スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
集まり悪すぎたのです!
こんばんわ! フレさんお初ですかね(°▽°) 仲良くしてくださいな!(o^^o)
こんばんわ! フレさんお初ですかね(°▽°) 仲良くしてくださいな!(o^^o)
あっ 連投しちゃったw
さすがのアピール力です(* ̄m ̄)プッ
( ゚∀゚):∵グハッ!!
あっ、今日ちょっとボイチャ出来るかも、、 アサリチーム組めるかな?
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
よろしくお願いします。
いけまーす
テンタクルズ聞いたら参戦!誰か部屋立てて!
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
1088で入ってきて!
アサリ、、 楽しかったわヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
楽しっかったです。
っの位置( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おやすみなさい┏● 明日4時からのホコよろしく(。 ・`ω・´) キラン☆
からのアサリ、、 は未定です( ̄^ ̄ゞ 明日はハードな1日になる予定やからなぁ、、
無理せずファイトです!( ✧Д✧) カッ!!
嫌な目覚め( ͡° ͜ʖ ͡°) お早うございます(・∀・)
あすなろさん! おふぁ〜~( ~³ω³ )~〜っす.。o
お二人とも早いですね(^O^;) おはようございます🐼
ぱんださーん(´^∀^`) 寝てないですよ( ´•౪•`)
起きるのtoo fast!👏
奇遇ですね 自分もなんとなく寝てないです( ✧Д✧) カッ!!
あっ、勉強か… お疲れ様です┏○ペコッ
レッツスタディ化学withごはん✌(๑ ิټ ิ)
いやなんかもう今から化学とかやる気なくて寝るか悩んでて...🤪
化学か〜、わかりません!(๑¯∇¯๑)ハハハ
パンダさん文系!?(´^∀^`)
テスト直前で焦って夜中勉強しても自分は全く頭に入らなかったな〜(´・ω・`)
バリバリの文系でした 国語大好き!(っ'ヮ'c) 数学ナニソレオイシイノって感じだった…
寝るの大事ですよね~( ´•౪•`)~ あと計画を実行することも( ´艸`)デキテナイゴハン
ハッキリしてるの羨ましい( ゚∀゚):∵グハッ!! 得意教科が英語で、国語は脳が拒否、数学は大嫌いですw 謎に国語は本当に受け付けないので理系に...
まぁ苦手でも高校は全部やらないといけないからね(-。-;
ごめん、やることあるのにコメントしまくってm(*_ _)m テストp(´∇`)q ファイトォ~♪
来る私が完全に悪い( ゚∀゚):∵グハッ!! 話して楽になったのでちょっくら頑張るどー😆👊
おはよう( ✧Д✧) カッ!! あすなろさんインしてない、、 パンダさんペアする?
やりましょうヾ(●´∇`●)ノ
いない( ゚∀゚):∵グハッ!! まぁ4時からチームで、、 って人おるんかいな( ゚∀゚):∵グハッ!!
すれ違い( ゚∀゚):∵グハッ!!
あっ、やろう! 4人揃ったらチームでしよう! ギアちょっとイカ速減らしていきます( ̄^ ̄ゞ
了解です(`・ ω・´)ゞ すいません、バイトしてましたm(*_ _)m
(*´꒳`*)
あっ、職人さんおはよう♪
あすなろさん来たらチームお願いしますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
しょくにんさんおはようございます🐼
おはようございます✨ ダビデさん起きるまで ナワバリしてよかな(*´꒳`*)♪
来たよ! レッツゴー!
はーい(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 《discord ゆいとぱぱ#5779》 早起きで疲労困憊な仲間たち 動くダビデ像 あすなろ、眠れる森の秘書 職人さん、昼夜兼任の希少種パンダ、出稽古は血まみれ 親方チャリさん、自身の謎を解き明かす謎の。ファミリー、その声が待ち遠しい あゆこさん、南国かぁちゃん みかん、災害時の必需品 米、羊毛、なると?、夜はフレンド募集さん♪ 早朝マッチングに困ったら声かけてみて♪