スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wwwww リチャードうっとしかったですね(笑)
こんばんはー! 今日バイトする人いますか? もしいらしたら一緒にバイトしたいです₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
ジー
ガブゥ!🐀
ねずううらさんだあああ٩(ˊᗜˋ*)و ねえ痛いでやんす(ง `ω´)ง
ギリギリギリ・・・ブシュゥ! ポタ・・ポタ・・・
噛み切られたああああああうええええええん
・・・ハッ!?ここは一体・・・ バクダンの喉笛に食らい付いたところまでは 覚えてるんですが・・・
ここはシャケしばき隊ですう~ 今ねずううらさんは社畜のちちゃを食べちぎった所ですう~~ バクダンじゃありませええん(ง `ω´)ง
ジャア シャケ シバクカ? ウホウホ
ねずううらさんがゴリラになった!!! 今回シャナムでバレスピ、ヒッセン・ガロン・ハイドラですよね! 鬼畜ですよねー☆(白目
ハイドラが足を取られないように 気を付けてあげないと中々厳しいですね
ですねええ!!! 社畜ゲーやりますか?
やると心の中で決めた時! 行動は既に終わっているのだ!
終わってるの?!?!?!?!?!?!?
ワンポイント(余計な)アドバイス ラッシュでヒッセン引いたら坂の上から被せるように ゆったりとしたペースで撃つとシャケの殲滅が 劇的に楽になるよ♡
あ、ジョジョネタですw やりますやりますw
ほっほおおう( ・`ω・´)キリッ 坂の上から正面ですか?左側ですか?
ジョジョ知らなくてすいませぬ_:(´ཀ`」 ∠):_
かおりさん2時間前だしONにもなってないから いないだろうなあ(´._.`) 野良2か、リクルート2か どおしますか、ねずうらさ、違った・・・ゴリラさん!(ぇ
正面です ホッブラとノヴァの中間ぐらいの連射速度で インクの自然回復が消費にギリギリ負けて 徐々に減っていくぐらいのペースですけど シャケの量を見て加減してください
お任せしますよん
正面ですね! いや、それ難しすぎませんかね・・・ ラッシュ時にヒッセンこない事を祈ります☆(白目
キンシャケが来たらパニックになって 連射を早めましょう☆
とりあえずリクルートしながら、野良でまわしましょうか!
滅茶苦茶簡単に安定させられますよw
常にパニックになるかと☆
りょ(若者のふり〝しかもちょっと古い〟)
上物が釣れましたなあ
テッテレー★
速攻釣ってきました!!!
ちろるさんおひさしぶりです٩(ˊᗜˋ*)و そしてちちゃとわかってくれてありがとうございますw
チッ、イキナリMAXハナカッタカ
ねえ泣いちゃう。 いやむしろ鳴いちゃう←
お久です〜〜! やはりちちゃ氏でしたね( ̄▽ ̄)
本垢と言う名のサブ垢で来ました★
もう少しゆっくりですかねえ
さすがちろる氏٩(ˊᗜˋ*)و 同じ「ち」なのに悟ってくれたw
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
てかラッシュ時にヒッサンきませんよーに☆ って思ったらすぐきました。泣きたいです←
ヒッセンなああああああああああ
内心(やったぜ!)でしたw
筆算w
やったぜ!じゃありませんよww
筆算は長らくやってないですね( *´꒳`* )w
リクルートしても@1誰も来てくれなーい☆(涙目
ラッシュ時に筆算やらされたらたまったもんじゃない...笑
ちちゃ氏の圧を感じてるんですヨ!
想像したらメッチャせわしなさそうで吹いたw
珍しい(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart34までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )