スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ
鬼ごっこです
ほたりゅうさんこんばんは!
時間見てなかった。私バカだ・・・。
すぐやられていたの花さんだったんですか 思わず笑ってしまいました 笑
何時までするんですか?
こんばんは
じゃあとりあえず7時までします 他のことがしたくなったら抜けてもいいですよ
今からかくれんぼにします
ボブさんツエー!!!!
ユキトさんすみません!
大丈夫です!
あれ? ほたりゅうさん?
すみません回線落ちました(泣)
すみません回線落ちました(泣)
ごめんなさい。おこりんぼパパが帰ってきた。 これで抜けるね。 楽しかったよ。ありがとう。
あ、そうでしたか
ありがとうございました
花さんいつも大変そうですね、、また遊びましょうね!
それではこれで最後にします
ありがとうございました!
楽しかったです ありがとうございました!
今日参加してくれた人ありがとうございました 楽しかったです 明日も参加してくれると嬉しいです
是非参加させて頂きます!
明日は5時〜6,7時までしたいと思います もしかしたら6時からになるかもしれません
おけです!
まだまだ参加者募集中ですのでどんどん来てください 50のコメントの時間にやっています
今日は5 30ぐらいからできそうです 今日は鬼ごっこ かくれんぼ以外の事もやりたいと思いますのでリクエストお待ちしてます
タイマンとか縛りなどどうですか?
いいですね それでは今から 鬼ごっこ かくれんぼをします
参加します。よろしくお願いします。
参加希望です😀
よろしくお願いします 部屋たてます パスは9856です
参加します
申請お願いします
はーい 今日も参加ありがとうございます
最初は鬼ごっこでいきます
かくれんぼですか?
了解です
これが終わればかくれんぼをします
すいません 通信エラーです
落ちました😭
パスは9856です
これが終われば何か他のことをやりたいと思います
やりたい事があれば言ってください
やっぱり次は鬼ごっこします
塗りなしのかくれんぼとかですかね😀
一種類ボム縛りのかくれんぼとか。笑
お、いいですね これが終わればやってみたいと思います
それも面白そうですね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコなどの変更があったので新しいスレッドを立てました このスレッドでは主に鬼ごっこ かくれんぼをします でもプラベで他の遊びやリグマバイトなどをしてもいいですよ 参加したい人はここであいさつをして申請してください フレコ 8494-3195-3123 ルールはコメントの2,3に書いてあります