スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
北海道!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
じゃあ僕今日からウールさん家に住みます!涼しいの大好き❤(ӦvӦ。)
涼しいよ!
タコ隠す気ないからねw
私の志望したい学部が大体北海道や東北にあるんですよね〜 もしかしたら大学は北海道に行くかもですw
え?東大じゃないの?
自分も(*´∀`*)
おいでおいで〜(^^)/これでウールさんもビッグダディ(≧▽≦)笑
٩( ᐛ )و
なるとん可愛い(♡▽♡)/♡
なるとんに恋しちゃダメだよ?www
どうなるかは分かんないけどホモにはなんないから!!😌💦 でもなるとんに宿題聞かれたら全部必死に答える!!😀😉 ていうかなるとん好きなのはご飯さんも一緒でしょ?( ̄ー ̄)ニヤリ
大学ガンバ!絶対ご飯なら受かるよ!後恋してないからぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ多分
もちろん✌️✌️
ありがと〜勉強頑張るぞー!!!
頑張れ〜
(*´∀`*)
分かる範囲で宿題教えてあげる笑
あ、でも女の心の落とし方とかいう宿題は無理だからご飯に聞いて!
ありがと〜*\(^o^)/*
宿題終わったーナルトフォートナイトしよー
俺かずによく俺大学行く気無いって言ってんのに東大行くんやローと言われる
大学と言えば東大だもんねwww
え?ハーバード(ひねくれもの)
確かに大学と言えばハーバードですね(笑)
随分国際的だねwww
なるとんの第一志望だね
大学は行かないかもw
え!絶対行ったほうがいいって!
カーズみかんさんと話したいことあるんでしょ? みかんの木っていうスレにいるよ!
そうなんだ...!
なんだそれ?いつの間に?
うんうん!高卒はやめな〜
はよ行ったれー!!
料理の大学はないかな......?
学部ならあるよー!
そうなんだ〜(*´∀`*)
うん!学芸大学とかなら!
ご飯みてる〜?
今塾!終わったら見る!
カーズ終わったよ〜!!
ごはんちゃんだ、、 復活したから顔出しだけしに来たよ カーズって何?
カーズはあだ名! 名無しさん誰かな?w
あ💦ごはんイカニンジャとかもってる??持ってたら欲しいなあって!
めっちゃもってるー!!
もう少しでここも建て替えだね!✌️😆記念すべき3000コメだね!
ほしい〜!!
ごはんさん、ナルトさん、ウールさん今日の夜9時お時間合えばリグマしませんか?もしお時間合えば久々にやりましょう^o^❗️ごはんさんスレ上限危ないのにコメしてごめんなさい🙏🙇♂️。出来れば宜しくお願いします^o^
ごはんさん3000コメおめでとう🎊🎉㊗️^o^❗️これからも宜しくお願いします^o^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ここは私と雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!簡単に自己紹介すると、高2のスプラ中毒です💥 ごはん仲間、年中募集中! (荒らしやなりすましは黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)