スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの~スクイク、スコープリッターが上手くなりたいんですけど・・・
こんにちはー、先日はお世話になりました(覚えているかわかりませんがw)スレッドに移動したみたいなので来てみました\(^^)/一応生徒希望です!皆さん宜しくお願いします。
スクイックリンで生徒希望です。スクイックリンが射程短くて使いこなせないから誰か教えてー
僕も参加したいです! このスレの中で一番上手い人は誰なんですか?
ちなみに私の必殺(笑)は0距離スナイプです
私でよければスクイックリンの先生になれます、 下手ですが汗
チャージャーって武器性能がめっちゃ高いけど、当てられる場面で当てるエイムを持ってないと戦犯になるから辛い
あーありますねーアルアル
お願いしてもいいですか?
AIさんじゃ無いですかね?
教えて下さい (꒪꒳꒪)
チャージャーのエイムが1nmしかない僕を救ってください
1ナノメートルかな?nmの読み方
そうです
お願いいたしますm(。_。)m 良ければ実力を見せてほしいのでタイマンしてください!
はい! タイマンですか、、 今日は無理なのですが 来週の月曜日ならできます すいません💦
この度スクイクの先生になりました まろです スクイックリンのどこが苦手(?)なのか このコメントに返信してもらえれば大丈夫です 全て答えられるようにしますのでどんな事でも大丈夫ですよ
あ、すいません🙏 月曜日、か、か、か、彼氏とデートなんです・・・
おぉー 頑張って!(?) 明日と今日と月曜日以外にできる日ありますか?
誰も聞いてない
草
明日の夜ですかねぇー
あなたには言ってない
うーん、、 私ができるかわかんないんですよ汗 明日の朝報告でよろしいでしょうか? できれば今日の夜報告できるようには致しますm(__)m
あ、はい 明日は7時~12時半まで部活なんで
おkです! 部活から帰ってきたらこのスレッド覗いてもらえると嬉しいですm(__)m
はーい!
ありがとうございます(*´-`)
スレ主のとくめーです。 みんなはケンカは辞めてくださいね……(・ω・`) しょうもない事で空気悪くなるのは嫌でしょう……
おおー、凄いねぇ……私人と付き合うのしんどいです……(笑) また私にもご教示お願いしますー!
もふさーん!ヾ(●´∇`●)ノ その節はありがとうございますー! ちょっとはマシな動きが出来ましたー!!! が、私どうも力み過ぎる+一緒に体動くタイプだったのか腰と右手痛めました(笑) てか、ええ?もふさん先生の間違いでは??((゜ㅇ゜)??? アレェ?
はじめまして
スレ主のとくめーですー。よろしくお願いします! 私もスクイックリン買ったらぜひお願いします……!!
初めましてー! お互い頑張りましょーね! 部活も頑張ってください( o≧д≦)oファイトー!!
覚えてくれてて嬉しいです(^^)だいぶコツを掴んできたみたいですね!私も無意識に力んじゃうみたいで、肩こり酷くなったりしてますw身体に気をつけてねw近々また遊びましょう!
とりあえずなんかおかしいので病院いってきます(笑) ぜひ!お願いしたいくらいです!
どうも 昨日ぶりですかね?ちなみにゴールデンウィーク中チャー練やったりとかは…
今タイマンしますか?
ちなみにフレですよ☺️
上手くなったみたいなので 観てみたいなと
今は縄行ってますー。暗殺の練習のため……何故かいつも居場所バレるんですよね……(・ω・`)
あばばばば:( ; ´꒳` ;):ガタガタガタガタ プレッシャーがすぎるぅ……ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿アワワ
混乱してきた…
混乱??どうしましたか?
204の名無しです このスレに名無しさんは何人いるんですか?
めっっっちゃいます!( *˙ω˙*)و グッ! でも強制ログイン登録強制するのもなんだかなーと思って……
ハンドルネームとかにしてもらうのも有りじゃないですか?名前入れるのに抵抗ある方もいるだろうから、そんな場合は区別つけれるように名無しAさんとかBさんとかw
おはようございます(*´ω`*) 今日の夜8時ごろからはいかがでしょうか? 出かけるので帰ってくるのは夕方になります汗 すいません 出かけ先から帰ってきたらこのスレッドのぞきますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あっ 暗号間違えてしまいました(名前の) これが本当の暗号です。
リッターうまくなりたい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チャージャー・リッター初心者、苦手の克服の為のスレ。 入った時に生徒なのか先生なのか一言お願いします!