スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その紙はいつ頃からあったか思い出せるか?
1回、1時間前にそのあった場所をみたのですがなかったので5時~6時の間だと思います
てことは今くらいにここに来るということか・・ まずいな警備体制を強化しろ!!
ハッ
俺もやってやろ
そんなことしたって俺様にはとどかんぞ
けっ
んで要件はなんだ?サタ公
その名で呼ぶな! 俺様は2代目閻魔大王サタン様だぁ!
ホーケロー
ニャァカァ!
勝手に名乗ってんじゃねぇぞ 候補が
まぁいい 俺様がこっちに来た訳は人間の醜さを証明するため 現世地獄計画を実行するためさ
人間は強い。いつかサタ公にも大きな罰を食らわせてやる
ふっやはりお気に召さないか。 まぁいい今アンタと戦うつもりはない
行くぞガマブグロウ
ホーケロー
けっ 現世地獄計画だぁ?やってみろおれっちが必ず止めてやる
ニャァカァ!
天子様、ゴクオー様の代わりに話させてもらいます サタン様はある事件を起こし反省もかねて500年間鉄の檻にいれられてしまった...
じゃあ、なんで今サタンさんが
ちょうど昨日がその500年後なんだ・・
そうなんだ...
なーに心配すんな! まだアイツも恐らく仕掛けてこねえし人間たちはおれっちたちが守る!
うん!信じてるよ
ニャァカァ!
スレあげて
おはよぉ
久しぶりだなぁ!
お前も人間という生ぬるい沼につかりすぎだな
あん?貴様のような荒くれ者には言われる筋合いもねぇ
最近サタン様のやり方がとても過激になっております 地獄も前大変なことになりました
まぁ、地獄はバトラーがいるから大丈夫だな!けっけっけww
戻ってくる気なしですか...とほほ...
ケッケッ まぁ暇な時に行ってやんよ 現世は10代地獄長が待ってるしなwwケッケッ
まだやり方がなってないなゴクオー
てめぇ何回やる気だ?おれっちが本気出したら貴様なんぞ一瞬で溶けるぞ
ガルルゥ
ホ、ほーケロー(す、すいません) ほーケローほーケロー(もうやりません)
ケッ
随分のキレ気味だな
ケッ まためんどくせぇやつが来たか
僕は天子くんに会いに来ただけなんだけどね
ユーリィ様お久しぶりです、
5年3組のバゴ★☆です。違う学校です。入れてててててててて‼️
ユリ太郎おめぇほんとに反省してんのか?
こっち無理だけど5年2組のお騒がせ雑談部屋ァ!の方ならいーよ
ああ
もちろんさ☆
ケっ 調子の良い奴め
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは固定メンバーとなってます!基本的メンバーは バトラー、おれっち、サタ公、ネコカラス、ユリ太郎、ヘビバト、ラクレス、おれっちの部下、ユリ太郎の部下、ガマブグロウ、奇跡のネクストのみコメントOKです! よろしくぅ