スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
www 私じゃない!たぶん!w
次、写真撮りに行きますかー??
死にすぎた…(^o^;)
最後ギアクリーニング忘れないようにネ( ´ ▽ ` )ノ
そっか、出ないと見れないですね。じゃあ次出ますー
おっけーー! じゃあラストでーーー(о´∀`о)
カーボンうざぁああwww
うざすぎでした(˘o˘)笑
もう一回いきますーー??
あ、じゃあ行きます!
次勝たないと永遠になれねぇ! 負けられない!
あ、出てしまった(´Д` )
僕は野良ります~。 みきさん、ねこさんありがとうございました!
写真クリーニング済んだらお入りくださーーい(о´∀`о) 頑張るぞぉお(о´∀`о)
さあ今回も300残しで終わるどおおおん٩(ˊᗜˋ*)و
あら! ぽてやんごめんねーーー!! ありがとうねー(о´∀`о) 頑張れーー!
負けました(ーー;)
それは悔しい…(>_<) 自分もあと130でした(˘o˘)笑
ちちゃさんありがとうございました! 最後残念でしたがとても楽しかったです!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
クラブラがアレでしたがwナイスでーーす(о´∀`о) 気持ちよく終われたー(о´∀`о) ねこさんありがとうございましたー♪
みきさんぽてとさん、ありがとうございました(^o^) お疲れ様でしたー!
この後バイトしようと思っているのですが誰かバイトする人いますか?
かおりさんご一緒してくれて、ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 最後残念でしたね(´;ω;`) でも楽しかったです( *´꒳`* )
クラブラ、高台からコロガリウム飛ばしてミサイルするだけの人生送ってましたね笑 でもすっきり終われてよかったです。ありがとうございました(^o^)
かおりさんバイトします??(・∀・)
誰もおらんm(_ _)m
ぶっくんー! まだいる? 野良で出てました。 バイトします?
やりましょ〜
お願いします。 お部屋作りますねー! 誰でもどうぞ@2名
久しぶりのかおりさんとバイトだ〜
今の常に浮き輪だった人何なんだー(((╹д╹;)))
おかしかったですね
ぶっくんも忙しいし、久々のバイトだねー!
バイト楽しい( ^∀^)
楽しい! ぶっくん何時まで大丈夫?
何時でもo(^o^)o
今の全滅笑 何時でも了解ですー!
こんにちは! もしよかったら17時までお願いしますー
ねこさんやりましょ〜(^.^)
ねこさんこんにちはー! ぜひいらっしゃいませ!
よろしくお願いします!
お願いします
出発しまーす!
よろしくお願いします。
死にすぎた すみませんm(_ _)m
今回デス多かったので頑張って生きます_:(´ཀ`」 ∠):_
人来るかもしれないので、次ラストにしますね!
りょ
了解です! そしたれ今日はこれでラストにしましょう。
ラスト残念(T_T) 楽しかったです、ありがとうございました(^o^) またよろしくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart34までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )