スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お互いに譲ったやつですねw やりましょう╭( ・ㅂ・)و̑ グッ
ただ普通にしようと思っただけなのに、 ありがとうございます←
回線弱者、安定の6デスでバイト復帰致しました(о´∀`о) デス数やばすぎて草(о´∀`о)
A帯のアサリってなんでアサリ集めないんだろうか( ˘ω˘ ) ゲームのルール知ってるううううう?!
よかったら通話でもしながらやりませんかー?
ママおかえりなさーい٩(ˊᗜˋ*)و クマフェス後の地獄へようこそ←
豆まきいいなぁ(о´∀`о) また今度やろーねー(о´∀`о)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イよろこんでー!!!
クマフェスの後っていつもの+に カオスですよね_:(´ཀ`」 ∠):_ ねこさんのマッチングなどもいつも聞いていると 酷いと思いますが、それ以上に 何で自分はこんなマッチングが多いんだろうと 思いますね(ToT)
あと1人どこおおおおおおお!!!
満潮とはいえ16は確かに異常ですもんね… クマフェス後は特に、フレンドとだけやるくらいがいいのかもしれませんね…(´・_・`)
ありがとうございましたー! 楽しかったです(^o^) また四人とかでもできたらいいですねー
今回の編成もあると思いますが、 傘が頑張らないとしんどいですよね(T_T) クマフェスは、後が大変ですね(笑)
こちらこそありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 編成事故など色々ありましたが めっちゃ楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و また遊んでやってください( ・`ω・´)キリッ
22時からエリア1時間と 23時からホコ1時間 遊んでくれる人誰かいませんかあああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
A帯のアサリ頑張ってきまーす( ˘ω˘ )
A帯でチャーもってくるならやれよ リグマかナワバリでやってくれ( ˘ω˘ )
アサリチャーの戦犯率は異常ですもんね。
ほんとにねええ チャー以外でも戦犯なのにねええ もうB帯に落とされます( ˘ω˘ )ありがとうございます
エリアやりますかー? ホコはできませんが!
あと30分しかないですが それでもよきですかー?
Aだったから割れてA-になった٩(ˊᗜˋ*)و Bにならなくてよかった( *´꒳`* ) いやよくねーよ(ง `ω´)ง
そうですよね(˘o˘;) 自分はよいですが、ガチマやりたければそれでもいいですよー
もうアサリ怖いので割れたので リグマお付き合いおなしゃああす!!!
了解です笑 お願いします!
たまこかけごはんがうざあああああいw
| ε:)
ZI-----
あーーーー٩꒰๑´∇`๑꒱۶ ちちゃ氏いたーーー(о´∀`о) あそぼーーー(о´∀`о)
ありゃ?(´・ω・`) オンになってないー(o´艸`) ziの民やったか(o´艸`) 外で遊んでくるねー(о´∀`о)
ご飯もぐもぐしてるからまってー! 30分には帰ってくるううう
なんやて工藤ぉおおとおおお!! フレさんにいーれーてしちゃったわぁ_:(´ཀ`」 ∠): ごめんやでぇええ_( _‾ω‾ )_
おっけーべいべー!! 楽しんでねー( *´꒳`* )
さっき仲間やった奴がヤグラ乗り意識低いくせに 敵にまわった途端乗るやーん。 さっき乗ってくれやー、
ちちゃさん今日、お仕事お休みなのかな←
誰もおらぬ!
入れ違いorz
残念(T_T) また時間があえばお願いしますー
スレの方チラチラみていたのですが、 皆さん居ないな…と思ってバイトしていたら ねこさんの書き込みが(´д`|||) 毎度タイミング悪くて申し訳ないです( TДT) またお時間の方合いましたら、 宜しくお願い致しますm(__)m
皆さまお久しぶりです! 新スレおめでとうございます&ありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛" ミイラ取りがミイラになっていたので皆様もインフルにはお気をつけ下さい。
かおりさんお久しぶりです! インフルもらっていたんですね(>_<) もうよくなったのでしょうか? また時間の合うときに遊んでください(_ _)
ねこさんお久しぶりです! やっと火曜に復帰しました! 今は元気になっております(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ありがとうございます。 是非また一緒に遊んで下さい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
まずい最近部活やらなんやらで忙しくてなかなかこれてないです。・゜・(ノД`)・゜・。 バイトもう一週間以上もやってない(と思う)や(´Д` )
あ、クマフェス数回やってたわ(ーー;)
さあああやってまいりましたあ 今宵は誰が私を射止めるのでしょうか!!!(謎 先着3名様または2名様または1名様が わいと共にランデブーするのでしょうか!!!(意味不明
wwww
ちちゃさん、お忙しい時期終わったのかな(/・ω・)/ ドブネズラさんに投与(え)された座薬で眠っていたわいが、 覚醒する時が来ましたね←
一応終わりました( ・`ω・´)キリッ(明日もあるけど。 ねずうらさんになんちゅうもんを投与されてるんですかww 手かいつの間に投与されたのであろうか←
お疲れ様ですm(__)mって、明日もおお(白目 wwwwなんかぶちこまれたんですよ← ちちゃさんがお忙しくなるって書き込み されたときです(笑)
なので今日はランデヴータイムですぜよ!!!(謎 いつの間にwwwww 見逃しておりました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ちょっと確認しなきゃですね←(何故
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart34までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )