スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラストだよおおおお!
クマスロが全然来ない(´・ω・`)
なんやてぇええ!? でもアレから外したらwi-fiになるんだよね?(´・ω・`)
無線の設定きれなかったっけええ?!
みき氏、HBKくん ありがとうございましたあ٩(ˊᗜˋ*)و お風呂に行ってまいりまーす三(۶ᐛ )۶
ありがとうございました お疲れ様です
ちちゃ氏、アマさんありがとうございましたー(о´∀`о) クマスロ…(´・ω・`) またお願いしまーす(о´∀`о)
ことごとくと最後までこなかったね(´._.`)
ねw ちちゃ氏がクマスロで猛威を振るってて裏山だったわ(´・ω・`) 明日帰省だし、今回はこれで終わりかなー(´・ω・`) 残念無念(´- ̯-`)
今更カンストしました( ̄▽ ̄) この次のシフトの野良が楽しみですね…
ねこさん、おめでとうございます(*´ω`*)
A帯のアサリこえええまじでええ( ˘ω˘ )
やべえええええS帯のホコで わいハイドラ・位置被り&わいの前に出てきて 弾を全部後頭部で受け止めてくるアホな仲間ジェッカス お前絶対に止めんねんな!!!って思って わい違う方向行ったら見事に相手やり逃すわ マルミサつけてこっちくるわ なんなのバカなのタヒぬの??? 普通ハイカス持ってる人と位置かぶるうう?アホすまじアホす これでS帯とか信じられなーーーーい( ˘ω˘ )
ちちゃさんが深夜に叫んでる←
全力でキレてます← リグマしたいけど人がいないから しょうがなしにガチマして、キレてます←
(笑)
ハゲそうです(笑)
あかーん(笑) 今すぐやm(ry
現実逃避してミニオンのポシェット見てました← 秋にまたUSJに行くので( *´꒳`* )
(笑) 大丈夫ですか←元気だしてください← そうなんですか!楽しんできて下さいね(*´ω`*)
気分転換に現実逃避できたので ホコやったら全部全勝(だったけど味方にイライラ)だったのに 今初負けして噴火しそうです( *´꒳`* )アハ マニュをやってくれないんですもん←
全勝おめでとうございますって 書こうと思ったら←
またUSJ行ったらハリーーーーー!!!って ここに書き込みますからね← ほんと全勝かと思いきや、負けました←
ありがとうございます← Orz
ちゃんと写真ものせますからね☆(イラネ 勝ったけど初めてハイドラで2キルとかいう アホなスコアをだしてしいました_:(´ཀ`」 ∠):_
待ってますね← アホなんかじゃないですよ、 そういう時もありますよね_:(´ཀ`」 ∠):_
味方が優秀っぽいんでホコ持ったら 何故かホコより前に行かないっていう 謎な現象が起こりましてええ← 最後の最後負けました、はい( *´꒳`* )
つらみかなしみとほほほ←
←
まだちちゃとハリーさん起きてる(^.^) www
謎な現象(笑)
ファイトですq(^-^q)
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
普通ホコ持ったらホコより前に出るのに ホコ持ったらホコより前に出ないって どおゆうことなんでしょうね(笑) なぞでええっす←
おきてるよーて! 今から寝るよーて!
wwww
ちちゃさん、 おやすみなさい(о´∀`о)
ちちゃさんサブのウデマエ上げてるのかと思って誘うのやめておいたけど、リグマ誘えばよかったです( ̄▽ ̄)
あげ
2時間後にはまたバイトという深黒
地獄ですね
(笑)
wave1、2の満潮だけで16蘇生からの wave3間欠泉で全開けになっております
ねこすあああん!!誘ってくれてよかったのにいいい!! ウデマエなんかいつでも上げれるさ☆ わいもねこすあ何かしてるんだと思って 何も言わずにガチマで我慢してました(´._.`)w
クマフェスの後こえええこえええええええ(´◉ ω ◉`)
(;´Д`)
ハリーすあが野良で試してみよって思った その精神に私は尊敬します_:(´ཀ`」 ∠):_
17時から誰かリグマで豆まきしませんかあああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
ついにクマフェス本編が始まりましたね… 全開けはいつものだとしても、16蘇生はどうみても新記録(˘o˘;)なかなか見ない数字です…。じゅくれん勢ですね…
そうだったんですね笑 アサリできますよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart34までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )