スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここにいる名無しさんは一人ですか? それとも複数人ですか 多分一人だと思いますが確認しておきます
ごめんなー。「これ、豆知識だから」って考えがまざってるから、賢さアピールしてるっての否定できんわ。イヤなキモチになったなら、どうかゆるしてほしいっす
てか、みんなヒメさん苦手?
私は苦手も何も無いかな? 基本的にハルカさんが居るときに会話に乱入して一言二言乱闘して去ってくから……。 まともにヒメちゃんと雑談したことが無い
そうなんですね
習い事から帰ってきたら知らねぇ名無しがいた こんばんは🌙😃❗🎶
にーがーてーというか嫌い
こんばんは
言ってましたね
え?大人も沢山いるでしょ?
はい
ヒメさんのスレに居たのになりすましとか 誹謗中傷されてないの僕だけな気がします
わお 俺もされて無いと思う
じゃ、雑談する?
そうなんだ 良かったね✨
英語が解らん
噂をすれば影 とまではいきませんが降臨しましたね
うーん……でもウチのスレッド小中学生もいるからなぁ。読めない漢字使っちゃうのって困らない? スマホの自動変換使うとついついどこまで皆が読める漢字なのか分からなくなっちゃう……
ヒメさん降臨!
RAKI、雑談するの?
ww
いいよー飯落ちするから少し返事遅くなるかもだけど……。 んじゃ、ヒメちゃんってスプラ以外にはどんなゲームするの?私、ヒメちゃんの事全然知らないから教えてくれるとうれしいな
RAKIさんっていうんだよ 相手も大人だし名前くらいはさんをつけよう
あの...せめてさんぐらいつけた方が良いですよ?
名前くらいは のところはいらなかったです 誤入力です
スマブラSP
俺は多分全般読める
だから大丈夫👍
読めなくても意味が伝わったらいい(極論)
じゃあ、アクションゲームとか好きなんだ。私は牧場物語とかほのぼのやる系とか逆転裁判とかの推理物も結構好きだよ。 ちなみにスマホのゲームとかはやる?私はクラッシュオブクランとモンスターストライクやってる
まぁ、ヒメちゃんらしいっちゃらしいかな……。実質初対面と変わらないし……
そういうのやってるんだへー
なるへそ
やってない
スプラトゥーンとかスプラトゥーン2とか マリオメーカーとかマリオメーカー2など しかしていないぼくは話についていけない
大事なのは、読めるか読めないかではない! 読めない人もいるかも知れないから読みやすい方を選ぼう!という気遣いなのだ!わかるかね君たち!
マリオメーカーかぁ……Wii Uでバネブロック置きまくったのは良い思い出です。(しかも上にたくさんのノコノコ)
自己紹介
ありがとう!フレンド申請してたっけか?後で送るね。
RAKIさん、フレ申請お願いします。 コードは自己紹介カードを見てください〜
漫画は読む方?私は大人だけどいまだに少年ジャンプ大好き
私は、ジャンプも読んでるけど、コロコロとかかな
間違ってプロフィール二回出してしまっ うわぁぁあっ!?
会話割り込んですみません 自己紹介カードってどこにありますか?(・_・;?
好きな漫画タイトル ジャンプでは約ネバ コロコロはスプラやでんじゃらすじーさんなど
わかったよ僕達
じゃあ、キングカイザーシリーズとかメカシリーズのギア持ってるんだー?いいなー。持ってないんだよなー
よっ!グリーン\(^o^)/
ガチマッチのウデマエが俺と同じくらいでびっくり
俺も持ってるよ・・・ 特にロボシリーズの体部分はかっこいいよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『豪華客船パーティーの最中、企業家ラキルッタ・デオッチ氏が何者かに殺害された。 容疑者は四名。社長婦人みフグ・敏腕秘書エリー・若きメイド春姉妹。 _ 犯人は誰か? 動機はなにか? _ 犯行現場に残された僅かな違和感が真実へと導く。 _ 『Monkey file』 第16話『船上のローレライ(解決編)』 _ 「猿芝居はここまでにしましょう」(続かない)』 _ 当スレを快適にするため活動状況メンバー