スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あざます 今おやつ食べてるんで5分後くらいにしときますねー
いや…それは… 今ので確信しましたまぐれですはい
そうですよー
ケンカっすか……?|ョ゚д゚)
できたらあとで合流していい? あんま長くはできませんが…
顔文字可愛いw
抜けますー ありがとうございましたっ!
???
はいっ!またやりましょうねー
すみません そろそろ終わります! これからよろしくです!
あざすー
あざすー
はいー!お疲れ様ですー
あれ…スイッチがない…
はーいお疲れ様です!またやりましょう
お疲れ様ですーまたよろしくお願いします!
ナワバトいってきまーす
裏に回りこめぬー
行ってらっしゃいー! ありがとうございました!
唐突すぎ…
でもそーいう人いるよね...
このスレ名無し私だけじゃなかったんだ…
ボコボコにされて終わって草
ランク高くても得意不得意あると思いますが……ケンカは辞めてくださいね……(・ω・`)
そうなんですよー、なので誰が誰だか????ってなってます(笑)
マジですか〜 じゃ名前変えた方がいいですよね
ごめんなさい、ボコボコにしたら観戦にすると言われたので、、、 理不尽だなと、、
申請しました
私にフレ申請したのってどっちですか? 名無しだからわからないんだよね....
あれ、そういう意味だったんですか???
だいこんさんって…さっきまで名前顔文字だった人ですか?だったら申請したの私だと思います
そうです!フレ申請ありがとうございます でも今できないので明日やりましょう!
あ、因みに「とくめー」こと「チャーれんしゅう」です。スプラの名前が長く入れれなかった……。いつもは「ぬりえった」でやってるんですが、チャージャーリッターの練習中なので!
了解です!
そうですね、たぶん自分よりランク低い人にボコボコにされてイライラしたんでしょうね
(˘•ω•˘)私はランク関係なくボコられるので……
では観戦にするぞっていうのはどう思います?
うーん、最初AIさんじゃなくてカプさんに言ってると空目してたんですよね(--;)正直お二人の激戦見てない(自分のことです必死過ぎるんです……)のてなんとも言えませんが、仰ってるようにボコられたからーとかならやめましょうね?って思います……。うん、お互いにいい気持ちしないですから
いや名指しで言われてましたよ。
まるで自分の方が上手いみたいにw
それは嫌ですね……お互い楽しくやりたいですね……
私は練習したかったので真剣にやってましたよ(T-T)
え、練習要らないくらい上手かったですよ……(・ω・`) てかみんな上手い人ばかりでキルされまくりワロタ……ワロタ…………(இ௰இ`。)
報告:マグレもありきだけど6キル出来たー(*ノωノ)嬉しい !!皆さん教えてくれてありがとうございます!もうホントに嬉しい〜₍₍ (ง ꈿヮꈿ)ว ⁾⁾
よかったですね😃 嬉しいですよね🤩
ありがとうございます!o(。>ω<。)o︎ もっと頑張るぞー!
こんにちは!スクイックリン使い(笑)です!
よろしくお願いします!スクイックリン!私全く触ったことないです……(見たら1つも買ってない( ˙-˙)) あなたは生徒ですか?先生ですか??先生なら買ったら教えて欲しいです!無印のときもなんか難しいって聞いてて触ってなかったんで……
あの、入っていいですか? まろと申しますm(_ _)m 時々しかこれませんけど汗 えっと先生です、 スクイックリンの先生になりたいです(´-`).。oO
多分先生だと思います
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チャージャー・リッター初心者、苦手の克服の為のスレ。 入った時に生徒なのか先生なのか一言お願いします!