スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、はーい 8時になったらスレ覗きます
だれかスコ-プの使い方教えて下さーい!お願いしますー
いいよー。教えてあげるよー
ありがとうございます!
ありがとうございます!
二つあるのは気にするな
っていうかドッチはどうすんの?
あっ、あと、このスレ初めてだから、ETに来て
フレンドコードです
スクイックリンについての質問 ・
射程が長い武器の対処法と打開するときに気をつけることと、抑えの時の立ち回り、メタりやすい武器などを教えて欲しいです!対スクイックリンの参考にします
確認いたしました。 送らせていただきます。 タイマンについてなんですが、謝らなければならないことがあるんです汗 スクイクの先生と言っておきながら、最近使ってないんですよ できなかったらすいません あ、タイマンのルール(?)的なものです↓ 1、マップ見るの禁止 2、相手をキルしたらスポーン地点に帰る(スーパージャンプ) 3、スペシャル、サブは禁止。 これぐらいですね、 今から送らせていただきます(>人<;)
部屋を作って待っておきますね 暗号は「1234」で お願いいたします
まろの名前とアイコンです 「まろ●ω●」 アイコン↓
あ、はーい
よろしくお願いします(●´ω`●)
遅くなりました すいません
大丈夫ですよ! よろしくです
お上手じゃないですかぁ
ルールガチマで出来ます?
イヤイヤイヤ
ごめんなさい汗 次しますね
ありがとうございます
いえいえ ヤグラで良いですか?
はい
うぅ あと何回しますか?(震え声)
泣かないで
決めていいですゆ
決めていいてすよ
決めてください
間違えまかくり笑
あー
間違えまくり
うぅ せ、先輩様 あと、2回やってからレギュラー潜るのはいかがでしょうか?
先輩いいい?! あ、良いですね、ナワバリいきましょ二回やったら
先輩っ! レギュラーの時は持ち武器で行かせてもらいます!
はーい 先輩じゃないいいい
あー操作がぁぁ
持ち武器なんですか?
うぇぇぇぇぇん(泣) つ、強いですね もう先輩の生徒になります(震え声)
強くないですよー
パブロとダイナモベッチューです!
操作があいまい
おー じゃ、パブロ、ダイナも一回ずつタイマンしません?
その武器一回も使ったことないんで
いやならいいです
そのあとナワバリって感じで
おkです! パブロからいきましょう!
ありがとうございます
ダイナモいきましょう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チャージャー・リッター初心者、苦手の克服の為のスレ。 入った時に生徒なのか先生なのか一言お願いします!