スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お仕事終わったのです(°▽°) まだお仕事の方ファイトー! 終わった方お疲れ様ー^ ^
おつカレーです。私もさっき終わって帰ってきました〜。 ご飯食べてからガチホコしたい〜🍚
お疲れ様です!(°▽°) ホコですか!^ ^ 一緒にやりますか?(^ ^)
お疲れ様です!! 三連休なのでハイテンション(ง ˙o˙)ว フォォォォォ!!
おっ!?アリですか?? 何時くらいからいけますか??? 一緒にヒレオ君かぶりますか????
お疲れ様です(°▽°) お米ちゃんもやりましょー^ ^
何時でもいけますぜい(°▽°) ご飯食べるのめんどくさくなりました(o^^o)
ゴーゴー!!
謎さん何時からいけますか!^ ^
半からチーム立てるんで入ってぇ!
始まってる( ✧Д✧) カッ!! こっちはペアで行くわ!
明日の朝、ウールさんも起きれたら来るそうです(๑✪ω✪๑) いっぱい集まりそうな予感( ´艸`)
ホンマやなぁ(●´ω`●) 部屋は筋肉村長が立ててくれるんで、起きた人から乱入していきましょう(*゚▽゚)ノ
金・土・日はあーそびたいっやっほー🍖🎶
おはです(o^^o)
お望み通りに(°▽°) 部屋立てておきます^ ^ おいでください(o^^o)
お早うございます( ^ω^ )
おはようございます!^ ^ 謎さん一等賞です!(°▽°)
ちょいと2人でやりますか!(°▽°)
はい。それはもう、ここに寝てた人を朝練と言い張り、部屋から追い出してからの参戦ですからね✌︎('ω')✌︎
あゆこさんプラベきてなぁー(*´∀`)♪
おはようございます♪ よろしくお願いします(*´∇`*)
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ あゆこさんよろしくお願いします🎶
はじめまして(^-^) よろしくお願いします♪
お疲れ様でした(*´∀`)♪ 平日プラベ10人って凄すぎ( ✧Д✧) カッ!! またよろしくぅ〜(*゚▽゚)ノ
ありがとうございました! 人数たくさんのプラベ、楽しいですね(*´꒳`*)✨ また是非🎶
ありがとうございました🎵 楽しかったです(*´∇`)
今日のプラベ15戦11勝ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
おはようございます!
フェスサザエ集めにはいいかも〜
ありがとうございました! 寝起きで声ガラガラ、エイムガバガバ( ºωº )チーン…
みなさんお疲れ様でした!(°▽°) また明日集まりましょー(o^^o)
明日こそはおきますil||li (っω-`。)il||li
口だけ娘になる予感( ✧Д✧) カッ!!
サーモンバイトありがとね〜😁ではまた。もう少しでSランク〜
(ΦωΦ)フフフ…それは今日までの私でっせ
死にまくりでしたけどありがとうございました( ´艸`) 私も大嫌いなガチマ頑張ります...笑
授業中にウトウトしてたら先生がすじこって言って びっくりして眠気とびました パパさんありがとうございます〜(´ー∀ー`)
ԅ(*´∀`*ԅ)へへへ
パンダさんがいつも筋子Tシャツ来てたのが功を奏しましたね( ・ㅂ・)و ̑̑
おや?パパさんも欲しくなりました?(⑉¬ᴗ¬⑉)
Tシャツどころかパーカー、タオルまで自作してましたよ
米のグッズなんて値打ち無いから、魅力たっぷりの職人さんグッズ作成するわ(* ̄m ̄)プッ
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!笑 職人さんの癒し声も聴けないかしら?笑
ゆいパパの家から見つけましたけど...
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
( ゚∀゚):∵グハッ!! 着る勇気無くて、タンスの肥やしにしてたのに( ゚∀゚):∵グハッ!! しかも俺の職人さんTシャツよりクオリティ高いやんけ( ゚∀゚):∵グハッ!!
X上がりました〜(維持できるとは言ってない)(´ー∀ー`)
おめでとう♪
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 《discord ゆいとぱぱ#5779》 早起きで疲労困憊な仲間たち 動くダビデ像 あすなろ、眠れる森の秘書 職人さん、昼夜兼任の希少種パンダ、出稽古は血まみれ 親方チャリさん、自身の謎を解き明かす謎の。ファミリー、その声が待ち遠しい あゆこさん、南国かぁちゃん みかん、災害時の必需品 米、羊毛、なると?、夜はフレンド募集さん♪ 早朝マッチングに困ったら声かけてみて♪