スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飲んでる……
飲酒~!
お馴染みクイボラッシュのラッシュ
暴走運転開始!
勝とうね!
了解しましたハルカ様あ
有言実行とはこのこと
勝ちましたよ! ハルカ様あ
ローラ相手苦手ー。
ローラ相手、むちゃいやー。
マジ殺意パナイ
あ、みすった!
スバチャ狩りやすい
だってよ。よわいですさん。
心拍数がひどい
まるでキルできぬ……
うまい!チャージャー
さーてと、借りを返させていただこうかな。(フラグ建築)
ローラーの方がええわ。
こわいよー。震える((( ;゚Д゚)))
この試合おわったらやめますね
怖いー。
ボコボコである……
てことでおちますわー それではおやすみ!
おやすみなさい
お疲れ様でしたー
ありがとうございました😊 やっぱりスゴいです‼️
怖かった~。また、よろぴく🎵おやすみ。
僕もそろそろ寝ます
すみません……少し休憩。23:00からリグマしませんか?
はじめて?ご一緒したけど強かった~!
ありがとうございました😊 お休みなさい💤 又、遊びましょう👍
お疲れ様でしたー。心強かったです!
あれ!Rakiさん23時までじゃないの?明日、お休み? おささんとリグマしてー👍️ 眠い😪💤💤 ありがとうね、またしましょう✌️
リグマ行ける‼️
エリーさんもお疲れ様でしたー。 おさるさん一緒にリグマしませんか?24:00までなんで計測終わるまでみたいなものですが……。 勿論他にやりたいことあればお付き合いします!
行きましょう‼️ 少しお待ちを😊
あれっ‼️ リグマ行ける人今何人いますか?
うちは、15分くらいしたら寝ます🎵ありがとう。
又、遊びましょう😊 ありがとうございました🤗 お休みなさい💤
こちらこそ、ありがとー☺️ おやすみなさーい👍️
で? 誰が来たんだっけ?? フレンド申請しなきゃだね。😅 進みすぎだよ❗️ 全部見直すのツライ。。。 オッサンには辛いんだ笑笑
SからBに落ちるってなんだよ‼️‼️ 編成大事故もあるし、 俺が弱いだけか。。。。。。 0キルのローラーとかブラスターとか意味がわかりません。。。 4ねよ❗️クソざこが
はい。ゴメンなさい‼️ 俺が弱いだけ‼️ 下手くそですよ‼️ 暴言ゴメンなさい😓
Cまで落ちて遊ぼうかな。。。
荒らしたら駄目やで
そうですか じゃ、遊ばなければいいやん
おはようございます!
よっ!
ため口過ぎましたね おはようございます👋😃☀️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『豪華客船パーティーの最中、企業家ラキルッタ・デオッチ氏が何者かに殺害された。 容疑者は四名。社長婦人みフグ・敏腕秘書エリー・若きメイド春姉妹。 _ 犯人は誰か? 動機はなにか? _ 犯行現場に残された僅かな違和感が真実へと導く。 _ 『Monkey file』 第16話『船上のローレライ(解決編)』 _ 「猿芝居はここまでにしましょう」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー