スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレッドの書き込み上限?あと100?やばくね? 終わりましたがご飯になったら言います〜
ぇぇえ今度は私が作ろっかなーとか思ってたのに!
すいません、作ってしまいました🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️
3の時お願いします!今回は本当にすいません🙏🙏🙏
了解です!
こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんはo(^-^)o初めましてですよね?
退散!
偽物ラッシュだったw
フーあぶねえ
開きます、パス0527です!
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
何のバグやる?
初めまして!こんばんは♪( ´▽`)
すみませんご飯出来てから行きます…
Σd(゚∀゚d)わかりますた!
スレッドに書き込み上限なんて会ったんですね!
了解です、ただ9時半になったら出来なくなります......知り合いとやるので、すいません
無くなったらどうなるんでしょうか エラーになるんですかね?
自分も最近知りました!
コメントが出来なくなります。
ummm難しいですね… だったら今やるように行っとこうかな?
2作ってあるので(^^)
すいません🙇♂️
それだけかーいww
はいw
どういうこと?┐(´д`)┌ Do you kotoyanen?
あわかった
演:ヨッシーイカ ありがとうございましたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
分かりづらくてすいません、このスレッドの2作目の事です!名前は楽しく雑談スレッド!2です。
引っかかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
へぇー(゚A゚)
ん?どういうことかわからなくなったw
ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`) たまにはいいっしょこういうの? 実はあの偽物も全員僕がやってたwww
930見てみ?っっっっw
マジかwww騙されたー( ̄∀ ̄)
引っかかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スーパーミラクルさんもヨッシーさん⁉️
ヤラレター🦕🦕🦕🦕🦕🦕🦕🦕🦕🦕🦕🦕🦕🦕🦕🦕🦕🦕🦕🦕🦕😫
そうだ!ニェッヘッヘッヘッヘ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
www www www www www🤭
これからご飯なんでちょっとの間抜けます
演:ヨッシーイカ
わかりましたwwwwwすいません、もしかしたら出来ないかもしれません、出来なかったら明日しましょう!
Σd(゚∀゚d)わかりますた! 友達と一緒に入れませんかね?
初めて作ったお弁当なんかなー
サーモンランするのですが聞いてみますね!ちなみにヨッシーさんと同じようにこの掲示板で出会った方です!
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...初めてにしてはいいと思います!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
有難うございます!また作ってみたい♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談しましょう(^^)ルール、荒らしなどはやめてください!他の方の悪口は言わないで下さい!