スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます!!夜会お疲れ様でした(*´∀`)
おはよう(●´ω`●) お疲れ様♪ 棚卸し頑張ってな!
おはようございます(^o^)
親方ちゃーーーーす( ̄^ ̄ゞ ドスコイ
チラッ
おはようございます!
おはようございます〜!
おはよう(*゚▽゚)ノ こっちに顔出すのは初めてやね♪
ナルトンも昨日お疲れ様でした(*´∀`)♪
パンダさん、王冠狙ってやってないの?
エリア絶賛連敗中です(笑)
17時からのホコで王冠狙いたいけど、晩飯との兼ね合いで多分無理やな、、
おはようございます!(๑・̑◡・̑๑) 昨日はお疲れ様でした!(°▽°)
おはようございますᐠ( ᐛ )ᐟ
ドンマイです( ˙-˙ )
ダビデさん、おはよう٩(ˊᗜˋ*)و 昨日はあれから徹夜でせんかったん? 仕事メチャ眠たいわ( ̄▽ ̄;)
私はホコで負けまくってます
どちらっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ガチマは何もかも負けまくり( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
寝てました〜(´ー∀ー`)
ホコはX? 19時から狙えるよ( ・ㅂ・)و ̑̑
いざ出陣( ✧Д✧) カッ!!
昨晩の反動で、至る所で寝落ちしてしまう( ̄▽ ̄;) ナワバリしまーーす٩(ˊᗜˋ*)و
フレンドぼしゅうさん、満室で合流出来ず、、
結果貼って下さいね〜楽しみにしてますよ〜( ^ω^ )
明日は早朝リグしますか?
親方なのかっ( ✧Д✧) カッ!!
ホコ始まってますよ!?(゚O゚)
17時の間違い( ゚∀゚):∵グハッ!!
ちなみにエリアは1876でした(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
その実力、、、 S+( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ィェェェ( '∀ ' )b、、、あれ( ˙ε . )?
2136の840位(๑>•̀๑)テヘペロ
1967の1076位(๑>•̀๑)テヘペロ
19時30分からリグマのエリアできますか。
2172.7の829位(๑>•̀๑)テヘペロ
ふむふむ。(*´꒳`*)優秀ですな〜。 私もテヘペロしてみたいものですな〜。
ごめん、外食( ゚∀゚):∵グハッ!! 結翔の誕生日です♪
フレンド募集さん、どんどん覗いてねぇ♪
おーー!ユイト君お誕生日おめでとうーー ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
わかりました。 おめでとうございます。
パパさ〜フェスどっちにする?あとゆいとくん誕生日おめでとう!🤣誕生日プレゼントはスマブラだね♪🤗
ゆいとくんおめでとう〜🥳🥳
ゆいとくん誕生日おめでとうございます!✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
皆、ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و フェス? ナルトのURL見たのに忘れてる( ̄▽ ̄;) みんなで揃えよーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ フレンド募集さん、ここにくれば一気にフレンドいっぱい♪ 呼びやすい名前教えてぇ〜(*゚▽゚)ノ
3DSのスマブラ全くしなかったんで、除外しております( ̄^ ̄ゞ
どなたか21時からのリグマしませんか? まったり楽しくしたいと思ってます〜(´ー∀ー`)
まだ帰ってないです( ̄▽ ̄;) 今日は無理っぽいなぁ( ゚∀゚):∵グハッ!!
是非一緒にしたかったよぉ(T_T)
しっかりお祝いしてあげてください٩(ˊᗜˋ*)و
今帰ってんやけど、逃走中買ったんで、それ付き合わなあかんかも( ̄▽ ̄;)
行けますよー
ごめんなさい、今気づきました<(_ _)> できますか?
部屋つくってます\( 'ω')/
行けまーす
ボイチャしますか?
あっ、やりましょうか
今月のサーモンの報酬ギアは 是非ウールさんに着用してほしい名前な 気がします(*´꒳`*)
ただいまー(°▽°)
遅くなりましたがお誕生日おめです!(๑・̑◡・̑๑)
おかえりなさい!٩( ᐛ )و
なるとんがお出迎えしてくれた(o^^o)
ウールさん最後までありがとうございました! 強いチャーほど頼もしい味方はいないですね(´ー∀ー`)
あっ、おかえりです\( 'ω')/
あーんちゃーん(*´꒳`*)
いやっ。違うドラマだな。。。
いえいえこちらこそありがとうございました。楽しかったです!
ランクインですね
ヾ(●´∇`●)ノワァーイ
いい記録出てるぅ♪
スプラ以外のゲームする気なくて、お風呂出てすぐにソファで寝てた( ̄▽ ̄;)ユイトゴメンナ 布団で寝ます、、 明日の早朝頑張るぞー٩(ˊᗜˋ*)و
|´-`)チラッ おはようございます
おはようございます✨ サーモン行ってきまーす
しょくにんさんおはようございます(´∇`) よかったらいっしょにしませんか?
是非ー✨ 部屋作ります♪
おはようございます。 ガチマ計測いってきます。
おはようございます。 ガチマ計測いってきます。
親方もバイトしませんか?(*´꒳`*)
いいんですか? バイト初心者ですが(-_-;)
良いと思います(*´꒳`*)
ありがとうございます(。・ω・。)
パンダさん行方不明(*´꒳`*)
遅くなってごめんなさい( ˃ ⌑ ˂ഃ )
レッツゴー(*´꒳`*)
しょくにんさんボイチャしませんか?
パンダさんと、親方が強すぎて楽( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
入れる?
あっ、サーモン、、 失礼しました|彡サッ!
しませんか?(*´꒳`*)
サーモン、、 楽しんでね٩(ˊᗜˋ*)و
お疲れ様でした~ 常に浮き輪状態の私でしたが、また機会があれば(*^^)v
リーグしませんかー? 部屋作りました!
お疲れ様でした○┓ペコッ もし時間あるようでしたらリグマどうでしょう?
おはようございます…朝からヤグラ…この編成酷い😢
チャー2にパブロ( ̄▽ ̄;)ドースンノ
ごめんなさい。 もうすぐおわるので(゜-゜)
最初から負けが目に見えてる( ゚∀゚):∵グハッ!!
お疲れ様でした!ありがとうございました(*´꒳`*)
リグマカモンщ(゚Д゚щ)
みかんさん、リグマで一緒に練習しませんかー?
ナワバリして待ってます( ̄^ ̄ゞ
ガチマしてました💦 今いきまーす!!
わーい(*´꒳`*) ぱぱさん待ち✨
ヾ(●´∇`●)ノワァーイ ありがとうございます
ヾ(●´∇`●)ノワァーイ ありがとうございます
連投( ゚∀゚):∵グハッ!!
宜しくお願いします!!
おはようございます!
ありがとうございました!! 朝からうるさくてすみません💦 仕事してきまーす!!
おはよう(*゚▽゚)ノ 早いけど、、遅いのだ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
お疲れ様♪ またやろなーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
大変ですね💦 お仕事頑張ってください└( 'ω')┘
黙々とナワバリ( ̄^ ̄ゞ
ん?あゆこさんはあゆこさん?
どうでしょう? ウチのjrと、トーピードで遊んで貰ってましたけどw
モーニングスプラ終わります♪ あゆこさんあゆおさんじゃ無くなってたな(*´艸`*)ジョシカン
謎さんお疲れ様(*゚▽゚)ノ またお昼から潜りますー( ✧Д✧) カッ!!
おはようございます♪ そうです(*´∇`*)でも二人とも 居なくなってしまいました💦
子供起きたんでキリよく8時に終了しましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
遅起き( ✧Д✧) カッ!!
謎さんの毎朝恒例ダジャレ待ちです♪
皆さん。今思いついたんですけど、ヅラじゃない。カツラだ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! って名前はどうでしょう。
ふふふ(*´꒳`*)ふふふ
ぱくってるやん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
アザース(*´꒳`*)
しっシー(^!^)
職人さん元ネタ知らんのやな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あっ、元チームメイトやん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
しっしっシー(怒
さっ3キル6デス⁈
そこ見るか(๑>•̀๑)テヘペロ
それなっ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
8勝4敗のあかん方やで( ・́∀・̀)ヘヘヘ
こんな時代も、、( ̄▽ ̄;)
2キル5デス( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
さっきこうなった。
ガチホコ頑張るゾイ!
ガチマやん! いや、そんなにキル取れんけどな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ホコ武器トップ奪還作戦!
いつもこんな感じで勝ち拾ってます( ̄▽ ̄;)
頑張ってぇヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
味方のチャーが、26キルしてる⁈
凄いな、、20キル超えるなんてごく稀、、
親方、短い間ですがご指導ご鞭撻よろしくお願いします┏●ドスコイ
塗りチャージャーってこーいう事ね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
チャーでら1400って( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
朝のエリア♪ 戸愚呂チームはやっぱり下やったな!
わぁーいヾ(*´∀`*)ノ ランクイン🎶
飛影の方が好き 邪眼の力をなめるなよぉ!
時雨に手術してもらい(*´艸`*)
そーいえば、、 今週は水曜日参加出来ません( ̄▽ ̄;)スミマセン
そーいえばですね、、、 (気が早いですが)今週の金曜早朝行きます(๑•̀∀- )و
あゆこさんと2人決定やな♪
明日参加できるか微妙です
あゆこさんと一度やってみたいです(*^^*)
私ヘッタクソなんで足どころか髪まで引っ張ります(´πωπ`*)
了解です( ̄^ ̄ゞ 月曜日は皆怪しいんで( ✧Д✧) カッ!!
仕事なら早朝行けまーす!! 明日から今より早起き&早寝になります💦
1週間のシフト表作れそうな勢いやな( ̄▽ ̄)ニヤリッ
明日あゆこさん来る予定やのに(*´艸`*)ザンネン
親方、アカウントやめたん?
パクって貰えるほど知名度あるってことでいいんかな?( ̄▽ ̄;)
おはようございます( ✧Д✧) カッ!!
パソコン2台持ちなんですが、片方ログイン面倒くさいのでしてません(^^;)
おはようございます。
今日は誰もいないっぽいですね💦
おはようございます✨(*´꒳`*)✨
職人さんヾ(*´∀`*)ノ
カモンщ(゚Д゚щ)
眠い、、
朝からガチマ潜んで…割ってきました💦
( ゚∀゚):∵グハッ!! みかんさん、ぱぱさん、あゆおさん、 よろしくお願いします✨
フーセンみかん(* ̄m ̄)プッ
これはハーレム状態やなヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
勝てない( ゚∀゚):∵グハッ!! ひたすらやり込むしかないのかしら…💦 あゆこさん、職人さん、ゆいパパ宜しくお願いします🙇♂️ 7戦したらお風呂で落ちます💦
何もかも勝てません💦昨夜はアサリを瞬殺で割りました( ゚∀゚):∵グハッ!!
おはようございます!(°▽°) 今日はもう定員オーバーなので寝まーす(๑・̑◡・̑๑)
おやすみなさい〜✨
裸族はやっぱり冬あかんなぁ、、
みかんさん ボイチャ聞く専門できませんか?(*´꒳`*)♪
お疲れ様でした( ・ㅂ・)و ̑̑ オールXに勝てるよう精進しなくては、、
ありがとうございました。 楽しかったです♪ またよろしくお願いします(*´∇`*)
オールX…太刀打ち出来るように皆さんのお力をまずは借りて…ウデマエあげます( ✧Д✧) カッ!!
パンダさんも今日はおらんかったな(*´艸`*) みかん&あゆこさん来てくれてるんで、皆油断しがちやな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あすなろさん、その昔はチームあすなろ募って挑もうとかしてたのに( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
チームあすなろ入会希望です(*´∇`*)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
親方、朝ごめんね(*´艸`*) 5時から男でした( ・ㅂ・)و ̑̑ リゲイン
今朝は、、 ハーレム好きのハーレム好きによるハーレム好きの為のスレッドやったな( ・́∀・̀)ヘヘヘ
あゆこさんが女子と仮定して(* ̄m ̄)プッ
こんばんはー
こんばんわ! 今日もどっかで潜るん?
《わ》が誤字( ゚∀゚):∵グハッ!!
潜りますね。
アサリやった気が、、集まらんやろなぁ、、
やってみないとわかりません。
凄い覇気やっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
チームあすなろ組めなくて終わった気がしますw
募集に45分ぐらいかかってた気が、、
集まり悪すぎたのです!
こんばんわ! フレさんお初ですかね(°▽°) 仲良くしてくださいな!(o^^o)
こんばんわ! フレさんお初ですかね(°▽°) 仲良くしてくださいな!(o^^o)
あっ 連投しちゃったw
さすがのアピール力です(* ̄m ̄)プッ
( ゚∀゚):∵グハッ!!
あっ、今日ちょっとボイチャ出来るかも、、 アサリチーム組めるかな?
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
よろしくお願いします。
いけまーす
テンタクルズ聞いたら参戦!誰か部屋立てて!
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
1088で入ってきて!
アサリ、、 楽しかったわヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
楽しっかったです。
っの位置( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おやすみなさい┏● 明日4時からのホコよろしく(。 ・`ω・´) キラン☆
からのアサリ、、 は未定です( ̄^ ̄ゞ 明日はハードな1日になる予定やからなぁ、、
無理せずファイトです!( ✧Д✧) カッ!!
嫌な目覚め( ͡° ͜ʖ ͡°) お早うございます(・∀・)
あすなろさん! おふぁ〜~( ~³ω³ )~〜っす.。o
お二人とも早いですね(^O^;) おはようございます🐼
ぱんださーん(´^∀^`) 寝てないですよ( ´•౪•`)
起きるのtoo fast!👏
奇遇ですね 自分もなんとなく寝てないです( ✧Д✧) カッ!!
あっ、勉強か… お疲れ様です┏○ペコッ
レッツスタディ化学withごはん✌(๑ ิټ ิ)
いやなんかもう今から化学とかやる気なくて寝るか悩んでて...🤪
化学か〜、わかりません!(๑¯∇¯๑)ハハハ
パンダさん文系!?(´^∀^`)
テスト直前で焦って夜中勉強しても自分は全く頭に入らなかったな〜(´・ω・`)
バリバリの文系でした 国語大好き!(っ'ヮ'c) 数学ナニソレオイシイノって感じだった…
寝るの大事ですよね~( ´•౪•`)~ あと計画を実行することも( ´艸`)デキテナイゴハン
ハッキリしてるの羨ましい( ゚∀゚):∵グハッ!! 得意教科が英語で、国語は脳が拒否、数学は大嫌いですw 謎に国語は本当に受け付けないので理系に...
まぁ苦手でも高校は全部やらないといけないからね(-。-;
ごめん、やることあるのにコメントしまくってm(*_ _)m テストp(´∇`)q ファイトォ~♪
来る私が完全に悪い( ゚∀゚):∵グハッ!! 話して楽になったのでちょっくら頑張るどー😆👊
おはよう( ✧Д✧) カッ!! あすなろさんインしてない、、 パンダさんペアする?
やりましょうヾ(●´∇`●)ノ
いない( ゚∀゚):∵グハッ!! まぁ4時からチームで、、 って人おるんかいな( ゚∀゚):∵グハッ!!
すれ違い( ゚∀゚):∵グハッ!!
あっ、やろう! 4人揃ったらチームでしよう! ギアちょっとイカ速減らしていきます( ̄^ ̄ゞ
了解です(`・ ω・´)ゞ すいません、バイトしてましたm(*_ _)m
(*´꒳`*)
あっ、職人さんおはよう♪
あすなろさん来たらチームお願いしますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
しょくにんさんおはようございます🐼
おはようございます✨ ダビデさん起きるまで ナワバリしてよかな(*´꒳`*)♪
来たよ! レッツゴー!
はーい(*´꒳`*)
おはようございます
おはよう(●´ω`●) 今日はゆっくりやな( ・ㅂ・)و ̑̑ またよろしくお願いします(*´艸`*)ドスコイ
6連続マッチングせんと解散って( ゚∀゚):∵グハッ!!
おはようございます(*´꒳`*)
そんなことあるんですか⁉︎😳💦
( ・́∀・̀)ヘヘヘ
_人人人人人人人人人人_ > 今朝のアサリ14チーム<  ̄YYYYYYYYYY ̄
5-7:00のアサリ、7戦できたのは 全世界で14チームだけでした(*´꒳`*)💦
しかも全員海外勢でした三└(┐卍^o^)卍
日本代表( ✧Д✧) カッ!! でも結果を残せなかった_| ̄|○ il||li
日本代表チームでしたね(*´꒳`*)✨
今後の5時からのアサリは睡眠に当てるべきやな、、
ホコは結果残せてるなヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
めっちゃ少ない(笑) アサリ…不人気??💦
ほぼほぼ待ち時間のトーク( ✧Д✧) カッ!!
ゆいパパの名前についてる英語ってVC?
UGです!
ゆいパパさんこんにちは! 前から思ってたんですがどういう意味ですか?
誰やねん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ウルトラごはん!?
なんでごふぁんにならなあかんねん!
ごふぁん笑( ´艸`) ほんとの意味はなんですか??
HG的なアレじゃないでしょうか( ^ω^ )?
アルティメット ゲイ! フォーーーーヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
最近、ハーレムを強調してるな〜と感じていました。やはりでしたか(納得
( '-' )
そういえば最近まで謎さん女性だと思ってました🎀
はは。たまに♀。たまに園児です(^^)
(´°ᗜ°)ハハッ..
お仕事終わったよい!(・∀・) みなさんやってる人ファイト!(๑・̑◡・̑๑) 終わった人お疲れ様( ͡° ͜ʖ ͡°)
あすなろさんさんもお疲れ様です┏○
お疲れ様♪ 俺も終わったよー٩(ˊᗜˋ*)و
パンダさん、あすなろさん、ゆいぱぱ、お疲れ様です!٩( ᐛ )و
お疲れ様でした!(๑・̑◡・̑๑) お米炊いてなかったのでごはんまだです_:(´ཀ`」 ∠):
自炊は大変やなぁ、、20代前半思い出す(●´ω`●)
( ゚д゚)ハッ! まかない付きで、自炊なんかした事ない( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
わーい!ご飯だー(๑・̑◡・̑๑) それは羨ましいですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
明日4時におきれるかなー。
親方、明日僕無理なんでごめんなさい( ゚∀゚):∵グハッ!!
明日の朝はoffです( ̄^ ̄ゞ 皆集まって出来るかなぁ、、 職人さんも出張言うてたしなぁ( ̄▽ ̄;)
こんばんはー
チャーがナーフされとりますな〜(・Д・)ノ
パンダさんの傘が弱体化!!(+_+)
いろんなスペでメタられるんだろうな… 傘引退ですかね(´Д`)ハァ…
スピナーの時代がきましたね(๑・̑◡・̑๑)
どなたか23時〜のアサリ時間あえば、なぞ♀に付き合ってやって下さいませ。 僕は先に寝ますお休みなさい。
嫁を他の男と遊ばせるなんて( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
お出番ですわよ!23時からの日またぎ水曜宜しくお願いでし( ^ω^ )
これは。野良になりそうだ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 1766-3112-7810
おはようございます。
おはようございます(๑・̑◡・̑๑)
おはようございます!!
おはようございます!
おはようございます( ✧Д✧) カッ!! 明日からまた早朝お願いします٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます!
昼休み無いって_| ̄|○ il||li
真逆な私はもう帰宅です(ノ´▽`)ノ♪ ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
今日もドタバタながら1日乗り切りました(›´ω`‹ )
お疲れ様でした(^^) メイン性能アップのスパヒューが待ってますよ!!
どんな効果があるんやろ(*´艸`*)
ふむふむ、、 今後メイン性能皆積んで行くのだろうか、、
だっだめだー(;o;)スピナーに近付ける気がしない。。。 なお、スパッタリーのメインは…
ダメージアップ、、 一通り調べました( ̄▽ ̄;)
寝まーす! 昨日ほとんど徹夜やったんで明日の4時からのホコ起きれるか微妙です(›´ω`‹ )ネムイ
おはようございます。今日は雨です( ^ω^ )
おはようございます^ ^
部屋立てるで!
おはです(*´꒳`*)
I˙꒳˙)
おはようございます🐼
プラベしよか٩(ˊᗜˋ*)و
凄いいっぱい!
いきやす……!!
ドナお久しぶりです( ✧Д✧) カッ!!
2人( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
親方イン( ✧Д✧) カッ!!
親方いずこへ、、
やっと参加出来る…!(血涙)少しガバエイム気味なので御容赦を……
お久しぶりです〜ヾ(●´∇`●)ノ
ミカン今日は早起きせんのかなぁ、、
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ 人いっぱい楽しそう( ´艸`)
プラベしちゃった(●´ω`●)
おはようございます!
おはよう(●´ω`●) 週末ちょっと早く起きてみては( ・ㅂ・)و ̑̑
明日はどうかな( ´艸`)
皆さんお疲れ様でした!^ ^ 平日なのにみんなでプラベとか楽しかったです!( ͡° ͜ʖ ͡°)
明日もドナが来たらあすなろさんが音頭取ってくれるよ♪
金曜日はあゆこさんもくるんで賑やかになると見た( ✧Д✧) カッ!!
プラベ楽しい(*´꒳`*)♪
明日は、プラベ観戦中の二度寝もアリなのか( ^ω^ )
明日もプラベになりそうな予感ですね^ ^
無茶振り( ゚∀゚):∵グハッ!!
親方、ドナ=テロ、ミカンが明日のプラベの鍵を握る( ✧Д✧) カッ!!
双子…アデノウイルス( ゚∀゚):∵グハッ!! 今週いっぱい休み貰いました💦朝起きれたら参加しまーす!!
逆転の発想で、子供達に起こしてもらい( ゚∀゚):∵グハッ!!
寝不足ですよ(´×ω×`)
ソフトバンク通信障害( ゚∀゚):∵グハッ!!
店から1歩出ると純ソフトバンクユーザー、、 無人島に放り込まれたかのような環境でサバイブ出来るのか俺っ( ✧Д✧) カッ!!
とか言いつつ、店を出たら4Gに復活してた! ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
お仕事終わったのです(°▽°) まだお仕事の方ファイトー! 終わった方お疲れ様ー^ ^
おつカレーです。私もさっき終わって帰ってきました〜。 ご飯食べてからガチホコしたい〜🍚
お疲れ様です!(°▽°) ホコですか!^ ^ 一緒にやりますか?(^ ^)
お疲れ様です!! 三連休なのでハイテンション(ง ˙o˙)ว フォォォォォ!!
おっ!?アリですか?? 何時くらいからいけますか??? 一緒にヒレオ君かぶりますか????
お疲れ様です(°▽°) お米ちゃんもやりましょー^ ^
何時でもいけますぜい(°▽°) ご飯食べるのめんどくさくなりました(o^^o)
ゴーゴー!!
謎さん何時からいけますか!^ ^
半からチーム立てるんで入ってぇ!
始まってる( ✧Д✧) カッ!! こっちはペアで行くわ!
明日の朝、ウールさんも起きれたら来るそうです(๑✪ω✪๑) いっぱい集まりそうな予感( ´艸`)
ホンマやなぁ(●´ω`●) 部屋は筋肉村長が立ててくれるんで、起きた人から乱入していきましょう(*゚▽゚)ノ
金・土・日はあーそびたいっやっほー🍖🎶
おはです(o^^o)
お望み通りに(°▽°) 部屋立てておきます^ ^ おいでください(o^^o)
お早うございます( ^ω^ )
おはようございます!^ ^ 謎さん一等賞です!(°▽°)
ちょいと2人でやりますか!(°▽°)
はい。それはもう、ここに寝てた人を朝練と言い張り、部屋から追い出してからの参戦ですからね✌︎('ω')✌︎
あゆこさんプラベきてなぁー(*´∀`)♪
おはようございます♪ よろしくお願いします(*´∇`*)
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ あゆこさんよろしくお願いします🎶
はじめまして(^-^) よろしくお願いします♪
お疲れ様でした(*´∀`)♪ 平日プラベ10人って凄すぎ( ✧Д✧) カッ!! またよろしくぅ〜(*゚▽゚)ノ
ありがとうございました! 人数たくさんのプラベ、楽しいですね(*´꒳`*)✨ また是非🎶
ありがとうございました🎵 楽しかったです(*´∇`)
今日のプラベ15戦11勝ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
おはようございます!
フェスサザエ集めにはいいかも〜
ありがとうございました! 寝起きで声ガラガラ、エイムガバガバ( ºωº )チーン…
みなさんお疲れ様でした!(°▽°) また明日集まりましょー(o^^o)
明日こそはおきますil||li (っω-`。)il||li
口だけ娘になる予感( ✧Д✧) カッ!!
サーモンバイトありがとね〜😁ではまた。もう少しでSランク〜
(ΦωΦ)フフフ…それは今日までの私でっせ
死にまくりでしたけどありがとうございました( ´艸`) 私も大嫌いなガチマ頑張ります...笑
授業中にウトウトしてたら先生がすじこって言って びっくりして眠気とびました パパさんありがとうございます〜(´ー∀ー`)
ԅ(*´∀`*ԅ)へへへ
パンダさんがいつも筋子Tシャツ来てたのが功を奏しましたね( ・ㅂ・)و ̑̑
おや?パパさんも欲しくなりました?(⑉¬ᴗ¬⑉)
Tシャツどころかパーカー、タオルまで自作してましたよ
米のグッズなんて値打ち無いから、魅力たっぷりの職人さんグッズ作成するわ(* ̄m ̄)プッ
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!笑 職人さんの癒し声も聴けないかしら?笑
ゆいパパの家から見つけましたけど...
( ゚∀゚):∵グハッ!! 着る勇気無くて、タンスの肥やしにしてたのに( ゚∀゚):∵グハッ!! しかも俺の職人さんTシャツよりクオリティ高いやんけ( ゚∀゚):∵グハッ!!
X上がりました〜(維持できるとは言ってない)(´ー∀ー`)
おめでとう♪
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
おめでとうございます!٩(๑>▽<๑)۶
おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ 私は…5年後までには( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ありがとうございます! 行ったりきたりはもうやめたい( -ω- `)フッ
常に上昇思考でおれるな♪ なったらキープする為の思考に成り下がるで!
その前にS+まででいいと思ってる自分…( ゚∀゚):∵グハッ!!
版権許諾した記憶がない、、、_:(´ཀ`」 ∠):
見てなかったっす( ¯꒳¯ )
( ゚д゚)ハッ! 夢中過ぎて法を犯してしまった( ゚∀゚):∵グハッ!!
お手紙書きますね、お元気で……
声が遠い( ゚∀゚):∵グハッ!!
自首してください....( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)🚓🚨
法の番人( ゚∀゚):∵グハッ!!
たっだいま(๑・̑◡・̑๑)
皆さんおフェスはどちらがいーですか!^ ^
ダビデさんおかえりなさい!どうぞ!( っ^∀^ )っ🍵
こんばんは~
チャリさんこんばんは.+*:゚+。.☆ 皆プラベ中笑
2929では入れるよ♪
あっ!なるとんただいまー(o^^o) ありがとうございます!
お疲れ様でしたー(๑・̑◡・̑๑)
幹事お疲れ様ぁ٩(ˊᗜˋ*)و
楽しかったです♪ありがとうございました!!
お疲れ様でした〜!
ありがとうございました!
お疲れ様でした。 ありがとうございました♪
おはよう(*゚▽゚)ノ
もーにん!
プラベ開いてまーす
アプリ切断されて起動できません(´πωπ`*)
discordが( ゚∀゚):∵グハッ!!立ちあがりません
あれ、皆さんですか!? じゃあオンラインします?
discord帰ってきた!
ディスコ生き残り居ますよ(o^^o)
What's up?!
ちょっくら再起動してきやす
戻れない( ゚∀゚):∵グハッ!!
無理でした...
パパさんとあすなろさんだけですか?
こいつめー!!(+_+)
とりあえずあと1戦の人おるんで、始めてー
オンラインいくわァ!
パンダさんオンラインボイチャオンにしてくださいな(o^^o)
オンライン建て直さなきゃ無理なんでこのままどうぞ!
オンラインもいけない( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
しつこくやってたら行けましたよ!
おはようございます(~_~)
カオナシさんdiscordしてる?
してないです。
残念( ̄▽ ̄;)
ソイカスいいなぁ
喋りメインのごはん落ちたらどーなるん(´πωπ`*)
強い( ゚∀゚):∵グハッ!!
泣いてますなう(2018/12/08 05:42:10)
何故に?
酸欠で倒れたかと思ったわ!
雑談したいしたい秒なので独り言は寂しくて死にまする
パタッ_(:3」∠)_
秒なのでw
誤字クイーンなんでスルーしてください( ´艸`)
それ思た( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あとごはんさんだけですよ
マニューバベッチュー使いまする〜
やり過ぎたw
ありがとうございました。 丁度いいエイム練習できて良かったです。 エリア行ってきます。 現在2463
皆さんお疲れ様でしたー!(o^^o) 楽しかったですよー(๑・̑◡・̑๑) またやりましょー!
強かった( ̄▽ ̄;) 仕事行ってきまぁーす٩(ˊᗜˋ*)و
僕もこの後、学校です。
いってらっさいませー
3人で暇です( ´艸`)
おはようございます! フェス、どちらにしましたか。 自分は、まだ、考えています。
また落ちましたil||li (っω-`。)il||li
ヒーロー( ✧Д✧) カッ!!
ガチホコ、Xで武器光ってるヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
でも連敗_| ̄|○ il||li
ドナがヴィラン( ✧Д✧) カッ!! 負けんで( ✧Д✧) カッ!!
フェスT1発で0.3揃いました( ✧Д✧) カッ!! 安全靴やけど_| ̄|○ il||li
自分もフェスTで安全靴0.3揃ったことあります(笑)すぐクリーニングしましたが....
今回のフェスはこれでいこうかと、、
安全靴出やすいから…あるある笑
やっぱり出やすいんですか(;´Д`) いつも出るんですよね( ゚∀゚):∵グハッ!!
ということでミカンよろしく( ̄^ ̄ゞ
(・0・)ゞ アイアイサァー!
ナイスゥ♪
デュアカス…インク足りない笑
編成的にキツイ💦
チャー_| ̄|○ il||li
メインのインク効率悪なってから大変よね(´ー∀ー`)
よし( ・ㅂ・)و ̑̑
結構高い😳
ステージがデボンでなければ、、
(;`皿´)グヌヌ 2000遠のく、、
チャー味方いると勝てない説笑
濃厚( ✧Д✧) カッ!!
1900からの脱落、、
次でラストにするぜ!
了解です!!
みかんはプラベの見学へレッツゴー٩(ˊᗜˋ*)و
デスばっか💦ごめんなさい🙇♂️ ゆいパパ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و2000はいけそうやのに、また今度よろしくぅ( ・ㅂ・)و ̑̑
1900でも全然嬉しいです!! 朝は起きれたら参加します!!
米達、今日は夜更かしするやろうし、明日はプラベ難しいんちゃうかな(●´ω`●) 俺もゆっくり起きます(*゚▽゚)ノ ムリヤケド
相手は深夜勢ですからね😅 程よく観戦だけして寝ます🎶
デスばっかり? 安心してください、2.4倍死んでますから♪
寝よ、、 そーいえば肉体は男優見かけないなぁ、、 おやすみ┏●
肉体派の誤字( ゚∀゚):∵グハッ!!
まだ起きてた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! おやすみなさい(ㅅ˘ㅂ˘)
結局徹夜( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
おはようヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
おはようございます🐼
おはよう٩(ˊᗜˋ*)و パンダさん米とリグマペアしてる? 職人さんとパンダ米ペアに挑もうかな( ・ㅂ・)و ̑̑
暇してます(´ー∀ー`)
職人さんがチームの部屋建ててくれたから入ろー(*゚▽゚)ノ
あれ?米おらんのかな?
イクラ食べてると思います
おはようございます。風邪気味だったので少し休んでました。 ディスコード開けなくなってるの私だけでしょうか?
おはようございます
おはようございます(●´ω`●) 今みんな出来てるので再起動してみては、、
おはよう(●´ω`●) またプラベ参加してねぇ(*゚▽゚)ノ
おはようございます!
プラベ楽しかったです✨ ありがとうございました! 7勝でした(*´꒳`*)💦
おはよう(●´ω`●) プラベまだしてるみたいやから良かったら♪
あっ、あすなろさんとかのフレコ知らんか( ̄▽ ̄;) 良かったら晒して♪
18勝頂きました♪
8敗の内5敗がホコ_| ̄|○ il||liスミマセン
それ以上負けてる…
今晩、神戸ルミナリエに行くんで、あっ、僕(私)も、行く予定って方いましたら広場の肉巻き屋の前で待ち合わせでお願いします┏●
今朝もリグマ10人揃うって週末凄いなぁ、、 三日連続の早朝リグマ(o´艸`)タノシー
行けない( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
車で6時間( ゚∀゚):∵グハッ!!
あっ!遅かったけど晒しておきますね 7756-8653-0497 でーす(o^^o)
歩いて4日かかります
皆、家の場所バレるで!
走って🙎🏻💁🏻35億かかります。
歩数?
うちバレてる(笑)
ある芸人さんのネタです(笑)実際は、どのくらいかかるか分かりません...._:( _ ́ཫ`):_
行けないです。
誰にも会えんな、、 いや、イチゲンさんに会おうって言われるよりマシやな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ただ今帰りました( ・ㅂ・)و ̑̑ 疲れ果てました、、 今日はスプラしないで寝ます_| ̄|○ il||liオヤスミ
明日は4時から ようせんやろなぁ(›´ω`‹ )
おはようございます🐼 朝寝て起きたらこの時間Σ(゚д゚;) 週末生活リズムめちゃくちゃです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
寝たいです、、、
おはようございます いつも急で申し訳ないです… スレに復帰させてもらいたいのですが、、、 よろしいでしょうか??
スラさんお久しぶりです パパさんはたぶん4時に起きてくると思います
おはよーございまーす(o^^o)
ぱぱを待ちます みなさん、名前が微妙に変わってますよね…😅
スラさんお久しぶりですね(°▽°) パパさんもうそろそろおきて来るんじゃないでしょうか(o^^o)
あすなろさんおはようございます
おはでーす(๑・̑◡・̑๑) 声大丈夫ですかな?(o^^o)
若干よくなりました(´ཫ`)
取り敢えずスプラやりましょ! 4名居ないのかな?
ペアしましょう( ̄^ ̄ゞ
なら良かったですね(๑・̑◡・̑๑) 喋りすぎ注意ですな(o^^o)
ほーい!(o^^o) ボイチャします?
落ちました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スライリー合流出来るんかな? 6人おるんでプラベする?
完全に寝坊しました( ゚∀゚):∵グハッ!!
あゆこさんプラベカモン( ✧Д✧) カッ!!
フレ申請させてもらいます(>_<)
あっ待ってて
おはようございます♪ よろしくお願いします。
あゆこさん聞き専しない?
オンラインに
変えたけど?
スラさーん!!!!!!
合流間に合うかしら?💦
ありがとうございました((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) プラベ久しぶりでした♪ ボイチャ何を話したら良いかわからなくなりました💦
ありがとうございました✨ 楽しかったです🎶(*´꒳`*)
皆さんお疲れ様でしたー(o^^o) 楽しかったでーす(๑・̑◡・̑๑) 月曜からプラベは珍しいでしたね(°▽°)
1戦だけでも参加出来て良かったですヾ(*´∀`*)ノ スラさんおかえりなさーい!!帰ってくると信じてました🎶
お疲れ様でした!٩(ˊᗜˋ*)و
お恥ずかしい話なんですが、出戻らせてもらいました😣💦
あゆこさんおるんで月、金は逆に熱い日にちやで♪
discord申請しといてねぇ(*゚▽゚)ノ
申請しました‼️ ありがとうございます((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
顔文字が懐かしい(笑)
おはようございます!
おはよう(●´ω`●) スマブラ楽しんでんかな? スプラにたまにはおいでぇ〜(*゚▽゚)ノ
今日もありがとうございました♪ スライリィさん、はじめまして。 月曜日と金曜日の朝に御一緒させて 貰ってます。 パパさんの予想通り、以前からスレッド見させて 頂いてたので一緒にできて嬉しいです(*´∇`)
やはりな( ̄▽ ̄)ニヤリッ
後、discordは携帯が古いのか、画面が真っ暗になり 出来ませんでした😅 なので当分の間は、性別がどっちなのか ネタを引っ張らせていただきます(*´∇`*)
パソコンでもいけるみたいやけど、、 まぁそれは致し方と言うことで、、 discordでプラベ開いてる時はご勘弁を(*´艸`*) 月、金はオンラインにするので٩(ˊᗜˋ*)و
致し方ないの誤字
ありがとうございます(^-^)
discordの方が音が良いし、落ちにくいし、チーム分けされずにずっと話してれる♪ 通知くるんで、朝からあすなろさん起こせるしな(* ̄m ̄)プッ
もうビデオ通話はご勘弁を〜_:(´ཀ`」 ∠): 朝はすねおなので(o^^o)
皆で一斉ビデオ通話出来たら面白いのに(≧ω≦。)プププ
5時まで寝ると仕事中眠くならないんや(*´艸`*)シランカッター
ビデオ通話一斉ってのも楽しそうですね(°▽°) やる人いるかわからないですけど…(o^^o)
俺、ダビデ、パンダ、謎さん出演からの他見る専(≧ω≦。)プププ
羊毛とかも案外出たがりかも(*´艸`*)
初めまして♪ よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ 腕は鈍ってますが、今から取り戻しますのでよろしくです((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
それはそれは楽しみですね🤤
ならうちは子どものどアップで( ✧Д✧) カッ!! もれなく鼻水、よだれついてきます( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
自分の出るの確定なんですね( ゚∀゚):∵グハッ!!
主演男優(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
その役はパパさんに譲りましょう👨
あすなろさん!お久しぶりです٩( ᐛ )و
スライリーさん、やけどな!
間違えました..( ゚∀゚):∵グハッ!!
スラさんお久しぶりです!打ち間違えすみません...(º﹃º )
なるとんそんなに自分を待ちわびてるとは(o^^o)
帰ってきた肉体派職人( ✧Д✧) カッ!!
返信遅れてすみません スマブラは楽しんでいます。 今日やろうかな~
最近トレーニングしてないからブヨブヨになりました_:(´ཀ`」 ∠):
ブヨン( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ぽよんの方がいいですね
懐かしですね(°▽°) こんな感じですw
(スプラトゥーン2)
律儀っ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! フレンド募集さんもdiscordにおいでぇ(●´ω`●)
こんばんはー
バイト行ってきまーす(o^^o)
ナワバリいきまぁーす( ✧Д✧) カッ!!
えぇぇ!珍しいですね(〃∀〃) 行きたいですが宿題とごはんで無理そうです(´πωπ`*)
本格的にメイン性能集めようかと思いまして(o^^o)
フレ募さん勝負( ✧Д✧) カッ!!
合流しまーす
カモン!ジョイナス!
ガチ勢によるナワバリ( ✧Д✧) カッ!!
テトラが強い( ゚∀゚):∵グハッ!!
バイト勝てない( ゚∀゚):∵グハッ!! 撤退します_:(´ཀ`」 ∠):
そちらに行きますw
5人目( ✧Д✧) カッ!!
ごはんまで合流します!( ✧Д✧) カッ!!
強い( ゚∀゚):∵グハッ!!
あすなろさんチーム強ぇ〜_:(´ཀ`」 ∠):
混んでる?
わー
満員ではなかったです!けど合流失敗しました......( ゚∀゚):∵グハッ!!
本気( ✧Д✧) カッ!!
最後あすなろ事故にあったわ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ずっと一緒のメンツ、、
なんかみんな殺気立ってて怖い…
また失敗しました....( ゚∀゚):∵グハッ!
ディスコの通知がオフになってた… (今もオンかわからない…)
風さんとNARUTOで6人! 羊毛抜けた!
レベル高すぎる( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
終わります( ・ㅂ・)و ̑̑ 楽しかったぁ(≧ω≦。)プププ
同じくです!ありがとうございました!
お疲れ様でしたー(o^^o)
こんばんは⭐︎
職人さん(●´ω`●)
ありがとうございました! おやすみー
こんばんわー(o^^o)
おやすみ |彡サッ!
おはよーございまーす(o^^o)
おはようございます((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
おはようございます!!風呂入って弁当作ってきます!!
スラさんおはでーす(๑・̑◡・̑๑)
みかんさん(o^^o) 寝坊なしでしたね!^_^ ぴこぴこ爆弾やりたかった💣
とりあえずしゃけしばいてます(*`・ω・)ゞ
まさかの2時にチビに起こされました💦
はーい(๑・̑◡・̑๑)
ありゃま_:(´ཀ`」 ∠): 大変ですね…
パンダさんオンラインだけど寝てそーですね(o^^o)
なるほど(笑)
みんな5時からなんですかねぇ…(๑・̑◡・̑๑)
おはよう(*´∀`)♪いくよぉ٩(ˊᗜˋ*)و
ふふふ、、2度寝って素晴らしい♪
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
参戦しまーす✨
プラベ6人でも楽しめるな(*´∀`)♪
おはようございます! オンライン大会、参加しますか?
あっ、それスライリィが言うてたなわ。
クーゲルヒューのギアが作れたんですが、どうでしょうか((ヾ(≧皿≦メ)ノ))??
一日目は夜勤でした(笑)
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ 今日もプラベですか(๑°ㅁ°๑)‼
プラベでごはんちゃんのフレにたこられました((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
電車で爆睡した( ✧Д✧) カッ!! クーゲルはメイン性能0.3積むだけでええんやなぁ(*´艸`*)ツカワンケド ペコちゃんおるんで朝の人数確保が楽ちん♪
たこられたは分かりませんが とりあえずやられたんですかね( ´艸`)笑 バイトしかしてないのにガチマ強いってやばいです😱
凄い勢いですね(〃∀〃) これなら土日私が早起きしなくても満員になりそう(´^∀^`)
コメちゃんこないとウールさんこないかと思います!(°▽°)
夜はおるけど、朝は米軍団として引き連れて来てもらわなな( ・ㅂ・)و ̑̑
です!(°▽°)
今晩、忘年会行ってくるぜー٩(ˊᗜˋ*)و 今週は夜忙しー!木曜日も夜いないZ( ✧Д✧) カッ!!
金曜日の早朝も多分参加出来ません( ̄^ ̄ゞ
明日は、お酒の残り次第(*´艸`*)
じゃあ叩き起こしましょうかね( ´艸`)フフフ
クーゲルは 使わないからわからないですが ハイドラ向きですね!(๑・̑◡・̑๑)
逆に叩き起こす方になりそうですねー(°▽°)
やってやりましょうぜ(๑˃̵ᴗ˂̵)
メイン性能に対物を重ねたら、ホコ即割り…?? ハイカスに慣れすぎてクーゲル使ったら凸り過ぎて死にますね( ノД`)
強かったっす やられまくったっす キャラもサイコーでした((ヾ(≧皿≦メ)ノ))www
しょくにんさんのピコピコ爆弾はこうかばつぐん ですね(⑉¬ᴗ¬⑉)
※※※(本名)!おい!起きろ!的な(*´艸`*)
カワボでモーニングコールもありです✌(๑ ิټ ิ)
クーゲル使わないので余り分かりませんが...良いギアだと思います!
鼻で笑って2度寝しそう(^∀^)
二度寝させる隙など与えぬっ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
それはパンダさん専用です(°▽°)
パンダさんはこの声じゃ起きませんけどね笑( ´艸`)
パンダさんそれで起きてた様な…(๑・̑◡・̑๑)
ときめいて起きたのかな( ´艸`)
そ…そうだと思います(°▽°)
……閉廷( ˙-˙ )
(´?ω?`)
ザッツオール(๑・̑◡・̑๑)
おー、あいしー。
酔っ払った( ✧Д✧) カッ!!
酔っ払っても目は輝いてますね(´^∀^`)
知ってた\(^o^)/
O(:3 )~ちーん
酔った時のトーク力を子供達に学んで欲しい(●´ω`●)
酔ってなくてもトーク力すごいですけどね(๑´ω`๑)
いつか披露お願いします( ・ㅂ・)و ̑̑
低年齢層の女禁
X…一生手が届かないなぁ💦
おはよう(*゚▽゚)ノ めちゃ眠いがホコはやらねば(*´∀`)♪
お早うございます( ^ω^ )
おはです(°▽°)
謎さん、あすなろさん、レッツゴー٩(ˊᗜˋ*)و
3分まってくだせぇ〜
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
10人プラベヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ホコ調子悪し、、
プラベありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) すっごい楽しかったです✨ なぞさんの実況が素敵でした🎶
敏腕秘書に褒められて、早起きしていくぅ〜(-_-)zzz
次は打倒まよなか勢ですな。(字余り
おはようございます! 今日の夜は、ホコなのでやります。(19時00分〜21時00分)
おはようございます('、3_ヽ)_スヤァ 10にん!?凄い(〃∀〃)
チームドナ・テロが3人連れてきてくれたんで(*´艸`*) 早朝勢のペコちゃんも来てくれたし♪
スライリィ、パンダさんはおやすみやったけど(*´艸`*)
おはよう(*´∀`)♪ ホコタイミング合えばよろしくぅー(。 ・`ω・´) キラン☆
こんなところにパパさんのスレが笑 また参加させていただきます^ - ^
おっ!ついに来たな早朝勢新メンバー( ✧Д✧) カッ!!
来ましたよ〜〜笑笑
朝から3人(๑°ㅁ°๑)‼どなさん何者🤣
前に言ったつもりが伝わってませんでした( ゚∀゚):∵グハッ!!
あ、ごめんさすがに気づいてなかった笑笑
ペコちゃんのプロフィールが、難解な件( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
年季の入ってる卵焼きって腐ってるってことですかね?(°▽°)
難解事件に足を踏み入れたあすなろ探偵、、 解決の鍵を握るのは謎解き名人謎。さん( ✧Д✧) カッ!!
な、なんだってー(´◑д◐`)
まずは、冒頭の紅茶について謎解くベシ!私の血は、お紅茶で出来てるのよ!と、気高き女帝(艶)が知っているハズ。
英国面って言うのはアニメガルパンとwotと言うゲームからの造語です 卵焼き食べたいってのはアイコンのキャラ絡みです笑 気になるかたは『卵焼き食べりゅ?』で検索してください笑
バンドリっていうゲームがあるのか(*´艸`*)ナルホド
音ゲーです^ - ^
友達バンドリガチ勢でイベントオールで走って14位とかとってますw
そこまではしないかな笑笑 サーモン仲間がしててその影響でこないだやり始めたので笑
8月26日から始まった、早朝勢の為のスレッド、、 今年もいよいよ終わりが近づいて来ました。 そんな早朝勢の為のスレッドを1文字で表すなら、、 早朝勢の為のスレッド今年の漢字 応募します( ・ㅂ・)و ̑̑
『朝』は除外です。
顔
佃で✌(๑ ิټ ิ)
眠
音ゲー全部下手くそですil||li (っω-`。)il||li
あっ、応募したらあかんわ、募集してます┏●
顔? その心は?
それコメスレの今年の漢字やん( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
それ有力候補!
『艶』とか(●´ω`●)
これはもう集ですね!(°▽°)
1票!!笑
いい方の漢字やね( ・ㅂ・)و ̑̑ 君好感度upしてるよ(-⊡ω⊡)
他スレと比べて顔文字多いから…(-ノ∀-)ボソッ
顔に1票( ´艸`)
アザース( ・ㅂ・)و ̑̑
真面目に考えたやつは「出」です!(しけるの覚悟) 今年から出発したスレであり、 ハイプレ出したりしましたからwww
あ、あとボイチャで声出したり あすなろさんのスネオヘアーも出たりしましたね( ´艸`)
スネオヘアー...気になります( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ふむふむ。ハイプレタイムと。。。 メモメモ((φ(´゚ω`*)ホゥホゥ(*´゚ω`)ノ□ペタッ
起に1票(⑉¬ᴗ¬⑉)
皆上手いこと考えてる(*´艸`*) 米みたいに文字の意味とか付けてくれるとわかりやすい♪
職人さんの艶っぽいアクビにメロメロだからですぅ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
真面目に考えてやつでしたー^ ^ この場所にみんなが集う場所って意味ですかね(°▽°) 出もいいですねー^ ^ 出会うですけどw
しばらく考えたんですが...すみません、浮かばないです( ゚∀゚):∵グハッ!!
そもそも、管理人=審査員であるべきでは??
あっ、支持率の高いのが1位かと、、 優勝者にはエンペラーギアのシリアルコード! 持ってたらごめんなさい┏●
売り切れててもごめんなさい┏●
あっ、物で釣るのはあかんかった、、 今の無しで!
|彡サッ!
単純ですがこのスレといえば起きるってイメージ だったので(´ー∀ー`)
1票!( ✧Д✧) カッ!!
「結」で✨ 色々な方と結びついた場所ですし、 ゆいとぱぱさんの「結」なので(*´꒳`*)🎶
ホーホー(*´艸`*)これは名回答が出てきましたよ( ✧Д✧) カッ!!
(」^o゚)」 ヒューヒュー♪ you達、結婚しちゃえ〜
祝福┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
おめでとうございます!👏🏼結婚式はどこで上げますか?
名古屋で派手婚やっ! ゴンドラ持ってこーーーい!
ヘリコプター手配しました( ・ω・)ゞ 紙吹雪でも降らしましょうかね(ΦωΦ)フフフ・・
じゃあ祝福の音頭をひとつ… 🎊㊗((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪㊗️🎉
野郎ども盛大にパーティーやっヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
○┓ペコ ○┓ペコ○┓ペコ○┓ペコ○┳┛シャチホコ はっ!?もうすぐホコリグマが始まる。。。
残業( ✧Д✧) カッ!! 良かったらフレ募さんと先始めといてぇ(*´∀`)♪ ホコ好きは名古屋で、結婚式( ✧Д✧) カッ!!
京都も捨てがたいヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
残業乙です。さっさかゴハン食べてから、オンライン準備しやす。
帰ったら19:30、飯食ったら20時になると思う_| ̄|○ il||li
🥒🥦🍆🥝🍌🍉🍇🍅🍼🍭結婚式の食事はこれにしませんか?( ̄▽ ̄)ニヤリッ
🍥がないっ(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
🌾🍚これもないじゃねーかよぅ_:(´ω`」 ∠):_
( ゚д゚)ハッ!
Σ(´□`;)
最高級米と、最安なると追加で!(っ'-')╮ 🍥🍚
慌てずお疲れ様です!!了解でっす!!
フレンドぼしゅうさん。 19時15分頃からペアいけますか??
スマブラですなぁ〜。よし。部屋を開いてボーッとしとこう( ^ω^ )
ナイスガッツです( ・ㅂ・)و ̑̑
謎さんとフレ募さん、マッチングいたしましたんかな?
残念無念。スマブラの波には勝てませんでした。 漁ってます。
部屋開きます。
パスワード3000
キター^o^ 間違って8000って打ったら入れなかったー( ^ω^ )
フレ募さん4649ー
家(*`・ω・)ゞ
ん?パンダさん誰か待ち?
パパさんとはよく入れ違いますね(⑉¬ᴗ¬⑉)
インドアフイッシュ
これで終わりにします。お疲れ様でした。
また宜しくですψ(`∇´)ψ
パンダさんとマッチングしてました♪
謎のプラベに合流してしまった( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
なぞさんだけに(´ー∀ー`)
おやすみー
同じ事打とうとしていたw
はい。おやすみなされ〜( ´ ▽ ` )
飛び出すパンダ3D(″ノдノ)
あんまり似てませんね、3点( ˙-˙ )
パンダさん可愛い過ぎる!!笑
パンダさん思ったより小さかったです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ちょっとなわばる( ・ㅂ・)و ̑̑
今、落ちたとこー_:(´ཀ`」 ∠):
さすが早朝勢!
あゆお発見( ✧Д✧) カッ!!
負けたの( ゚∀゚):∵グハッ!!
次ラストです( ✧Д✧) カッ!!
と見せかけて、、
5連敗
6連敗、、 寝る_| ̄|○ il||li
ナワバリでも上手な人が集まるんですね。 全然、何も出来ません😢
偉いところに飛び込んでしまいました( ゚∀゚):∵グハッ!!
お疲れ様でした(*´∇`*)
お疲れ様でした( ✧Д✧) カッ!!
おはようございます。 寒いですね_(:3」z)_
今日も謎めいてますねぇ(●´ω`●)
おはです(*´꒳`*)
おはようございます! 今日の夜はホコです。(19時00分〜2100) discoraダウンロードしました。(ログイン)
おお!ついに来たのね(*´∀`)♪ 今晩INできないけどdiscordのルーム招待しとくねぇ♪
あっ、フレンド申請『ゆいとぱぱ#5779』でしといてぇ( ✧Д✧) カッ!!
パンダさん、深夜にスマブラしてるって噂(*´艸`*)
大乱闘パンダブラザーズしてるんじゃ🐼🐼
鉄拳は助演してるんやけどなぁ、、
早朝勢今年の漢字は、、 『眠』で決定〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 今年どころか代表する1文字と言っても過言で無い!
『結』は職人さんと結ばれる事を祈願して、神棚にこっそり祀っときます٩(ˊᗜˋ*)و 神棚無いけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
まさにブラザーとしてます\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
異議なしです!( ˘ω˘ )スヤァ…
眠気っ( ゚∀゚):∵グハッ!!
明日はこれるかなー。 皆さんくるかなー?
原型ないやん( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 明日はすみません、offです(›´ω`‹ )
off(。・ω・。)
おはようございます┏● 今朝は私用で留守してました┏(*´艸`*) また今夜からお願いします(。 ・`ω・´) キラン☆
アラーム鳴らなかった…:(´◦ω◦`):
、、、 週末はお付き合いお願いね♪
沈黙のスレッド( ✧Д✧) カッ!! 今日は休んじゃったかなぁ、、
からなぁの誤字( ✧Д✧) カッ!!
人が多くてもパパさんの独り言は不滅ですね(*´艸`)ププ
パンダさん返答無しからの、その言い草( ゚∀゚):∵グハッ!!
仕事終わった_| ̄|○ il||li 今晩はスプラ出来ないかも俺、、
お疲れ様です└( 'ω')┘
お疲れ様です(*´꒳`*)
お疲れさまです_:( _ ́ཫ`):_
お疲れ様です。
明日の早朝の為に寝ましょーヾ(*´∀`*)ノ
ゆいパパお疲れ様‼️ 明日今日の分遊びましょ🤟
なわばってるけどな(* ̄m ̄)プッ
本日はお疲れ様でした┏● 元気なあなたは明日の早朝参加決定♪
サーモンランたるほどやってそのままインしそうな廃人アルバイターがここに笑笑
早朝勢はdiscordに潜って息を潜めてます、、 御用のある方はコメントしたら彼らから返事あるかも(*´艸`*)
14時30分までリグマ募集♪
やっぱやめです(≧ω≦。)プププ
謎さん、ペコちゃん、マイさん、お疲れ様でした┏●
騒がしい中、有難うございましたm(._.)m 次は、チャレンジ行ってみましょーー
スレッド過疎ってる( ゚∀゚)・∵. グハッ!! 明日の早朝もしてるから(*´∀`)♪
耐久チャレンジどこまで続くか…( ゚ ρ ゚ )ボー
起きてる偉い
おはようヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
まさかみなさんとフェスであたるとはwww😝うまかったなぁ
当たりましたね(´^∀^`)
お久しぶりです٩(ˊᗜˋ*)و
やはりX勢恐るべし(TдT)うちのチームメンバーも悔しさ通り越してうまい。無理!ってwww😝
あすなろ村長、真っ裸で風邪をひいた説、、
あゆこさん良かったら2062で部屋立ってます!
お邪魔します♪
村長復活祭によーこそ(*´∀`)♪
あゆおさんお疲れ様でした┏●
ありがとうございました(*´∇`*)
プラベやってますー(⑉¬ᴗ¬⑉)
あゆおさん。宜しくお願いします( ^ω^ )
今、気づきました😅 いつも遊んで頂きありがとうございます😃 前回のホコ、最高リーグパワー更新でしたヽ(・∀・)ノ アサリは、奥様ですか? そちらにも入らせて貰ってありがとうございました♪ また一緒に遊んで下さい(*´∇`*)
おはようございます┏● 完全に寝過ごしてたのでoff日にしてしまいました( ̄▽ ̄;) 今日もお仕事頑張ってこー٩(ˊᗜˋ*)و
こちらこそ。いつも有難うです。 ホコとアサリがそれぞれ♂♀大好きです。誰がやってるかは武器でお察しくださいませ( ^ω^ )
19時半からリグマホコいくよー٩(ˊᗜˋ*)و
あれ?なんか名無しさんになってる(´・ω・`)
誰っ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ごめんなさい、無駄コメ打ちました( ゚∀゚):∵グハッ!!
迷い吹っ切れてあっち路線まっしぐらなパンダさんでしたか(*´艸`*)
パス3000( ✧Д✧) カッ!!
お早うございます。 あっ!無理そう。m(._.)m お休みなさい。。。
おはよう♪ チーム作ってます!
朝からお疲れ様でした( ✧Д✧) カッ!!
みんなディスコになりましたね_(:3」z)_ こっちも盛り上げますか!(o^^o)
既に その返事すら返ってこない( ̄▽ ̄;)
ウェイウェーイ( 'ω' و(و"♪
やっとお昼ー(°▽°)
こっちは通知音無いから気付かないのですね(o^^o)
ダビデさんの今日のお昼はなんでしょ?(⑉¬ᴗ¬⑉)
今日は社食ですよ(o^^o) 栄養満点!^ ^
good(`・ω・)b
∧ ∧ ( ´・ω・) 呼んだ? / ⌒ヽ (人___つ_つ
昼休み45分しか無いのです_(:3」z)_
最近パパスレ過疎化して来たので盛り上げようかなと(o^^o)
うえーい╰(*´︶`*)╯
職人さんらしからぬノリですね(°▽°) うぇーい╰(*´︶`*)╯
現場仕事疲れたでござる_| ̄|○ il||li
お疲れ様です(o^^o) わたくしお仕事終わりますた!^ ^
お疲れ様でっす🙃
お疲れ様です。仕事終わって髪切り来てます(^^)
髪切り行ってきまーす(o^^o)
謎さんと被った( ゚∀゚):∵グハッ!! 謎さんから終わり晒してくださいね!(o^^o)
こんなトコで被るとは。。。いつもの謎床屋で待っております( ^ω^ )
微妙な被りですね(°▽°) 謎床屋とは… 気になりますねw
謎ヘアー、、 気になるから画像upしてね(●´ω`●)
大体、こんな感じになりました。
さておき、 あゆこさん出来る?
いきなりプラベ( ✧Д✧) カッ!!
さておかれとるやんけぇぇ〜_:(´ཀ`」 ∠):
ホコですか? そのままプラベですか?
プラベしてますよ(●´ω`●)
満員でした(*´∇`*)
ゴメンね、、
大丈夫です♪
あゆこさん空きましたよ(*´艸`*)
遅かったか、、
パスワードお願いします(^-^)
1088ですよ。
ありがとうございます(*´∇`*)
22時ラストやけど、、
ギリギリ間に合いました(^-^)
ガチホコ最後惜しかったですね^_−☆
部屋建て直します┏●
あすなろ村長の部屋です!
あすなろ村長の部屋です!
連呼( ゚∀゚):∵グハッ!! あゆこさん、フレンドおるかな?
あゆこさん部屋立てましたので来れる時おいで下さーい!(o^^o)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ほんとに。でも負けても楽しかったです(*´∇`)
ありがとうございます♪
あゆおさんごめんなさーいもうおしまいにしますね!_(:3」z)_
大丈夫です♪人数も半端だったので。 ありがとうございます(*´∇`*)
ありがとうございました!\(^o^)/
おはっ( ✧Д✧) カッ!! 昨晩は遅くまで楽しんだんやなぁ(●´ω`●)
こんばんは
親方ごっつぁんでした( ・ㅂ・)و ̑̑ ドスコイ
もう1組早朝勢からエントリーしてた気が、、
おはようございます♪ 親方さんとなかなかご一緒出来ないです(>_<)
いやぁ〜気のせいだと思われます( ^ω^ )
さらに1時間早く起きねば( ・ㅂ・)و ̑̑
なるほど。 じゃあ、が、頑張ります(^_^ゞ
頑張るのかっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あゆこさん、まだ早朝勢歴短くて元気モリモリ(●´ω`●) 他の連中ときたら、、 ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
他の皆様とは、1度はご一緒させて頂いてると 思うんですが、親方さんだけまだなので。
遅なりました!_(:3」z)_ 久しぶりに11時まで起きてたので今日も寝坊しました(*⁰▿⁰*)
親方が出稽古に出ると、ステージが閑散となる件(o´艸`) 体験して欲しいなぁ、、
さすがプラベルーム管理人、最後の1人になるまで辞めれま10( ・ㅂ・)و ̑̑
もう年末やなぁ(●´ω`●) 大晦日は「笑ってはいけない」やな( ̄▽ ̄)ニヤリッ
あっ、「笑ってはいけない、あすなろ生動画配信」やから٩(ˊᗜˋ*)و
あゆこ、あゆお、、、 鮎川 旦那、嫁の2アカウントとか( ✧Д✧) カッ!!
withパパさんでお願いしますね(*⁰▿⁰*)
年越し動画チャット( ✧Д✧) カッ!!
お話出来る時が、楽しみです\(^-^)/
謎家みたいに夫婦共演とかな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
結翔家だって、親子共演じゃないですか! ん?ユイト家( ^ω^ )? パパ家??
そーそー(o´艸`) 今はメンバー増えて出番少ないけど、プラベの人数合わせに良く合流してもらった( ・ㅂ・)و ̑̑
しかも、上手かった!だんご氏。 やばい!遅刻するっ_:(´ཀ`」 ∠): お昼は、吉野家だ。
おはようございまっす(*´꒳`*)
ホコやりましたぁヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
おはようございます! 朝から2日酔いで頭がいたいです( ゚∀゚):∵グハッ!!
愛の力(ΦωΦ)フフフ… もうすぐ次スレですね( ´艸`)
秘密裏に事を進めております(o´艸`)
今のペースなら週末越せるんじゃ、、
業務です(*´꒳`*)
でもそろそろ作ろかな、、 スレッドいる?
流石の塩加減(〃∀〃)
いるに決まってますよ(๑•̀∀- )و
1発作成( ✧Д✧) カッ!! 文字数無理しないのがコツやな♪
お勤めご苦労様であります(`_´)ゞ
今日K県に帰んの?
はい。うどんが恋しくなったので、朝イチで香川県に戻りました!
このスレッドで20日ぐらいかぁ(´ー∀ー`) discordの方が便利なんで、ついつい放置しがち、、 早朝スレッドで新人さん確保ももう限界かな、、
そーそー(o´艸`)Kから始まる県は5県あるそうです(* ̄m ̄)プッ
通話できなくてもおっけー&早朝にできなくてもおっけーなら(スレ名に矛盾してますが)ここのスレに入りたいですっ!
米のスレにおる子やろ? いつでもどーぞ(●´ω`●)
ちょいちょい早朝メンとの交流あるよね( ´艸`)ナワバリトカ
ありがとうございます! 時間合えばやりましょう^^ よろしくお願いします♪( ´▽`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 《discord ゆいとぱぱ#5779》 早起きで疲労困憊な仲間たち 動くダビデ像 あすなろ、眠れる森の秘書 職人さん、昼夜兼任の希少種パンダ、出稽古は血まみれ 親方チャリさん、自身の謎を解き明かす謎の。ファミリー、その声が待ち遠しい あゆこさん、南国かぁちゃん みかん、災害時の必需品 米、羊毛、なると?、夜はフレンド募集さん♪ 早朝マッチングに困ったら声かけてみて♪