来ますか?暇なのでやりたいです
明日は部活で無理です・・・ すみません・・・
おけです。また今度やりましょ
665...666を踏むのは誰だ...
おっしゃーアサリSぷら
おっしゃーアサリSぷらぷら
アサリS+9いったー
最近コメントミスるwww
これはもう分かるでしょ?666は悪魔の数字...もう分かるでしょ?パンドラの箱開けちゃったってこと?
おめ X頑張れ〜
悲報 またウデマエが落ちますた………………
開けちゃった✨(*´ω`*)
ドンマイです。持ち武器とかギアとか変えてみたらどうですか?
持ち武器を変えるのはNGです 立ち回りを変えたりエイムを磨くのが一番です
17時からリグマ出来る人いますか?
取り消し
アドバイスありがとうございます!
遅くなりましたー(;A;)! よろしくお願いします!
すごいです…!アサリほとんど触れてません。゚(゚´▽`゚)゚。
お答え出来ずすみません! 明日、明後日休みなので タイミング合えばやりましょうー!
スレを伸ばしたい
スレーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
武器の塗りポイント稼ぎだい
適当に載せた
画質悪いな~
ピントが合ってないんですよ多分
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
のんびり遊んでる大人です。 常識のある方で ゆるりと遊んでくださる方 募集中です! プライベートマッチやリーグマッチを やってみたいのですが ゲーム中に出会ったフレンドとやるのは なんだか気が引けてしまい やれていません(>_<;) 下手でも大丈夫!楽しくやろう! という方、フレンドになってください! コメント頂けたらありがたいです(*^^*) フレンドコード→ 3318-6100-2925