スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶっくん、ねこさん、今日はありがとうございました! とても楽しかったです。 最後クリアできなくて残念でしたが💦 またよろしくお願いいたします₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
かおりさん、ねこさん、ありがとうございました 最後は残念でしたが楽しかったです またよろです☺️
ちちゃさん何わいを巻き込んでいるんですか← ドブネズラさんもはや毒薬(笑)
みきさんいないかな(・∀・)
風邪?ひいて薬飲んで寝て起きたらこんな時間やんけーい
疲れだな(´・ω・`) 寝ろ(´・ω・`)
また寝てたよ( ・`ω・´) 鼻水と咳がやばたにえんだけどお風呂入ってくるよ三(۶ᐛ )۶
寝れんしってヤグラやったらクソすぎてS+からSに落とされた( ˘ω˘ ) 皆ヤグラのルール知ってるのかな( ˘ω˘ )
ちちゃさん、大丈夫ですか(T_T) ゆっくり休んで下さいね<(_ _)>
ありがとうございます(*’∀’人)♥*+元気です← アサリでストレスになったのでもう諦めて無でプレイして 咳ゴホゴホいわしながら頑張ってます( *´꒳`* )
元気ですじゃないですよ← アカーンーーーwwww 体に悪いのでガチマだめですよ(笑) 最近暑かったり寒かったり、ちちゃさんお忙しかったりとで 体が疲れてしまったんですかね(T_T)
全員やってカモンって言ってアサリくれっていってるのに アサリもってこずにとんできたり、もってるのにアサリくれなかったり A帯ってすごいなあと思いました( *´꒳`* )
闇ですね( ̄▽ ̄)
すぐあかんと思ったら放置勢も多いですしね( *´꒳`* ) 即通報してやりました( *´꒳`* )
深夜のガチマって強い人か そのような人かのどっちかって感じです(  ̄▽ ̄)
A帯に強い人いるんですかね( ˘ω˘ ) 闇しかいない気します( *´꒳`* )
私は逆にs+までいって OKライン届かなくて一気に落とされる系の方が 精神ダメージが私の場合すごいことになると 思います← どのウデマエも闇は多いですね…(白目
それ何十回もされて今アサリがA-まで 突き落とされました( *´꒳`* )
そろそろ本気でアサリが嫌いになりそうです← 皆ルール知ってるー?って感じですね☆
豆腐メンタルのわいは 何十回に白目が止まりませぬ←
ウデマエ下がるのが精神的にきますよね… OKラインもうちょっと高くして、 下げないようにしてほしいという わがままを←
いやほんとにそれですよ← アサリだけ一生下がり続けてますね☆ あ、OKラインいってなくてヒビ3つ目ですです☆ A帯のアサリの特徴として 観察してたんですけど、塗り返しながらアサリ集めるって事が出来ないみたいで← 皆キルとる事必死なんですよね。 キル取るのも大事だけど、アサリ集めろよ。って話でして☆ 10個にしてデカアサリ作らなくても8,9個持ってたら ゴール付近で味方にあげれば10個になりますしね。 あと入れた後皆逃げるんですよね。
続き 持ってるアサリ入れずに逃げるし 攻められてるときに同じ箇所に集まるし 敵の取りこぼし多いし、カウントリードして余裕ぶっこくのか 守りも浅いですしね☆ ちなみに敵の取りこぼし多いのは入れられてるときもですしね☆ そりゃあ下がる下がるワイのレート☆
解説とかしてる方の動画みたりしたときに アサリは難しいとか言ってましたね… 一番心ポッキーコース(死 味方と連携することが 大事みたいですねm(__)m
ちちゃさんのイライラが伝わってきます← ワイのレートwww カウントリードしても余裕なんて もつと負けますよね… 最後まで集中しないと
とぅーりゃ 愛とはつまり何かしら。告白的な? モテ期?モテ期来たかな つか何故か花子が定着しつつあるみたいだけれども 貴女的にはどう?
お風呂上がったら誰かあーそーぼおおおおおん!!
ちょっとあそんできまーす
|д゚)アソンデルンカエー?
|д゚)プラベヤッタカァ・・・マタキマスワァ
ねずううらさんが...!!! 遊んでくれよーと...!!!していただと...!!! 今日は寝ずに待ってますね←はあと
DAREMOINAI☆
こんばんは! なにかしますか?
ねこさああああん! こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 何かしますか?
野良2の船にしますか?(察)
あっ、なんだか急に目眩が←(白目 募集してみますか(  ̄▽ ̄)
バイトなら募集必須ですね… リグマとか、かくれんぼとかでもいいですよ!
ねこさんは何がよろしいですか?
うーん… どれでもよいですね(・▽・;) ハリーさんに希望がなければ、普通にバイトにしますかね。ただ、今日は22時には終わりにしますね(_ _)
(笑) では、バイトにしましょうか! 400スタートなので、なんとかなると信じ← 了解ですm(__)m
了解です!募集かけてきますね。
すみません、いつもありがとうございますm(__)m 宜しくお願い致します(*^^*)
いえいえ! すぐにはこなさそうなので、野良で回しますかね…いやでも…うん…野良で…回しますかね…
ありがとうございますm(__)m 了解です、そうしましょう(*´ω`*)
結局野良2で回しましたね笑 でも、おかげさまでクリアできました(^o^) 短い時間ですみませんー! またよろしくお願いします(_ _)
ナイスクリアでしたq(^-^q) ヒカリバエ同じタイミングスペシャルに ニヤニヤが止まりませんでした← タワー行くときにテッパンタゲありがとうございます(*´ω`*) とんでもないです、 ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о) お仕事、頑張って下さいねm(__)m
今回は色々とシンクロ率高かったですね笑 スクイクで仕方なくタワー行こうと思ったのですが、ハリーさんが来てくれたおかげでテッパンだけ引き取れました。ナイス連携でしたよね( ̄▽ ̄) ありがとうございます、ハリーさんもゆっくり休んでくださいね(_ _)
うふふ(笑) 私の武器と私がタワー行くなと ねこさんが判断されてテッパンタゲとっていただいたんだなぁと、話もしていないのに さすがねこさんだなぁと思ってました(笑) ナイス連携でしたね(*´ω`*) ありがとうございますm(__)m またお時間の方合いましたら、 宜しくお願い致しますm(__)m お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
深夜ですがお付き合いお願いします!
誰も居ないンゴねぇ(  ̄▽ ̄)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart34までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )