スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドにミナトさんという方居ませんか?
ミナトさんとやるのですが、バグとサーモンランどっちが良いですか?
ヨッシーさんとフレみたいですΣ(゚д゚lll) www
システムからメッセージきたw
ですねw
(´^ω^`)え? !?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!? できる!
バグとサーモンランどっちが良いですか?
3分待ってナワバリやってるので
これからお風呂入って上がって23:00位できないっすよね?
サーモン
無理だと思います...すいません
明日やりましょう!
まだやってますよ!バグですが
すいません、終わってしまいました🙇♂️
明日できたらやりましょう!20:00です!今度こそ!
(*´∇`)ノ ではでは~寝るんでまた明日やろね~ (。-_-。)
了解です〜
お休み〜( ̄∀ ̄)
おはようございます!今日は「できたら」やりましょう! ちょっと遅れるかもです…
その友達さんと鮭走(サーモンラン)やりましょう! ちなみに、私は寿司のサーモンが好きですw
あと、途中でお風呂入ったりゴハン食べたりする時は言います では20:00、よろしくお願いします!
>>[950.5]
こんにちは〜
了解です!
すいません、遅れます🙏🙇♂️
何分くらい遅れるか聞いておきます
鮭走でお願いしますね!(サーモンラン) ちなみに私は寿司でサーモンが好きですw
10〜15分ほど遅れると思います、今ご飯作ってるので、すいません🙇♂️
自分は苦手ですw
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...ご飯の手伝いね あと、うちもここの掲示板は父がいない時にしか使えないです。 父厳しぃ...
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
そろそろできますか?
遅れてすいません、出来ます!
(*´∇`)ノ ではでは~作ってます〜
開くので、ヨッシーさん先に入って来て下さい!パス0527です!
了解です!
あとはそのフレンドさんでいいですよね
みなとさん達呼んでくるので待って!
私は達人の200です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
Σd(゚∀゚d)わかりますた!
残り書き込み数稼ご
あと7
あと6
5!
ドンマイです
2連敗((((;゚Д゚)))))))
私はこれで終わりになります。(*´∇`*)オツカレサマー
お疲れ様でした(^^)
あと1!!!!!!!!!!!!
(`・∀・)ノイェ-イ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談しましょう(^^)ルール、荒らしなどはやめてください!他の方の悪口は言わないで下さい!