スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ飲んだら絶対に死ぬやつやああああああww
ちちゃお、フェスやるだろ(´・ω・`)? 板いってるから、バイトやるなら、声かけてな(´・ω・`)
2アカ分あるからバイトはできないかなあ(´._.`) シャケ頑張ってねええ٩(ˊᗜˋ*)و
| 冫、)ジー
|・`ω・)12時からならなんでもできるで
mainのフェスが1回も出来てなくて subのフェスがあと400ぐらいですママ_:(´ཀ`」 ∠):_
今日はバターチキンカレーやよ〜〜〜!!!!!!!
なんやて工藤ぉおおおおwww とりあえずサブやっつけてメインやろうかw 先に会場あっためといて(о´∀`о)
美味そうやないかーーーいw
今main1回やって勝って96になった( ・`ω・´)キリッ 12時までmainちょっとでも進めておくね← わいの華麗なエイムを暖めておくわ٩(ˊᗜˋ*)و
そうでもなかったファミマやし つーかあんたよく私がわかったわね 名前をあえて外しておいたはずなんだが
おっけー(о´∀`о) よろしくー(о´∀`о)
そうでもないんかーいw 名無しのマリーが誰だか分かってしまう、 マリー愛に溢れてますねん(*´ェ`*)ポッ
subにかえてお待ちしておりますうう٩(ˊᗜˋ*)و
おっけーー! いけるよー(о´∀`о)
おぺやよろぴこまる( *´꒳`* )
開けたー(о´∀`о)
あれ???????wwwwww
( 」´0`)」セロリーグ投票してる人、おらんかねーー!
main セ sub パ なんやけど ハナコさんどちら?w
逆だったやーつ!
ん??
まじかww
メインできたよー!w
どっちする!? 合わせるよー!!
ごめんねー! ありがとーーー!! はなこあと90でえいえんなるから、それ終わったらどっちでもいいよー(о´∀`о)
みき氏のsub終わらせよう٩(ˊᗜˋ*)و そしてわいのメインも終わらせようw
おっけー牧場!!
90で終わりwww 早かった_:(´ཀ`」 ∠):_www
タコのままやったあああああwwwwww
おっけー!終わった(о´∀`о) このままメイン続けるんで大丈夫ーー??(о´∀`о)
大丈夫ー( *´꒳`* ) メイン終わったらsubの残り400間に合ったらしなきゃw
おっけー(о´∀`о) 頑張ろー!
今回subとmainで1回ずつ10倍きて速攻負けてるし 発狂しそうだよ( *´꒳`* )☆
こんにちは! セでやってるんですね? パやるときお願いしますー
ミステリーのコロコロあるやん? あれ高確率で後頭部から(味方の)攻撃くらうんやけどww
分かるwww 一瞬死んだかと思うよねww
ねこすあこにゃにゃちわああ٩(ˊᗜˋ*)و ねこすあが来たので13時の更新でパに変えますので ご一緒しましょー( *´꒳`* )
めっちゃ思うwww え?いつの間に後ろに敵?!って思ったら 味方だってゆーww
しましょーーー(о´∀`о)
味方に殺されるゲームだわこれwwwww
ハンコ足遅くなった???
遅くなったかも? 人速ついてたらある程度追いつけるww
ありがとうございます( ̄▽ ̄) 起動しますね!
人速なくても下がりながら撃ってて2回やれたー(´・ω・`)
まじかああああ(´._.`)
ちょっとsubに変えながらオトイレ三(۶ᐛ )۶
エリアの時、でえっきれーなモンガラだああい(ง `ω´)ง
あ、かおりさん10倍勝ってるー(о´∀`о) かおりさんはセロリーグなのかw
あー!かおりさん10倍勝利おめでとうございますううう٩(ˊᗜˋ*)و
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart34までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )