スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どちらの方がいんですか?
どちらでもいいと思いますよ?
うん??貴方がチャージャーリッター苦手なら生徒、得意なら先生にになって生徒に教えて欲しいです!
ガチマですね~ 私はS+の底辺ですw
……………………ガチ…………何それ美味しいの……(°∀。)
リッターじゃないとダメですか?
ガチはやってないです……:;((•﹏•๑)));:
教えるっていっても何を教えれば正解なんだろー( =_=)
充電残り3パ-
あ!サブは使ってよし、スペシャルはなし、キルしたらリスポーンです!よろしくお願いします!
あ、リッターじゃなくてもいいんすね
相手の方が射程長い時ってどうしたらいいんだ……
いや?チャージャー系なら何でもいいですよ
入っていいですか? 元チャー使ってましたが最近チャー以外の武器やってるんでエイムやばいですけど…
うーん、癖とか、
裏を取るか相手の見ていない方向から狙うかじゃないですか?多分
チャージャー・リッター初心者、苦手の克服の為のスレ。 生徒なのか先生なのか一言お願いします!
えっと…なんですかそれ?
=教える側なのか教えられる側なのかということです
スレの題名の通りなんですよー
教えられるほど上手くないんで生徒がいいです(チャー最後に使ったのは確か2ヶ月前)
全然使ってませんね笑
なるほど〜
はーい!こんにちは!上の方にフレコがあるからおくってねー ちなみに貴方は先生と生徒どっち?
それが難しいっす……特にタイマンの時は(笑)チームだとなんか視線それてる人のところいくんですけど(笑)
前はチャー一筋だったんですけどキル数同じでも他の武器の方が勝ちやすいことに気づいてしまった…
一緒に頑張りましょ!!!
おや??
おけです 私はたぶん生徒だなー
お願いします!w
確かに……でも遠距離射撃って渋くてカッコイイじゃないですかーモジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ
そして誰が誰だか分からない(笑)
何故私はドラえもんを書いているのだろう
ドラえもん!?(笑)
ほんとだw
A A__ /(*゚ー゚) /\ /| ̄∪∪ ̄|\/ |____|/
リスポーン忘れずにね……
あ、パスワードは5011
しかし4Kスコープのチャージって早くならないんですかね??
めっちゃわかりますw 後ろからキルとんのもいいし前線に出るのも…
前線コワイ
フレコ見つかんない…どこだあああ
引き撃ちが楽しすぎるからやめられんw
引き撃ち……難しそう
ちょっと手加減という言葉を僕は知ることが必要かな…
じゃあ書きますね 1430-5450-3835
( ˙-˙)
(今更できたのは昔のことで今じゃドラックすら外しまくるとは言えない…)
もしかして今プラベ中ですか?
本気のタイマンがしたいの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チャージャー・リッター初心者、苦手の克服の為のスレ。 入った時に生徒なのか先生なのか一言お願いします!