スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鬼ごっこのルール 鬼側 武器はシューターのみでギアは自由 サブ スペシャル スパジャン禁止 4分スタートでアルファチーム 逃げ側を全員倒したらホコを進めてください 逃げ側 武器ギア自由 サブ リス地以外のスパジャンok スペシャル禁止 鬼が出動するまでならスペシャルok 鬼を倒すのは禁止 鬼を倒してしまったらリス地待機 倒されたらリス地待機 質問があれば気軽に言ってください
今申請します!
かくれんぼのルール 鬼側 武器ギア自由 サブスペシャルスパジャン禁止 3分スタートでアルファチーム 隠れ側を全員倒したらホコを進めてください 隠れ側のルール 武器ギア自由 サブスペシャルスパジャンは鬼が出動するまでならok 鬼が出動したら動いてはいけません 鬼を倒すのは禁止 倒してしまったらリス地待機 倒されたらリス地待機 質問があれば言ってください
はーい 参加ありがとうございます
2,4のコメントに追加 どちらの鬼は残り30秒になったらサブありです
参加します
参加します。よろしくお願いします。
はい いつもありがとうございます!
ありがとうございます よろしくお願いします
それでは予定通り6時になったら部屋作ります 途中参加でもいいのでどんどん来てください パスは6587です
部屋たてました 入ってきてください
まだ入れますか?
入れます
最初は鬼ごっこでいきます
ユキトさん経由で入りますね
わかりました
失礼しますほたりゅうですがやってもいいですか
鬼ごっこからですか?
これが終われば申請が来たので一度切ってもう一度部屋作ります
失礼します参加良いですか?
はい
部屋作りました パスは同じです
参加出来ますか?
いいですよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコなどの変更があったので新しいスレッドを立てました このスレッドでは主に鬼ごっこ かくれんぼをします でもプラベで他の遊びやリグマバイトなどをしてもいいですよ 参加したい人はここであいさつをして申請してください フレコ 8494-3195-3123 ルールはコメントの2,3に書いてあります