スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違うし〜何言ってんの〜❓ てか非公開にすることになったんだよ。 言ったら通報ね(*^▽^*)
HBKさんやっぱり殴る。
ガチマ最高12キルぐらい「ゴミすぎる笑笑」
俺は最高22キル(チャージャーでは)
チャージキープが慣れないw
え?
俺はスコープの方が慣れないなぁ……
出来ないという意味ではない
スコープは10キルぐらい
スコープはむずいからね。
スコープなしのチャーかな。
さあね。俺のウデマエについてこれ以上言ったら通報。
スクイクが1番使いやすい(*^▽^*)
違うし。これ以上言わないで❗️ めっちゃ迷惑。そんなに俺のこと嫌いなら関わらないで! でも、ここで喧嘩したら迷惑になるから、最後に1つ。 俺と仲良くする気が無いなら関わらないでください。
外から失礼します。 人が嫌がっていることをするのはいけないと思います・・・ X帯=何しても許される じゃ無いんですよ?
誰か知らないけどありがとうございますm(_ _)m ちなみに得意ブキはパブロとかホクサイとかその辺りです❗️
じゃあ、わざわざ俺に関わりに来ないで。これで解決
相手がうまいんだよー
まーたんさんごめんなさい。 貴方のスレでこんなことになってしまって……
横から失礼します(勝手に入ってくる奴←) 前半は置いておいて後半は同感です〜 エイム練習毎日10分くらいやるとか努力すれば意外にあがりますよね(個人の意見)
でも人が嫌がることをするのはいかんと思うで
いったい何があったのか?
誰か居ますか?
外部から失礼。そりゃあんな事されたら誰でも怒りますよ
えっと…? 前半は置いておいてと言ったのですが… (私は努力すればウデマエあがりますよねと言っただけです汗汗)
誰かチャージャー練習できる人いない?
?
?
今ならできますよ
一応僕も毎日エイムの練習はしてるんですよね……。 でも、ずっとみんなに馬鹿にされてきました……。(一部の人)
オリバーさんってxとかs+だったような気がするんですが…
スコープで11キル....
操作感度があってない それと、デュアルを使う際、二回連続でスライドしているのが目立つ あと、潜伏をもっとした方がいい
違います。もっと下です、、 もうウデマエ明かします。(今回だけ) Cー3つB1つです……。
練習の問題かもしれないですね汗 試し撃ち場の右側にイカが6体くらいいますよね、チャージキープして正面からとか後ろに下がりながらとかで練習するといいですよ〜 私は毎日何かの武器で全方面からやってます笑 (1回外したら最初からやり直して3回連続全部当てられたら違う位置からやってます)
ありがとうございました。 まーたんさんを始め、メロンさんやたくさんの名無しさんに迷惑をかけてしまったのでこのスレを去ります。
メロンさん僕から一ついいですか?
いいですよ
クラウドさん?久しぶり
こんにちはー チャージャーのエイムが極限まで落ちた人です( ˘ω˘)スヤァ
すがはらさん久しぶりだね。
誰か練習付き合ってくれる人募集です
いいよー
こんにちは〜 久しぶりにチャージャーやったら周りの音に鈍くなっていた人です( ˘ω˘)スヤァ
それはもう...ワタシよりはまし...
照準が五秒で合わせられなくなってるとか...もう私末期ですよ末期...
あ、チームスレのほう更新しますた。
すがはらさんもう居ないのですか?
すがはらさん覚えている。
すがはらさん復活か?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チャージャーを上手くなりましょう