スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ☺️
そういえば、 同じ名前2人いませんでした?
気にしなくて大丈夫ですよ☺️
とくめーさん、こんばんは😃 セ、投票しました👍
私のリア友です❗️私の方がランク低いんで!
そうなんですね😆
みんなで楽しくやりましょう✨
今日夕方出来るかもです!また、学校終わったらここに来まーす
前言撤回 もうできますよ!
(なるほど)
誰もいないかな?
皆さんフェスの結果出ましたね。
パが勝った~!よっしゃあぁ~!
忙しすぎて1戦も出来なかった………………(இ௰இ`。)
僕もあまり出来ませんでしたよ。
お久しぶりでーす(^o^)久々すぎて覚えてないかもですがwwナワバリいたので合流しましたw
プラベで練習しますか?
おささん、初めまして!出来ても後15分ぐらいしか出来ないので次回お願いしたいです^_^よかったらフレンドなってくれませんか?
初めて😀 フレンド歓迎です! フレコ張ってもらえたら後程申請させてもらいますね😃 よろしくお願いします!
初めてって😂 初めまして😆
こんにちはー、いれてください
こんばんは。今から、練習しますか?
全然タメ口でも大丈夫ですよ!^_^フレコ帰ってきたらまた貼りますね!弱々ですが宜しくお願いしますm(__)m
今はできないてす
僕も腕前低すぎて弱いので。😅 よろしくお願いします😊
ここの主はとても優しい方なので、大丈夫ですよ😃 皆で楽しくやりましょう! 入れるときにいつでもどうぞ😊
こんばんはー! もふさん、今日は私絶不調ですよー(´TωT`) Switch破壊しそうになったからすぐ辞めちゃいました(`-д-;)すみません!
スレ主のとくめー基チャーれんしゅう(基ぬりえった)ですー。 生徒さんですかね? 一緒にがんばりましょ!
とくめーさん、スプラ出来るようになったんですね😃 よかったです! でも、あまり無理はなさらずにしてください。 お休みなさい。
ありがとうございます! まだ治療中ではありますが、かなりよくなってます! また今度よろしくお願いします!
スレ、上げときます。
誰か練習しましょ
スレ上げ
ギアのため別武器にする度チャージャーの腕が落ちるの草通り越して森生える……(・ω・`)
僕も最近、シューター、スピナーで武器練習しててチャージャー持つと戦犯レベルです😅
うまさキープできたらいいんですけどねー(`-д-;)
横からこんにちは😃いや、こんばんはか、自分は一応チャー使いです!得意武器はスクイクです! 腕前は ガチホコX ヤグラX エリアX アサリS+3です!(アサリ嫌い) チャーと関係ないけどもう1つの得意武器はブラスターです! よろしくお願いします!
こんばんは。ヤバい上手すぎですね! スレ主さん優しいから歓迎だと思いますよ☺️ 僕は、かなりの下手くそですが。😅 もう少しお待ち下さいませ。
スレ上げ
上げ
最近誰もいないですね😫
そうですなぁ
練習、(タイマン)できる人いますか?
今日もいなそうだね~
とくめーさん いますか?
フェスじゃあああああ!!!!( º дº)<キエェェェエエェェェ パインなしでいきますんスンッ( ˙꒳˙ )←酵素アレルギー
こんちはー(え?だれ?だって前のコメ見れば分かるさ) この前スクイク使えなくなってたからソイチューバー使ったらもっと下手になってスクイク使ったらさらに…という最悪の展開
パイン無しで👍
シューター、スピナー 使ってたら スプスコが。😅 ヤバい下手になってた😱
上げ⤴️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チャージャー・リッター初心者、苦手の克服の為のスレ。 入った時に生徒なのか先生なのか一言お願いします!