スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲームエイトの「スプラ研究会」のどれかのコメにURL載せてある。
わかりました
800コメ全部探すぞ(o^O^o)
メカギアとスパイギアはある
わぉ約ネバとは中々にダークな世界観の奴を……進撃の巨人とかもハマりそう……。私は断然僕アカだな。王道サイコー!終わったけど食戟のソーマも好きだった。 デンジャラスじーさんってまだやってるんだ……。コロコロのスプラってどんな感じなの?読んだこと無いから分からないや
よし。わかればよろしい!
マ ジ で か (;゚д゚)!? 後で探してくる!
コロコロのスプラは一言だとあほ
RAKIさん、明日何時ごろ来る? 私は、17時30分くらいかな〜
800コメから探すよりゲーム8に載ってた気が・・・
飯食いながらだから読み間違えた(←行儀悪い イカ研でスパイギア手に入るんじゃないのかー残念
外周おーわり
こんな言葉遣いだけど、中1女子だよ
お疲れ様ー。お風呂入ってしっかり水分補給するんだよー
お疲れ
なんやかんや一時間半も外周したぜ
日中お仕事でなー。どうしてもスプラしたりするのは20:00~24:00になっちゃうんだよ。 でも、昼休みとかにスレッド覗いてるから、少しだけならお話出来るよ
(._.)
にしても、結構早めに帰ってくるんだね。部活とかはしてないんだっけ?
凄いな。私が一時間半走ったら多分死ぬ
しんじゃいけん
自己紹介カードはスプラトゥーン研究会の171コメにあります
ぜーーハーーゼヒュ!ぼっ…ボエッ!? (↑多分こんなカンジになる)
画像加工アプリ無いから自己紹介カード意味無い
普通にサイトにあるから大丈夫よ
勉強墜ち
スプラトゥーン2 自己紹介カード とかでググれば自動で作れるサイトありますよ。私はそれで作ってる
ぼくなんか二十分走ったら疲れる そしてお母さんに運動したよとつたえる そしてご飯を食べまくる
お母さん料理上手かな?いいことだ! すみませんがちょい風呂落ちします。21:00くらいにはスプラできます。 ヒメちゃん申し訳無いけど、お返事また後でするからね~ノシ
了解しました 何回目かなぁぁ?
了解しましたといったのは
戻りましたー。バイトしてますね。 リグマとかバイトとか、よかったら誘ってくださいな
しまった……バイト終わってる。ナワバリにしよ
バイトは消えましたよ リグマだけです じゃペアリグマしましょう
ナワバリでもいいですよ
オッケー、今行きますね。ちょっとお待ちをー
すみません アサリ嫌いなのでナワバリにしましょう アサリ疲れるので… すみません
あいよー。合流してー
合流しました おっと、タイミングが悪かったようです 3分待たなければ(  ̄▽ ̄)
お願いします~
勝ったがーデスしすぎた~
キャンターに竹はアカン。傘開く前に撃たれる(バタンきゅー)
竹最強説あるからねー
疑似確竹やばいっす
俺も入っていい?
なんとなく英語にしたいお年頃
アサシンはころされました
だよねー!
ちょっとだけ参加しますね
おいで~おいで~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『豪華客船パーティーの最中、企業家ラキルッタ・デオッチ氏が何者かに殺害された。 容疑者は四名。社長婦人みフグ・敏腕秘書エリー・若きメイド春姉妹。 _ 犯人は誰か? 動機はなにか? _ 犯行現場に残された僅かな違和感が真実へと導く。 _ 『Monkey file』 第16話『船上のローレライ(解決編)』 _ 「猿芝居はここまでにしましょう」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー