スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どれしますか?☺️
人数増えたのでもう一度鬼ごっこします
それでは塗りなしかくれんぼをします
簡単にルール説明してもらってもいいですか?
とりあえず鬼ごっこします
壁登り用の最小限の塗りはオッケー 隠れ側の3分以降の移動もオッケー 鬼は塗ってオッケーですが、サブやスペシャル禁止
ルール説明ありがとうございます これが終わればやります
抜けます。ありがとうございました☺️
すみません。バッテリーがきれそうなので抜けますね。 ありがとうございました。
ありがとうございました
人数が少ないのでこれで最後にします
楽しかったです! ありがとうございました
楽しかったですありがとうございました 明日は2〜4時までします もしかしたら出来ないかもしれません
明日は仕事が5時に終わるので参加できないです
水曜日は用事がある日なので、2時から2時50分くらいまでならできます。もし、やるようでしたら参加します。♪
すいません 明日は用事があるので中止にします 7時から少しだけなら出来るかもしれません
はい、わかりました。^^
今日はできなくてすいませんでした 明日は5 30からします 参加よろしくお願いします まだまだ参加者募集中ですのでどんどん来てください あと鬼ごっこ かくれんぼ以外の事もやりたいと思いますのでリクエストお待ちしてます
明日、参加します。^^ リクエスト・・・ボブさん、私を鍛えてください!
参加します!タイマン、縛りプレイなんかどうですか?
>>[94、95] 参加とリクエストありがとうございます 部屋立てるので入ってきてください 参加者もまだまだ募集中です
参加します
ありがとうございます パスは0874です
まってまーす♪
最初はかくれんぼをします
今から参加しまーす。
参加してもよろしいでしょうか?(^ω^)
今回は特別にルールを追加します 鬼側 スペシャルok 隠れ側 人移動ok (パブロでの人移動禁止]
いいですよ
ありがとうございまーす
全然いいと思いますよ!
お願いします(^ω^)
隠れ側はイカ移動は禁止です気をつけてください
壁を登るのはokです
了解しました!
やったぜ!
はい、わかりました。
今から鬼ごっこをします 追加ルール 鬼側 サブスペシャルスパジャンok 逃げ側 何回でも鬼を倒してもいい
逃げるのめちゃ下手くそな自分www
鬼側 武器ギア自由
鬼ごっこですよ〜
イカダッシュありですか?
ごめんなさい、ちゃんとみてなかった。
鬼サブスペシャルスパジャンありですよ〜
鬼倒すの強すぎるから倒すの3回までにします
掲示板で書かせていただいたラーです宜しくお願いします!
よろしくお願いします
申請きたので一度切ってもう一度部屋作ります 次は普通のルールのかくれんぼをします
パスは0852です
ごはんの時間だ。ありがとう。楽しかった。^^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコなどの変更があったので新しいスレッドを立てました このスレッドでは主に鬼ごっこ かくれんぼをします でもプラベで他の遊びやリグマバイトなどをしてもいいですよ 参加したい人はここであいさつをして申請してください フレコ 8494-3195-3123 ルールはコメントの2,3に書いてあります