スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですm(__)m
私とりあえず12時までにしまーす(о´∀`о)
珍しい(´・ω・`)
了解ですm(__)m
あ!ひなたさーん(о´∀`о) 空いてますよー(о´∀`о)
ハリーさん、水没させてすみません( ̄▽ ̄;)
まだつけてない(爆笑)
じゃあもう1周してきまー(о´∀`о)
どぞーー(о´∀`о)
ちちゃお。インしとるじゃん(´・ω・`) やらんのか(´・ω・`)?
間違えてwave2でスペ使い切るという…
全然大丈夫ですよ(笑)
ヤグラが熱いんだって(о´∀`о)
御三方、お邪魔しま(´・ω・`)
問題なかったですね(о´∀`о)
ひなたさんお久しぶりです! よろしくお願いします(^o^)丿
あっ、ねこさん(笑)って思ってました←
宜しくお願い致します(*^^*)
久々だから、画面酔いしそう(爆笑)
なんも出来ん(´・ω・`)(爆笑)
おつありさーん(´・ω・`)ノ
ハリーさん、ねこさん、ひなたさんありがとうございましたー(о´∀`о) やっぱり快適〜(๑′ᴗ‵๑) カンストご馳走さまでした♡ またお願いしまーす♪
やっぱり楽しいですね。 ありがとうございました! またよろしくお願いします(^o^)ノシ
ひなたさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
みきさん、ありがとうございました(*^^*) カンスト、おめでとうございます(*´ω`*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
あれ、そーいえばフェスみんなどっちです?? メインをパリーグ?水色にしよかと思ったり思わなかったりなんだけろ(´・ω・`) まぁ、サブもあるからどっちでもいいんだけど( ˙꒳˙ )
名前のHは、ボケハート♥️のHか(´・ω・`)?(爆笑)
ねこさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
飯田一択(´・ω・`)(爆笑)
わざわざそこからーーww(o´艸`)
飯田って誰やねーん(´・ω・`)
main 青 sub 緑 ╭( ・ㅂ・)و̑ グッ!
ひさしぶりの巻き込み、ありがとうございます← ハリー消して、頭文字だけにしたり しているだけで 特に意味ないんですよね(笑)
イイダおるだろよ(´・ω・`)
御礼いわれた(´・ω・`)照 (爆笑)
どちらも選んでないですm(__)m
(笑) ひなたさんなので、 エ●●のHかと巻き込まれるかと 思っておりました、えぇ←
厨二は卒業しました(´・ω・`)(爆笑) しかも、おれ、エッチよりもエロが似合うと良く言われます(´・ω・`)照ハート♥️
あ、ほんとー(о´∀`о) じゃあ、わたしもそーするぅ(о´∀`о)
あーーww 漢字にしたら誰だかわかんなかった(o´艸`) ひなたさん推しの野球選手かと思った〜(o´艸`) じゃあひなたさんも水色ねー(о´∀`о)
違いはなんですかwwww ●入れてくださいwww
エッチ〈〈〈〈エロ〈〈〈〈〈〈みきお って死んだ親父が言ってた(´・ω・`)
お久しぶりです! 忙しくてバイトできないのは、ある意味健全なのかもしれないですね…( ̄▽ ̄) 無理せず、時間が合うときにまた遊びましょう!
なるほど、わからないです←
まじかよ(艸д゚*)
分かれ(´・ω・`)(爆笑)
今際の際の言葉がそれだった俺の気持ちは最悪だ(´・ω・`)(爆笑)
( ;∀;) イイハナシダナー つ「この親にしてこの子あり」
開幕フェスできる人いるかなー??(*′•ω•`*)
(*゚▽゚*)キョロキョロ パリーグにしてしまった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart34までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )