スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何時なら可能ですか?
分からないです… 可能になったら連絡します
分かりました!
交換終わりました! 今から出来ますよ!
8時20分からパスワード3829でいいですか?
了解です!
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました! 大切にしますね!
この後も遊べるなら何かしますか?
アフロディさんはスプラトゥーン2とポケモンどっちがいいですか?そちらに合わせます
折角ですしスプラトゥーン2 やりませんか?
分かりましたプライベートマッチで募集お願いします ウデマエはC-と弱いですがお願いします
武器は何にしますか? パス5555でお願いします
武器は何でもいいです募集しました
ステージは何がいいですか?
ハコフグ倉庫が良いです!
対戦ありがとうございました何か余計なところはありましたか?
対戦ありがとうございました! 撃ち合いの時は基本的にカーリングは投げずに撃ち続ける方が良いです!ボールドだと雷神ステップというテクニックも身につけたいところです。 ボールドはひたすら動き回って相手に近づいて倒すのが良いです! なのでギアもイカ速がオススメです! あともう少し移動の時とかにカーリングを使ってもいいと思います! なのでサブインクを積むのもオススメ!
詳しくありがとうございました。ランクが星96って見たときすごいビビりました。感想はすごい強かったです
イカ速をつけたいのですがギアパワーのかけら全然集まらないのですが何かコツみたいなものはありますか?
ひたすらバイトする事ですかね~
アドバイスありがとうございます!
A帯のものですが1日に10分でも試し打ち場でエイム練習するのもいいですよー
アフロディさんクマさん商会って今度できますか?
出来ますよ!
今からでもいいですか?
できたらパスワード5555でクマさん商会やりましょう!
今フレンドさんとナワバリ中です…
分かりました終わったら教えてください
僕もやろうかなー(一応オールXだったものだがここ数ヶ月スプラをやっていない)
はるかさんフレンド申請されたら承知できます
アフロディさん今から家の事情で2時30分くらいまでできませんまたついたら報告します
ありがとー 申請しとくねー
アフロディさん強いのでフレンドも多いんですね!
だれでもいいです。 3064-4777-9114
アフロディさんおられますか?
アフロディさんじゃない方なら居ますが...
おられますよ
サーモンランっていまいいですか? できればパスワード5555で募集してください
参加しまーす...って通信エラーが発生したぁ
またフレンドさんとの約束があるので厳しいです…
パスワード5555でサーモンラン募集しました。
アフロディさん分かりました!やはり強い人は人気ですね!
アフロディさん今できますか?(サーモンラン)
アフロディさんおられますか?おられたら返事をお願いします
アフロディさんおられたら返事をお願いします
アフロディさん返事だけでもいいのでお願いします!
すみません… 昨日用事が入ってしまい返事できませんでした…
何をおしえれば?いいのかな?
横から失礼 アフロディさんはこっち優先→https://game8.jp/games/805/forums/341431
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
去年の12月から始めた明かりの初心者です強くなる方法を実際に教えてください(誰でもいいです)フレンドコードは 3717-5970-2013です