スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鬼ごっこ かくれんぼ一回ずつしたら普通にバトルをしたいと思います
はーいわかりました ありがとうございました
了解です( ^ω^ )
了解。
了解です
鬼ごっこです
鬼ごっこですよ〜
あと一回鬼ごっこをしたら終わります
パスタ作ろうと思ってお湯沸かせてたら切れた、、、(泣)
トイレ行ってきまーす
今日はこれで終わります 明日は5 30からやります 参加してくれると嬉しいです(^^)
ありがとうございました!
楽しかったです ありがとうございました
ありがとうございました!
皆さんありがとうございました 楽しかったです!
どうやって挨拶するんですか? 始めたのが最近で‥‥すみません‥‥
挨拶というか 参加したいです! などの1言くれればいいですよ 参加したいのでしたら申請お願いします
すいません明日は耳鼻科なので中止にします
ごめん!私べに。だったw名無しになってたね‥‥ごめん(ToT)
はじめまして。参加させてください
いいですよ 申請お願いします
あ、べに。さんでしたか! 名無しになっていたのでわかりませんでした
明日は皆さんでフェスをしたいと思います
あ、僕はかけない派です
ですね。ぜひやりましょう!あと僕はかける派です。すみません、、、
そうですか… 敵ですが頑張りましょう
今鬼ごっこ かくれんぼ出来る人いませんか?
おはようございます。かくれんぼできますよ♪とりあえずガチやってますので。
おはようございます 人集まるまでペアでリグマしませんか?
おーい、ちょっとこっちのスレにもきてくださいよ
ヘタでもいいなら。
フェスのスレなら行ったよ
いいですよ〜 部屋作って待っておきます
割って誰もとらないのはなんでだろ?
スペシャルがたまっていたり敵が全員生きてるなどの理由があるんじゃないんですか
大ショック!!!
一瞬で負けた
何時までやる?
これが終わったら終わります
了解
ありがとうございました^^
ありがとうございました
今かくれんぼやってますか?
してません
月曜日は6時からやりたいと思います
やってもいいでしょうか?(下手です)
申請しました!
今後やりますか? やるならやりたいです。
こんにちは
入りたい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコなどの変更があったので新しいスレッドを立てました このスレッドでは主に鬼ごっこ かくれんぼをします でもプラベで他の遊びやリグマバイトなどをしてもいいですよ 参加したい人はここであいさつをして申請してください フレコ 8494-3195-3123 ルールはコメントの2,3に書いてあります