スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
午前9時?行けるはず ばる姉ちゃんに申請しといたよぉ
わかりませんの反対
ありがとう(v^-゚) 了解(`▽´ゞ
なんだろう ばる姉とはな先輩のどこか似てるような気がしちゃう
一応ルール ・スプラチャージャー強制 ・ハコフグヤグラ ・奇数は1人ずつ観戦 ・キル数が多いほうが勝ち
なんでだろうね?
どんなとこ?
私にもわからない
苦手な人のタイプ(スプラ) ・時間に遅れて「すいません」×10 ・なめて来る人
不思議だね~。
*キレます。 馴れ合いしてて倒すのやめろ。後お前みたいなクソ雑魚スコープに私の華麗なるスクイックリン(ふざけましたすいません)をナメるな
ベッチューとコラボはOK?
サッカーの試合行ってた 明日の9時なら30分くらいならいけると思う
チャーでスクイクが一番最強だと思う
というか雑談スレ別でつくらない
申請した
了解(o^-')b
|д゚)<あの~
最初みんなで記念に真ん中に集まって写真撮らない?
はい〜
楽しそうだったから来てみたんですが、、、、。
入るということですね!←勝手に話進めんな ここはタメ口で〜す
あ、( ゚д゚)ハッ! 入る入る!!!
どぞどぞ
まぁスレ主の許可取ってないけどいいっしょ←適当
あっスレ主きた
雑談スレッドつくったお!
記念写真撮らない? さっき言ったけど
ありがと
参上!
いーね!
こっちでもよろしくー
いいよー
色んなとこいるね(笑)
雑談スレッド集合!!
全員でチャー構えて 写真機能で撮るパシャ
はい
うん笑
連絡 1試合目写真撮影 バッテラ ホコ ヒーローレシーバーで写真撮ります
誰か4時~できる?
♭zs雑談スレッド で一番人数が多くなる時間帯は いつでしょうか? 月~土20~21時 日8時~9時 ならば入りたいです
こいつ見覚えあるな笑
ごめんm(_ _)m 出かけてた
なんか最近誰も来ないね・・・・・
あくまでXを目指すスレッドですから雑談メインではありません。 すいません
は、はいっても、いいですか?小学生です。んでウデマエは大体Aーです。でも、それはお母さんが大体やっていて、ワタシ本人がやってる訳じゃないんでワタシ本人は弱いです。
こんにちは~ 是非! お願いしますm(゜゜)m
宜しく~👍
よろ〜
===========<以下コメント中止>====================================
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございますこんにちはこんばんは(^-^*)/ ♭zsでは、ウデマエXになるため、練習する事をメインに活動していきたいと思っています!もちろんバグ、かくれもしたいと思っています!1つ参加条件があります!「1回あった人には、タメ口」です! フレンドリーにいきましょう! ランク、ウデマエ不問です! ☆ヨロシク~テンタクル☆