スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キッズがこれと同じこと言ったらさんざん叩かれるのに、大人だから許されるってのはおかしいだろ。このスレリーダーいないの?ちゃんと罰しろよ 大人でこれとかヤバいからな?
アサシンぐりーんさんあの、他のグループのメンバーに成り済まして (成り済ました人が)荒らしたんだということです。 ETグループメンバーより
おはよ〜! 学校行ってきます。 17時30分ごろまた来る。
でたーーーwww◯◯しなければいいやんって言ってくるやつwwwwwwww
やっぱり雑談掲示板は闇か
おーけー
おはようー
大人は謝って キッズは謝らない もしキッズが謝っても大人がまたそれを掘り返す 勝手な個人の意見ですが・・・
ホントこれ
嫌な思いをしたらすみません
謝ればOKってのはちがうだろ
SからBはないー笑どんだけー笑 結構、武器をかえたりすると下手になる。それちゃう? 最近、それやったわ🤣←けど、Bはないで~🤣 うちは、今全部S+以上に戻し中やでー✌️ おささんの独り言、朝イチで見て笑ったわ笑 また、対戦しましょう
気合い・根性・ガッツ これさえあれば勝てるのだ(脳筋)
まあ、何が原因で負けたのか、ここの撃ち合いはどうすればいいのか、そこら辺を考え、それを行動に移す、それでいいのでは?
どんだけーじゃなくてちゃんと対応しろよ お前も暴言野郎と同じ類っぽいな
おはよう 給湯器が壊れてお湯がでない😱(三日目) わしも頑張る、みんなも学校に仕事おきばりやす🎵
ハルカちゃん、おはよう!
最近、スプラ中ハルカちゃんがよぎるわ笑 だが、勝てない😆
みんなおはよう
それと、味方のせいにせず、自分の悪いところも考えるべきだと思うよ
これだよな 味方に暴言吐きまくる時点でお察しだわ
お前なかなか話しのわかるやつじゃん 仲間だからってなんでも許す奴らとはちがうな
僕のプレイで悪いところ 相手が横や後ろから近づいてきていると わかっているのに「まあ、いっか」ってなって 倒される
おっと、場違いでした
そうですが まだ謝った方が良いかなーと もっともな意見
もともとBだったのにSから下がった事にしてるだけなんじゃね?wwwそんな気がするわwww
違うというかなんというか... 私はただ自分の意見を言ったまでです。
こんにちは!
キリヤアアと聞いて響鬼を思い出した笑
なぜえ(゜〇゜;)????? 九条貴利矢だろおおお
ふわぁ・・・仮面ライダーになるつもりは無いのでーこんばんは😃🌃
僕は仮面ライダーになるつもりは無いんですよお!
こんばんはーっす。お酒と深夜帯のテンションは怖いねー。おさるさんはc落ちドンマイ。 あと、私が昨日リグマで戦犯したばかりなんで、あまり偉そうなことは言えないですが。おさるさんのアレはカンニング〇山のキレ芸みたいなもんだと思うの……即レスで謝ってるし……。
こんばんはー。一瞬分からなかったけど、よわいですさんか……気が付かなくてゴメンね
ありがとうございます
あと、ヒメちゃんと名有りさんは中々、時間合わなくて申し訳ないです。是非とも一緒に遊びたいんですが…… さて、今日もスプラ出来るの21:00近くになりそうです。今日こそはバイトがしたいっ!
俺はッッ!こんなのじゃない!ただの小5だッッ!
あのブラックなバイトを・・・
乗ってくれたねぇ! あざす
感謝しなさいよね!
(ツンデレ)
ブラックバイト! ブラックバイト! ブラックバイト! またきてねえー! (ブラックホール! ブラックホール! ブラックホール! evolution!)
あれ、思ってたよりしょうもなかった(笑)
いやね。私が顔出してる大人バイトスレの方とフレンド交換したんですが、まだいっしょにバイトしてないんですよ。 ぜひとも、バイトの『い』『ろ』だけでなく、『はにほへと』まで勉強したいなと……
勉強おちします いま、勉強しないと今後に影響します
わからん。宇宙っぽいからフォーゼ?
テスト勉強かな?とにかく応援するぞー!ファイトっ!!
ぶっぶー
えーいけずぅ……教えてよー
ビルドーー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『豪華客船パーティーの最中、企業家ラキルッタ・デオッチ氏が何者かに殺害された。 容疑者は四名。社長婦人みフグ・敏腕秘書エリー・若きメイド春姉妹。 _ 犯人は誰か? 動機はなにか? _ 犯行現場に残された僅かな違和感が真実へと導く。 _ 『Monkey file』 第16話『船上のローレライ(解決編)』 _ 「猿芝居はここまでにしましょう」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー