スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよぉ😊
ありがと 前ブラペでぼっこぼこにされた記憶が・・・((( ;゚Д゚)))
暇なので久しぶりに躍りを ズンドコズンドコ \(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ズンズンドコドコ \(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ポウッ!w(゜o゜)w
じゃあ( `・ω・´)ノ ヨロシクオネガイシマスー
右に同じ(;゚д゚)
ちょっと肩慣らししてから行きまーす
落ちたー スマホも繋がりにくい
ロビーにも入れない 父のゲームも落ちた 母のスマホも繋がらない
ナイスでしたー👍
やべえなそれ
Wi-Fiルーター落ちたのかな?
いまから入ります
あっ、10時からコメント出来ないよー
なんかもどった
こんばんはー。普通にナワバリしてる感じ?空いてる?
わかりました さっき落ちたときの味方さんすみませんでした
空いてる多分ね 無理だったらプラベしかない
ありがとー‼️
暴れたことだしそろそろ行くか
📶があんまり良くないかな
かーてーたー
ぎゃ~ まじで叫んでみた
傘が開かれる前に突っ込む シールドはキューバンボムで対応
けど、エリーさんとプラベでミステリーゾーン巡りしたいな……
ありがとー‼️
くっ!?エリーさんめっちゃめちゃ速い
あーもうボコボコだよー
大満足でござる
別武器使うか
なぬ?教えてよ?
ほぼ、いか笑 逃げたい
ナワバリのメンバーがほぼフレンド
それな
フェスナワバリってのがあって、フェスの時に出現した特別ステージで遊べるの。エリーさんプラベやらないから、ぜひご一緒したい
今、本気になってます?😱
こんばんは✨ 皆でプラベします?
いいよー
いくべ?
あー😅
じゃあ、プラベ部屋作りますね。鍵付き1472で
もう負けましぇん
僕つぎプラベいきます
はーい!
プラベでミステリーツアーって、ナワバリみたいなあそび?ルールあり?
今回は私が部屋作る役やってますが、次回はエリーさんも開いてみて下さい。自分で好きなステージ選べるんで、更に楽しくなります!
同じく
基本的にナワバリバトルです。但しフェス限定ステージなのでギミックが凄く特徴的です。
おー、ありがとう。従うよ🤗みんなが楽しいステージで✌️おささん、いないよー?
待つのアレなので先にワンゲーム……ね?
サンマをツマミに晩酌。 絶妙じゃ😆笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『豪華客船パーティーの最中、企業家ラキルッタ・デオッチ氏が何者かに殺害された。 容疑者は四名。社長婦人みフグ・敏腕秘書エリー・若きメイド春姉妹。 _ 犯人は誰か? 動機はなにか? _ 犯行現場に残された僅かな違和感が真実へと導く。 _ 『Monkey file』 第16話『船上のローレライ(解決編)』 _ 「猿芝居はここまでにしましょう」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー