スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっちゃいますか😆
アッ‼️ こんばんは🌙😃❗️
お互い好きな武器で行きますか⁉️
やりたい武器で?
使いたいブキ了解です!🎵 すぐ、行きます!✨
よろしくお願いします😆
こちらこそー!♪ヽ(´▽`)/✨ 宜しくお願いします🎵
次、ラストで!✨
了解👍️❗️
楽しんで🤗
みフグさん、ナイスです👍
お風呂楽しい~😃
僕は、お風呂ヨワヨワだけど。😅
おささん、お疲れ様でしたー🎵 凄く楽しかったです😆✨ 時間があっという間に感じる・・!! 色んなブキ、練習できて良かったです🎵 ありがとうございました☀️ また、宜しくお願いします✨お休みなさい~(´д⊂💤
お風呂、当たるとめっちゃ気持ちいいですよね(笑) たた、私もお風呂の腕磨かないとです(。´Д⊂)!(笑) お互い、頑張りましょー!✴️
又、よろしくお願いします😆 お休みなさい💤 お風呂でキル狙いは、楽しい‼️
おっはよー🐔
チーム入りたいんですけど、、。
おはよう
僕たちには権限がないので決定とは 言えませんが入ってもいいんじゃないですか。
はい分かりました 確定しましたら 返信お願いします。
久しぶり、おはよ〜!
すみません 僕たちにも新規メンバーの決定については権限がありました なので入会してもらって大丈夫です
こんにちは~。 ティッシュをポケットに入れたまま洗濯物に入れたんだれじゃー!と怒っております。家事放棄。 スプラすんで~!って、誰がおんねん!(何回も言うからな)
こんにちはー。既によわいですさんが対応してくれてますが、参加オッケーです!よろしくお願いします! 私のフレンドコード晒しときますんで、ヒマな時に申請してくれるとうれしいです
ありがとうございます!
プロフィールカード
こんちくわー ちょっと質問のところ見させてもらったけど悪いことしたら抜けてもらいたい まあ荒らしとかしないで仲良くしてもらったらいいと思うよー
よろしくー はるかと呼んでくださいね!
・・
あなたは引退したヒメさんじゃないですか!こんにちは✨😃❗
こんにちは 引退とかいちいち口に出さんくてもいいやん
だって過去にいろいろとあったからねー まあいいや
そうやね
こんばんはー。 ET-BT_名有りさん!★☆はじめまして~。よろしくでーす! ハルカちゃん、こんばんは!ホウジョウエムウウって何? もめない限りよし!もめたら最後、仲良くやりまひょー🤗
ホウジョウエムウウ というのはハルカさんが知っている仮面ライダーの 主人公の「宝生永夢(ほうじょうえむ)」の事です
ご名答!それじゃ私は外周してきますー
対応の堅さがセメントの如し(↑薦めた原因) けども、雑談の時の鬱陶しさでいえば、私の方も大概じゃないですかね?ウザキャラの如く無茶振りしてるし……。 ヒメちゃん許せなくて、私は許せる部分に差があるんでせうか。 案外、同列なのかねぇ
ご丁寧にプロフィールありがとうございます! 今日は20:00にはスプラしたいなー。昨日全く出来なかったからバイトやりたい!
でも暴言吐かれたらねぇー
ランニングお疲れ様っす。そっかー、ヒメちゃん言動の端々から躊躇いなさそうだし、そういうこともあるか……
休憩中なんでもっかい外周してきまーす
小中学生しかおらんのにわざわざむずかしい漢字つかうのなんでなん?いじわるなん?ためらいはさすがにひらがなでいいと思う
こんばんは
やっぱ漢字にはふりがなだよな!
『ルビ』って言うと更にカッコいいぞー
すまんかった。クセでつい……
ふりがなあるとよみやすいですよね ついてなかったらきけばいいだけですけど
いやいや、そういうマウント取りいらねんだわ 自分は賢いですアピールしたかったんだよな?素直になりなよ
お、おう・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『豪華客船パーティーの最中、企業家ラキルッタ・デオッチ氏が何者かに殺害された。 容疑者は四名。社長婦人みフグ・敏腕秘書エリー・若きメイド春姉妹。 _ 犯人は誰か? 動機はなにか? _ 犯行現場に残された僅かな違和感が真実へと導く。 _ 『Monkey file』 第16話『船上のローレライ(解決編)』 _ 「猿芝居はここまでにしましょう」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー