スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。
おはようございます(๑・̑◡・̑๑)
おはようございます!!
おはようございます!
おはようございます( ✧Д✧) カッ!! 明日からまた早朝お願いします٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます!
昼休み無いって_| ̄|○ il||li
真逆な私はもう帰宅です(ノ´▽`)ノ♪ ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
今日もドタバタながら1日乗り切りました(›´ω`‹ )
お疲れ様でした(^^) メイン性能アップのスパヒューが待ってますよ!!
どんな効果があるんやろ(*´艸`*)
ふむふむ、、 今後メイン性能皆積んで行くのだろうか、、
だっだめだー(;o;)スピナーに近付ける気がしない。。。 なお、スパッタリーのメインは…
ダメージアップ、、 一通り調べました( ̄▽ ̄;)
寝まーす! 昨日ほとんど徹夜やったんで明日の4時からのホコ起きれるか微妙です(›´ω`‹ )ネムイ
おはようございます。今日は雨です( ^ω^ )
おはようございます^ ^
部屋立てるで!
おはです(*´꒳`*)
I˙꒳˙)
おはようございます🐼
プラベしよか٩(ˊᗜˋ*)و
凄いいっぱい!
いきやす……!!
ドナお久しぶりです( ✧Д✧) カッ!!
2人( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
親方イン( ✧Д✧) カッ!!
親方いずこへ、、
やっと参加出来る…!(血涙)少しガバエイム気味なので御容赦を……
お久しぶりです〜ヾ(●´∇`●)ノ
ミカン今日は早起きせんのかなぁ、、
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ 人いっぱい楽しそう( ´艸`)
プラベしちゃった(●´ω`●)
おはようございます!
おはよう(●´ω`●) 週末ちょっと早く起きてみては( ・ㅂ・)و ̑̑
明日はどうかな( ´艸`)
皆さんお疲れ様でした!^ ^ 平日なのにみんなでプラベとか楽しかったです!( ͡° ͜ʖ ͡°)
明日もドナが来たらあすなろさんが音頭取ってくれるよ♪
金曜日はあゆこさんもくるんで賑やかになると見た( ✧Д✧) カッ!!
プラベ楽しい(*´꒳`*)♪
明日は、プラベ観戦中の二度寝もアリなのか( ^ω^ )
明日もプラベになりそうな予感ですね^ ^
無茶振り( ゚∀゚):∵グハッ!!
親方、ドナ=テロ、ミカンが明日のプラベの鍵を握る( ✧Д✧) カッ!!
双子…アデノウイルス( ゚∀゚):∵グハッ!! 今週いっぱい休み貰いました💦朝起きれたら参加しまーす!!
逆転の発想で、子供達に起こしてもらい( ゚∀゚):∵グハッ!!
寝不足ですよ(´×ω×`)
ソフトバンク通信障害( ゚∀゚):∵グハッ!!
店から1歩出ると純ソフトバンクユーザー、、 無人島に放り込まれたかのような環境でサバイブ出来るのか俺っ( ✧Д✧) カッ!!
とか言いつつ、店を出たら4Gに復活してた! ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 《discord ゆいとぱぱ#5779》 早起きで疲労困憊な仲間たち 動くダビデ像 あすなろ、眠れる森の秘書 職人さん、昼夜兼任の希少種パンダ、出稽古は血まみれ 親方チャリさん、自身の謎を解き明かす謎の。ファミリー、その声が待ち遠しい あゆこさん、南国かぁちゃん みかん、災害時の必需品 米、羊毛、なると?、夜はフレンド募集さん♪ 早朝マッチングに困ったら声かけてみて♪