スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
滅茶苦茶キャリーした試合は+5くらいしかされないのに負けたら4倍程持ってかれるの何なんだ本当に
よっしゃ😃アサリXいったー✨(*´ω`*)頑張る😆👍❤️
(=´∀`)人(´∀`=)イェーイ オメデトォォォォォ!
おめでとうございまーす٩( ᐖ )۶٩( ᐛ )۶!
ありがとうございます!
もうすぐ700か 速いね
うん
本垢と文字列が同じ件
あ、自分もタブレットとスマホ使い分けています
そうなんですか(・∀・) 自分も同じですw
5時からのアサリ頑張ります!
頑張れ(≧∀≦)
700米!
悲報 今ガチホコ... 一回も対戦してない...
俺はオールXなったーーーー!(^^)という夢を見たw
一瞬めっちゃビビってしまったw
ごめんなしゃい嘘でちゅ、
Xパワー2047低い💧
Σ(゚д゚lll)ツヨイナァ!!!!!!!! 自分も個別懇談で早く帰ったので、ガチマ潜ってきまーーす!←宿題次第
別に落ち込まなくても大丈夫ですよ(´ー`) 自分も計測したら2000台でしたから メロンzeroとかいう基地外戦犯でも2300いきましたのであなたならすぐに上位に躍り出ると思います
初動のホコ割りで4枚落として20秒でノックアウトした件
すご!
月始めで王冠👑行きたい
(σ・ω・)σソレナ!
頑張るぞ!☺️✨😙
はよ1月なってくれーーー!
wwwwww
殺意の教師
ひ ま だー
ノー
719最高
急に冷静になるコログ
口悪い奴
wwwwww
言ってそうwww
ホコS+7
べ、別にそんな凄くないし…(嫉妬)
ヤグラS+4になったー
親にスイッチ隠された😭親が隠しそうな所どこだろう?
それは悲劇ですね…(;_;) 親の部屋とかは立ち入れる感じですか?? やまさんが立ち入れない場所に 隠すのが1番な気がしますが…
返してくれた
それは良かったです!
来た時には解決している
ごめん🙏
謝る必要は無いですよ
いつ見てもヤバいw
>>[] これはどうなるんだろう
これならどうだッッ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
のんびり遊んでる大人です。 常識のある方で ゆるりと遊んでくださる方 募集中です! プライベートマッチやリーグマッチを やってみたいのですが ゲーム中に出会ったフレンドとやるのは なんだか気が引けてしまい やれていません(>_<;) 下手でも大丈夫!楽しくやろう! という方、フレンドになってください! コメント頂けたらありがたいです(*^^*) フレンドコード→ 3318-6100-2925