スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああ
あああ
ああああ
☆
みるくてぃ
おわり
なんの作業!?
自分の持ってる写真をまた別のスマホでダウンロードするために写真を貼りましたw
てか、最近一部のユーザー内でクソガキがなんやらかんやらとかやってる人がおるけどさ、鬱陶しいというかなんというか… まぁ、私もガキなんだけど。 ヒメさんとかかなー、コメはしないでたまに様子みてるけど、都合の悪い時だけは暴言吐いたりしてるよね。人間そんなもんだけどさー。w あれで強気だって自覚してないのはさすがにちょっとなぁ… 私だって自分の悪いところはわかるよ。 自分語り癖、物事の管理ができない、とか。 他にもいろいろある。
それとは逆に、いい所だってわかる。 こうやって、周りが中学生しかいないところでも馴染めること、 学年先の勉強ができること、とか。 誰だっていい所もあるし、悪いところもある。当たり前。 でも、いい所の方が他の人に知ってもらいたいよね。 だから、自分の悪いところを突かれたりすると、反抗したくなってしまう。 ヒメさんも、自分の悪いところを上げられて、暴言とか吐いて反抗してる。 私はヒメさんの悪いところを言いたいわけじゃない。直して欲しいことがある。
自分の悪いところを上げられたら、ちゃんと自分はこういうところがダメなんだな。って思って欲しい。ヒメさんはそういうのも聞かずにただ暴言を吐いてる。 しょっぱなから"ガキ"とかはしょうがないけどさw 他の人も共通だね。 ここのサイトのユーザーはもうちょっと考えてほしい。 自分が荒らしをすることで何が起こるのか、とか、 自分がなりすましをすることで何が起こるのか、とか。 それくらい考えられるでしょ。 こんな小5の意見が誰に届くかわからんけど、 ちょっとは意識してほしい。
最後に、 ・誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください。 ・ご利用されるみなさんがスレッドを気持ちよく利用できるよう、ご協力をお願いします。 ご協力を。
凄く良い言葉ですね。同じ小5とは思えない……(良い意味で)なんかすごい心に響きました(笑)
そだねー!
自分は言いたいこと言いまくったあとにこれで締めて異議は認めませんて感じがあなたのダメなところだね。 本人に直接言いに行くわけでもなくここに文句を書く理由は? 不特定多数の人に見られる事になる相手の気持ちは考えた?あなたの仲間はあなたに賛同するでしょうね。 それを見る相手のきもちは? あなたのやっている事は種類は違えど暴言ですよ。 言いたいことがあるなら本人と直接話し合うべきです。 一方的で済まそうだなんて卑怯者のやる事です。
すご-い(適当)
なんで他人のお前に直して欲しいとか言われなきゃならんの? お前もそういうでしゃばりな所直せよwwwww どう?直せるの?他人だけど
マジそれな-
あー、やっぱ悪いところ出ちゃったかな。 すみませんでした。もうちょっと考えた方がよかった。
見かけたことある~! はいっていい?
フレンド申請お願い! 3064-4777-9114 中1女子だよ!
了解です 今はSwitchの充電がきれてるので 後で申請させていただきます!
あと 名前変えました 解読してみて 多分簡単だよ?
結局ヒメが乗り込んできて最終的にフレンドになると思ってたけどマジなんだなwwwww俺天才だわwwwwww
分かればいいんだよ
申請しましたよ〜
初見です 暇です 遊びましょ
ありがとう!(^^)! ユーザー名教えてくれる? これからよろしく~!(^^)!
なみみちゃん、何年生?
私は小5です〜
え? 小5でYouTube! すごい! これからもガンバ~!(^^♪
雑談広場3 スプラ2ガールズのみにカモン! このスレ入れてくれたお礼! 待ってるよ(^^♪
小5でYouTubeは本当はダメなんですけどね〜 元々はお父さんの垢だってことと、 中学生って年齢偽って、なんとか乗り切ってる感じです\( 'ω')/
あ、了解ですー! 今日は寝るので、また来れる時間帯があれば行かせて頂きます!!
は~い(^^♪
あ
ああ
い
う
お久しぶり!
ゆ
あ
い
う
え
お
か
き
く
?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも、Namimiです。 とにかく私も一回でも見たことある人、話したことがある人、スプラしたことがある人と雑談などをしたいです。 他のアプリなどの名前ものせるのでそちらでも会話出来る方は言ってくださいな フレコ 0707-9541-1608 YouTube まじかるなみみちゃん* openlec Namimiちゃん☆ ミラティブ Namimi_tira