スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も思いました笑
若干恐怖心が抜けないんですよね……(`-д-;) 頑張ってみます!
届かないところにいるとちょっと...
あとですね、やっぱり右手が痛みと痙攣起こし始めちゃったので、今日は終わります……うう、せっかくちょっとできるようになったのになぁー。
力みすぎですか?
ゴールデンウィークのせいで病院休みなんですよね……(´ω`)トホホ…
ありがとうございました!
力みすぎが原因でバネ指?と腱鞘炎と指の関節が炎症してるみたいなんですよー(´。・д人)シクシク…
でも最初にご一緒したときとは 別人みたいに上手くなってますね😃
こちらこそありがとうございましたー! またよろしくお願いします!
リラックスですよ☺️
ありがとうございました 早く治して下さいね😃
ありが(๑•🐽•๑)㌧︎💕︎💕 ちょっとアタッカーだった時の特攻が抜けた気がします(笑)←主にそのせいで死ぬ人。 その分イモリになってますが(笑)
あ、今から家族が使うので!オンラインにいてますが私ユーザーではないのであしからず!
わかりました
が……がんばるんだ自分……ここで休んだらまたへたっぴに逆戻りするんだ……_:( _ ́ཫ`):_
タイマンしますか?
頑張れますか? 手大丈夫ですか?
無理かなぁ?
こんばんわー、おはようございます? 今やってるの家族なんですよー。 さっきちょっとやっただけで痛んだんでマジでしばらく出来ないかもしれないです……
わかりました お大事に😅
ホントすみません!( ’ ˙灬˙ `; ≡ ;´ ˙灬˙ `)
おささん!チャージャーを上手くなりたいんですけど・・・
スコープあり?なし? どっちもかな?
チャージャーってむずかしいよね。😅
アリです!
夜なら出来るかもしれない
まだインできないけど今日は誰か来るのかな~?
こんばんは!
タコガールさん 明日の夜は入れそうですか?
いけますー お母さんがやってなければ フレンドコードです❗️↓
こんばんは。 フレンド申請しました😊
あ、 おさです
タコガールさんインしてるとき書き込みお願いします😊
こーんばーんわー。 フェスですね!!!セ・リーグ、パ・リーグですね! 野球わからん私はどうすりゃいいんだ……? _,,..,,,,_ / ,' 3 `ヽーっ l ⊃ ⌒_つ `'ー---‐'''''""
入りたいです! 生徒でお願いします。
よろしくでーす!
ありがとうございます!
えー、みんなどっちに入れんのー???|o¬ω¬o)チラチラ
フレコです
私はセ・リーグの方に入れる予定です
野球好きなら選べるんでしょうけど、私全く分からんので参考にしますわー
私も分からなかったので、友達と同じセ・リーグにしました〜
そうなんだ? この間は亀で負けたからなー勝ちたいなー
私も前亀にしました〜
惜しかったねー(・ω・`)
そうですね〜
しかしフェスってこんな頻度だったかしら??
今回のフェスは、早い気がします
ですよね!? えーまたギアつけなきゃー。手痛いのに(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チャージャー・リッター初心者、苦手の克服の為のスレ。 入った時に生徒なのか先生なのか一言お願いします!