スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今帰ってきたンゴね!
お疲れ様です( TДT) ちちゃさんまたお忙しくなったんですか?
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ううん!今日1番早く帰れたから 家族でご飯食べに行ってて帰ってきたンゴー!
とんでもないですm(__)m そうだったんですね(*´ω`*) お忙しくなったとかではなく、 良かったです( TДT) おかえりなさいンゴ♪
ただいまですう♪ ハリーすあは何時まで起きてるんですか! 今お風呂上がったんですけど、髪の毛乾かしたら ご一緒に遊んでくれるかなあとかとか←
起きれるまで起きます← んもぉ~ちちゃさんすぅあん❤←(殴 ちちゃさん、明日お仕事お休みですか? 何しますかー\(^o^)/
エロい事なら、混じる(´・ω・`)ハート♥️
奥様ー、ひなたさんが←
そしてちちゃさんさんが行方不明に←
綺麗な奥様、どこ(´・ω・`)?(爆笑)
ひなたさんのお家ですよ☆
見た試しがない(´・ω・`)
こらー(笑)
髪の毛乾かし終わりました( ・`ω・´)キリッ 長いのと、暑いので時間かかりました、ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):_ 明日も絶好調に仕事ですよ♪
自分も長いので、わかります( TДT 全然、大丈夫ですよ\(^o^)/ ゼッコウチョウニシゴトナンデスカ←
ありがとうございますうう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン なにしましょおおお( *´꒳`* ) ええ明日も明後日もしあさっても・・・仕事です☆(白目
とんでもないですm(__)m 何がよろしいですかー? ゲホッゲホッゲホッ←(血吐
今日のシャケ武器は何ですかああ?( ・`ω・´)キリッ ゲーホゲホゲホオエエエ←(リアル咳混じり
スピ、ガロン、ヒッセン、ハイドラですよ☆(白目 wwwww
シャナムのスピ・ガロン・ヒッセン・ハイドラは やばすぎますね☆(白目吐血死 リグマヤグラなんですけど 鬼畜シャケしばきか、ヤグラか、どっちかいいですか? ちちゃはどっちでもいいです( *´꒳`* )
wwwww 色々混ざってる(笑) ちちゃさん、ヤグラがいいですよね←
くそやばす鬼畜シャケもネタになるかもですよお← ちちゃはどっちでもいいですよ( *´꒳`* ) ハリーすあがいるならイライラせずにニコニコ楽しんで 出来るので( *´꒳`* )
wwwww そんな風に言っていただいて、 ありがとうございますm(__)m ヤグラにしましょうか←
ひなたさん、掲示板に行っちゃったンゴ
ヤグラハ━٩(*´∀`*)۶━イ
宜しくお願い致します(*^^*)
よろしくお願いしまーすうう( *´꒳`* )
死にまくり☆(白目
前線いきたいのに他2名がヤグラのってくれないからいけない☆
ないすでえええええす( *´꒳`* )
ナイスですq(^-^q)
負けてもイライラせず楽しいのが、友達とやるリグマですね( *´꒳`* ) めっちゃニヤニヤしながらプレイしてます←
ボールドうざすぎ問題←
わいデュアルうざい問題です←
(笑)
わかります←
惜しい
バレルさあああああああああん 乗ってくださあああああああい
むしろスパッタリーが乗ってくださあああああああい
断る(´・ω・`)
パーパパパ乗ってくださああああああい
気持ちはいつも。櫓の上さ(´・ω・`) 頑張れ(´・ω・`)(爆笑)
ん?ん?www
ないすでええええす٩(ˊᗜˋ*)و ハリーすあパワーも出た事ですし 次でラストにしましょうか( *´꒳`* )
☆94さんは一体何をしていたのか(笑)
ハリーすあ遅い時間から遊んでくださり ありがとうございました( *´꒳`* ) 最後の試合だけ「はて・・・???」となりましたが とっても楽しかったです(*’∀’人)♥*+ また土曜日の夕方に生き返ると思うので その時はぜひ遊んでやってください( *´꒳`* ) もしかしたら明日のポラリスに登場するかも← 遅い時間から長い事ありがとうございました、お疲れ様です(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミなさい☆
安定のあっちにX☆(吐
きまったと思ったのに(´・ω・`)泣
ちちゃさん、こちらこそ ありがとうございました(*^^*) 相手の射程に苦しめられましたね(白目 なんやて工藤おおおおお、 待ってますね← お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい(о´∀`о)
機種変してアプリにログイン出来なくて(ID忘れてた) 今やっとログインできて見たらうっとしかったリチャードがXだった☆(血反吐
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart34までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )