スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかんさん、リグマで一緒に練習しませんかー?
ナワバリして待ってます( ̄^ ̄ゞ
ガチマしてました💦 今いきまーす!!
わーい(*´꒳`*) ぱぱさん待ち✨
ヾ(●´∇`●)ノワァーイ ありがとうございます
ヾ(●´∇`●)ノワァーイ ありがとうございます
連投( ゚∀゚):∵グハッ!!
宜しくお願いします!!
おはようございます!
ありがとうございました!! 朝からうるさくてすみません💦 仕事してきまーす!!
おはよう(*゚▽゚)ノ 早いけど、、遅いのだ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
お疲れ様♪ またやろなーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
大変ですね💦 お仕事頑張ってください└( 'ω')┘
黙々とナワバリ( ̄^ ̄ゞ
ん?あゆこさんはあゆこさん?
どうでしょう? ウチのjrと、トーピードで遊んで貰ってましたけどw
モーニングスプラ終わります♪ あゆこさんあゆおさんじゃ無くなってたな(*´艸`*)ジョシカン
謎さんお疲れ様(*゚▽゚)ノ またお昼から潜りますー( ✧Д✧) カッ!!
おはようございます♪ そうです(*´∇`*)でも二人とも 居なくなってしまいました💦
子供起きたんでキリよく8時に終了しましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
遅起き( ✧Д✧) カッ!!
謎さんの毎朝恒例ダジャレ待ちです♪
皆さん。今思いついたんですけど、ヅラじゃない。カツラだ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! って名前はどうでしょう。
ふふふ(*´꒳`*)ふふふ
ぱくってるやん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
アザース(*´꒳`*)
しっシー(^!^)
職人さん元ネタ知らんのやな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あっ、元チームメイトやん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
しっしっシー(怒
さっ3キル6デス⁈
そこ見るか(๑>•̀๑)テヘペロ
それなっ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
8勝4敗のあかん方やで( ・́∀・̀)ヘヘヘ
こんな時代も、、( ̄▽ ̄;)
2キル5デス( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
さっきこうなった。
ガチホコ頑張るゾイ!
ガチマやん! いや、そんなにキル取れんけどな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ホコ武器トップ奪還作戦!
いつもこんな感じで勝ち拾ってます( ̄▽ ̄;)
頑張ってぇヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
味方のチャーが、26キルしてる⁈
凄いな、、20キル超えるなんてごく稀、、
親方、短い間ですがご指導ご鞭撻よろしくお願いします┏●ドスコイ
塗りチャージャーってこーいう事ね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
チャーでら1400って( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
朝のエリア♪ 戸愚呂チームはやっぱり下やったな!
わぁーいヾ(*´∀`*)ノ ランクイン🎶
飛影の方が好き 邪眼の力をなめるなよぉ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 《discord ゆいとぱぱ#5779》 早起きで疲労困憊な仲間たち 動くダビデ像 あすなろ、眠れる森の秘書 職人さん、昼夜兼任の希少種パンダ、出稽古は血まみれ 親方チャリさん、自身の謎を解き明かす謎の。ファミリー、その声が待ち遠しい あゆこさん、南国かぁちゃん みかん、災害時の必需品 米、羊毛、なると?、夜はフレンド募集さん♪ 早朝マッチングに困ったら声かけてみて♪