スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6時ぐらいまでならやれるよ\_(・ω・`)ココ重要!
いや、…ってかお前まったりだよな?
んじゃあ6時まで頑張ろう╭( ・ㅂ・)و̑ グッ!
YES
アマミナさんもどうですかー?
ちょい自分はエリアsに落ちたんであげるためにバイトはやらないつもりです(本当はやりたいけど)
多分負けすぎてプッツンしたら入るかとw
りょ!ヾ(o'д'o)マ!ヾ(o'ω'o)タ!ヾ(o'∀'o)ネ!
くれ氏のイクラが銀河鉄道だったww
( ᐛ )وョシッ
人がおるーーー!!! 空いてるーー??
ママあいてるよー!!!!
合いてるよー
初めまして
姫\_(・ω・`)ココ重要!のご帰還なり
今順調に勝ってるけども、一回負けたらそっち行きたいですw
ママが行方不明だああああ
ちちゃ氏〜、みき氏とアマミナさん来たらわいが抜けるね〜ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
とフラグを立てたら負けました
プロコン落としてスタートした_:(´ཀ`」 ∠):_
ごめん、野良してたー! 私もそんなに長くは出来んけどー!
無事キープはしたのですが負けましたぁwwwww
はじめましてこんにちはー(о´∀`о) よろしくお願いしますー(о´∀`о)
えーと、みき氏は回線弱者っていう名前ですよね…?
で…ちちゃ氏がカンスト感謝感激雨霰っていう名前…ですか?
あ、そうそうww 回線弱いねん(´・ω・`)
うちも弱いので…父さんもスプラやってるので…有線にしてもらいましたwww
そうそう(o´艸`) ちちゃ氏ぃいいい!! カンストおめでとうーーー(о´∀`о)
なんとなく口調とか文でわかっちゃいましたwwwww けどカンストとかすごい…
ママありがとおお( *´꒳`* ) 6時になったら終わっちゃうけどおお!!!
みき氏入ってね〜
570…遠いなあ…
ちなみに悪魔と名前に入れたのはこんなことが起きたからです… 悪魔診断いろいろしたらこうなったw
くれ氏わいと交代でよかったのに!! ごめんよーう、ありがとおう(´._.`) 楽しかったでよおお٩(ˊᗜˋ*)و
有線!?そんなことできるんか(´・ω・`) うちの実家はそもそもいんたーねっとという近代文化が伝わってきてないんだよね(´・ω・`)
これとかです。ええ
99%と1%逆じゃねー?
その他諸々です
ちちゃ氏、スワさんお疲れ様でした( ´∀` )ノ 快適なバイト楽しかったですよー\_(・ω・`)ココ重要! また遊びませう
私もそれくらいで終わるー(о´∀`о)
多分、バグったのかもしれません
我が家のすいっちさん有線の線が余分にあったら 有線さんになってたよ!
くれ氏ごめーーーん!! ありがとうねー(о´∀`о)
みき氏、ウチらのお墓にインターネットなどというものは無いよんww
みき氏、アマミナさんまた今度バイトやりませう \_(・ω・`)ココ重要!
皆さんナイスです
すみません夜ご飯なので辞めなければ ありがとうございました!
そーゆーことかぁああ( ゚ω゚ )
ありがとうございましたー(о´∀`о) またお願いしまーす(*´∀︎`*)ノ″
おつかれさまでーす!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart34までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )