スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?今日フェス!? みきさんに合わせようかな?
わたし両方に入れてるー(о´∀`о) メインはパセリだったはずー!
じゃあパリーグかな!
ぽてやん(о´∀`о) フェスフェスーー♪ 水色に投票したよーー(о´∀`о) できそーならやろー♪
やりましょぉー!
いぇーーい(о´∀`о) やろやろー(о´∀`о)
ミステリーゾーン!! コロガリウム?だっけ!? 面白そーー(о´∀`о) 部屋あけて待ってるねー(о´∀`о)
いいの 入って?
ふつうのパボーイ( ̄▽ ̄)
ぶっくん!もちろーん(о´∀`о) やろー(о´∀`о)
100倍来ないかな(≧∇≦)
戦い方がわからぬ!!
ミステリーゾーン面白いーーwww やばーーー(o´艸`)
スプリンクラーで永遠に発動できるかなー?
多分できますね
ぶっくん一生コロガリウムww
楽しい ずっと転がしてる(^.^)
そろそろ10倍こないかな
なんか敵か弱い(´Д` )
全然10倍来ないーーー( ˙༥˙ )
みきねーさん早く10倍だして〜(・∀・)
スペシャル溜まってると思ってたら溜まってなかった..
それアルアルだね(^.^) www
次で終わります!
了解〜(о´∀`о)
りょ
ないすーー(о´∀`о) ぽてやんありがとー♪ また時間合えばやろうねー(*´∀︎`*)ノ″
みきさん、BOOKさん、ありがとうございました! 10倍出したかった!
こちらこそありがとうです だしたかったな(^.^)
3人じゃ勝てぬ(^.^) www
ね!なんか苦しいと思ったら落ちてたね(´- ̯-`)
あれ?メンバー総入れ替えなった(´・ω・`)
みきさんごめん 武器選んでたら時間切れだったm(_ _)m
後携帯いじってたら.....
戻った(о´∀`о) 更新で一回終わろ後思ってたからとりあえずこれで終わりでー♪ ありがとねーー(о´∀`о) また時間合えばやろー(*´∀︎`*)ノ″
ごめんなさい またお願いします 楽しかった(^.^)
全然大丈夫だよー(о´∀`о)
次はバイトしようね(^.^)
おい!お前! 私の名前を言ってみろ〜
お姉様(о´∀`о)
フェスとかバイトする人いるかな?
ねこさんこんばんは! まだしていらっしゃるようでしたら、ご一緒させて下さい。 バイトでもフェスでもどちらでも大丈夫です。
さあああ帰宅でやんすううう!!! フェス頑張るでえええええ(ง `ω´)ง
かおりさんこんばんは! 自分もどちらでもよいです。ひとまずフェスにしますか?
ちちゃさんお帰りなさい! お久しぶりです(o´-ω-))ペコチョ
ねこさんいらっしゃってよかった! 私はセガールなんですが、ねこさんはどちらに投票されました?
かおりさんただいまでやんすうう٩(ˊᗜˋ*)و そしてめちゃめちゃお久しぶりです(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
あ…自分はパにしてしまいました。 バイトでもいいですか?(˘o˘;)
了解です! ではバイト行きます。 よろしくお願いします!
めちゃくちゃお久しぶりですね₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ お元気でしたか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart34までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )