スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだったんだ……。見てないからまるでわからんかった……orz
ちょっと晩御飯作りに落ちます。また夜にノシ
コボルトだっけ
バイビー てか今は夜じゃないのか?
ビルドは見てないから知らんけど確か地球外生命体エボルトが変身した仮面ライダーエボル ブラックホールフォームじゃないの?
主人公桐生戦兎の仲間である石動惣一に 擬態した地球外生命体エボルト(仮面ライダーエボル)
エボルトだった ブラックホールよりも強いフォームあったよな
仮面ライダーエボル怪人態だね 宇宙のどこにでもワープできる
そうそうそれそれ 惑星喰えてその能力とか使えると思う
ビルドの48話で遂に月を吸収したよね あれ、個人的に衝撃だったw
うむうむ
ごにょごにょ(別のスレでRakiさんがバイトしてる だが俺は入らない優しさ別のスレだけでやる方が良いと思って)
そうだね 俺たちは俺たちで遊ぼう プラベとか別スレの人が入ったら、まあ、あれやん。 まあ、交流とかは別だけど
ねーやろー
偉そうな自分
おバイトしてまんで~🎵
ナ☆ワ☆バ☆リでもしとこ
ナワバリかーい!りょ🤗
ふふふ
わかばで塗りポイント稼ぎギア
バイトでも良いんだけどね
僕も入るよー 僕はよわいですさんですよ
ばんわです〜( ´ ▽ ` ) エリさんとこ入れますか?? もう時間かな?
空きまくり✌️
ナワバリだそうです 9時にスケジュール変更かかるので それまで待っておきます
ん?バイトしているよ?バイトいけるよー
がんばるべ!
やった( ´ ▽ ` )♪ありですー!
頑張れべ!
暇
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
やべえ・・・ゲシュタルト崩壊起こした
ごめーん
まじか
入るよ
ガチマッチの3人負け戦
別のしたくなったら別いこーな。22時で寝るけどね笑
おう、ナワバリだな
今何してますか?
こんばんはー。まだバイトしてます?
してるよ
次入りたいです
俺も
いらっしゃいませ☝️
いらっしゃいませ🎵
じゃ、俺も
こんばんは~🤗
おう、( `・ω・´)ノ ヨロシク-
了解です( ´ ▽ ` )♪
あっ!定員オーバ。次かわろか!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『豪華客船パーティーの最中、企業家ラキルッタ・デオッチ氏が何者かに殺害された。 容疑者は四名。社長婦人みフグ・敏腕秘書エリー・若きメイド春姉妹。 _ 犯人は誰か? 動機はなにか? _ 犯行現場に残された僅かな違和感が真実へと導く。 _ 『Monkey file』 第16話『船上のローレライ(解決編)』 _ 「猿芝居はここまでにしましょう」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー