スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイドラが一生しんでいーるwwww
モンガラ(˘o˘)
あの悪夢が再びですね、ねこすああ( ˘ω˘ )
え、これファミザップ統一の流れですか笑
お好きなのお使いくださいwww
いや、好きなの使いましょw
塗りがエグい笑 モンガラがきつそうなので戻します!
わい0キルとかくさああ☆
なんだこの人たち…笑
10人くらいいました?(´・ω・`)
前でやっても後ろでやっても後ろからわいてくるぅう
最後スペたまったら完全に負けるフラグの武器構成でしたねw エースさんが自陣にいる人を仕留めそこなってるから ああこれはだめだと思いましたね←
敵スペの回数から言っても10人はいましたね( ̄▽ ̄) ん?切断しました…
あれ?落ちた??
わかります。 味方にガンガン当てられてます笑
後頭部守ってくださいねww
みきさん、ちちゃさん、ありがとうございます! 10倍勝てて嬉しいです"((∩´︶`∩))"
ボールドおおおおおおおおおおおお!!!!!!!! お前ええええええ!!!死ぬときに人を巻き込むなああああああ!!!
コロガリウムって即死ではないのか…
ボールド沼ジャンしすぎじゃなーい?w
わかります笑
ほんまやばたにえん
ボールドが飛んできて位置バレするって言うな
パかな(^_-)
パだよー!
メインのえいえんがまだなので 次ちちゃは抜けるけど みき氏とねこすあは、ねこすあのえいえんまで パで遊んでてくだせええ٩(ˊᗜˋ*)و
空いてますか!!!
みき氏が部屋つくりなおしてくれるよおおおお!!!
開幕カモン野良多いなw
あ、そのまま出ちゃったw
ちちゃさんセになりますか? もしセになるならご一緒してもいいですか?
今からセでやりまするううううう٩(ˊᗜˋ*)و ぜひご一緒しましょおお( *´꒳`* )
了解致したーー!! おきばりやすぅうう!!
ありがとうございます! 行きまーす(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
みき氏、ねこすあ ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ キル取れないですいません_:(´ཀ`」 ∠):_ ちょっとメイン頑張ってきまーす三(۶ᐛ )۶
よろしくおなしゃああす( *´꒳`* )
あー、チャー…(˘o˘)
ちょこまかとぉw すみませんm(_ _)m
ちゃーーーー(´- ̯-`)
クルックルうざいなぁww
ないすぅー!
あぶーーっ!w
あぶなーい ていうか野良の味方さんなんもしてないw
ギリでした!
バレルなんで赤ザップやんないんだぁ!
コロガリウム、一生ねこさんに当ててた気がするw ごめんなさい(๑´ڤ`๑)テヘ♡
あの位置、自分がむしろ邪魔だったかもしれませんね笑
ないすーーー!
ナイス(^o^) ついに、コロガリウムで押し出されて落下する事件が笑
ないすー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart34までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )