スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(˘o˘)
( ・`ω´・ノノ゙☆パチパチパチ
ε=ε=ε=ε=ε=凹○ ヒャッホーウ!!
おめでとうございます(*´ω`*)
久々のカンストですうう٩(ˊᗜˋ*)وうれぴいい 皆様、長い事ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン キャリーもいっぱいありがとうございます(´;ω;`)
ちちゃ氏おめでとう㊗️ ちょうどいい時間になったので落ちますね(ρД-)ねむーい ちちゃ氏、ハリーさん、ねこさん夕方に続きお疲れ様でした( ´∀` )ノ かなり快適なアルバイトでした(*∩∀∩*) またキャリーお願いします\_(・ω・`)ココ重要!
クマフェス満喫できました。ちちゃさんハリーさんくれさん、ありがとうございました! おやすみなさい(˘ω˘)ノシ
おめでとう㊗️( ◠‿◠ )
くれ氏もありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ゆっくりお墓で休んでねー! おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
ねこさん、 ありがとうございました(*^^*) ねこさんもカンストされていると思うので、 おめでとうございます(*´ω`*) お疲れ様でした、 おやすみなさい(* ̄∇ ̄)ノ
ねこすあもありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ゆっくり猫ちぐらに入って(違)休んでくださいねー! おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミなさい☆
ぶっくんやーん!
くれないさん、 ありがとうございました(*^^*) またキャリーお願いしますね← お疲れ様でした、 おやすみなさい(о´∀`о)
ハリーすあはカンストまだですよね?
ちちゃすああああん、 カンストおめでとうございます(*´ω`*) こちらの方こそ、長いお時間 ありがとうございました(*^^*) おひさしぶりーふのカンストバイトに ご一緒でき、楽しかったです\(^o^)/ わい何もしてなかったですが、皆様強強で キャリーありがとうございましたm(__)m お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
さすがプロだね(^.^)
夕方にチャチャット終わらせました←
なんやて工藤ううううううううううう!!!! この裏切りものおおおお(´;ω;`)(ぇ
皆のキャリーがあったから終わったんだよー٩(ˊᗜˋ*)و
みんな上手いもんね(^.^)
3時からしていたので(  ̄▽ ̄) えええええええええ、 ごめんなさい(笑)
はじめまして。 こんばんは。 こんな夜遅くにすみません。 急で申し訳ないですが、今友達と2人でサーモンランやってるのですが、ご一緒できる方いらっしゃいませんか? (私は達人500、友達は805です。)
上手いよねえ( *´꒳`* )
ちゃんと開始時刻からやっててえらいです(´;ω;`) うそです、裏切り者とか思ってません( ・`ω・´)キリッ
こんばんちゃー!はじめましてー! 今髪の毛染めてるので20分後に 20分だけでいいなら入れますがあ!
後でちちゃさんとするので 先にやって少しでも修行しておこうと 思いましてm(__)m wwww
全然大丈夫です! よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ では40分位にまた来させていただきます!! (。・ω・。o[フレコ:3107-5201-9147]o
今日は何時に寝るの?
初めまして、おじゃまします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ まふちゃの友達です、まだやるかは決まってないようですがやる時はお願いします٩(。•ω•。)و 戦犯とかすると思いますが許してください( ˊᵕˋ ;)💦
今日いっぱい寝たし、元気やでええ!!
サブで申請しますね!! 今から20分後には髪の毛洗わないといけないので 一旦離脱しますね(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
らじゃー!(o・ω・o)ゝ 開いて待ってます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
あ、今日ジェッパのエイムカッスカスみたいなので エイムカス子ですいません(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
後で暇だったらリグマやろ〜(//∇//)
いいよー!またでぃすで声かけてー!
あ、こちらこそ前見ずに後ろ歩いたりして水没する変人なので(*' ')*, ,)✨ペコリ
髪の毛洗わないといけないので、一旦抜けますね(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ありがとうございました(*’∀’人)♥*+
こちらこそありがとうございました(´˘`*) おかげさまで900行けそうです!
こちらこそありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 髪の毛染めるのってなんか大変そうですね() また機会があれば是非!!(* ᵕᴗᵕ )) 私達はまだまだバイトをしてきます……(ง˘ω˘)วズンズン
part34おめでとうございます🎉 これからもシャケしばき頑張ってくださいね。
あ、いつもありがとうございます名無しさん!
誰かおらんかね〜。チラッ(ノω・ヽ)
ha-i
Hello!
hellooooooooo!!!!
what do you want noooooow???
I'm salmon!
okeeeeeeeyy!!! Let's goooooooo!!!!!!!
一応、チックさんに声かけてみた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart34までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )