スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソイカスいいなぁ
喋りメインのごはん落ちたらどーなるん(´πωπ`*)
強い( ゚∀゚):∵グハッ!!
泣いてますなう(2018/12/08 05:42:10)
何故に?
酸欠で倒れたかと思ったわ!
雑談したいしたい秒なので独り言は寂しくて死にまする
パタッ_(:3」∠)_
秒なのでw
誤字クイーンなんでスルーしてください( ´艸`)
それ思た( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あとごはんさんだけですよ
マニューバベッチュー使いまする〜
やり過ぎたw
ありがとうございました。 丁度いいエイム練習できて良かったです。 エリア行ってきます。 現在2463
皆さんお疲れ様でしたー!(o^^o) 楽しかったですよー(๑・̑◡・̑๑) またやりましょー!
強かった( ̄▽ ̄;) 仕事行ってきまぁーす٩(ˊᗜˋ*)و
僕もこの後、学校です。
いってらっさいませー
3人で暇です( ´艸`)
おはようございます! フェス、どちらにしましたか。 自分は、まだ、考えています。
また落ちましたil||li (っω-`。)il||li
ヒーロー( ✧Д✧) カッ!!
ガチホコ、Xで武器光ってるヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
でも連敗_| ̄|○ il||li
ドナがヴィラン( ✧Д✧) カッ!! 負けんで( ✧Д✧) カッ!!
フェスT1発で0.3揃いました( ✧Д✧) カッ!! 安全靴やけど_| ̄|○ il||li
自分もフェスTで安全靴0.3揃ったことあります(笑)すぐクリーニングしましたが....
今回のフェスはこれでいこうかと、、
安全靴出やすいから…あるある笑
やっぱり出やすいんですか(;´Д`) いつも出るんですよね( ゚∀゚):∵グハッ!!
ということでミカンよろしく( ̄^ ̄ゞ
(・0・)ゞ アイアイサァー!
ナイスゥ♪
デュアカス…インク足りない笑
編成的にキツイ💦
チャー_| ̄|○ il||li
メインのインク効率悪なってから大変よね(´ー∀ー`)
よし( ・ㅂ・)و ̑̑
( ゚∀゚):∵グハッ!!
結構高い😳
ステージがデボンでなければ、、
(;`皿´)グヌヌ 2000遠のく、、
チャー味方いると勝てない説笑
濃厚( ✧Д✧) カッ!!
1900からの脱落、、
次でラストにするぜ!
了解です!!
みかんはプラベの見学へレッツゴー٩(ˊᗜˋ*)و
デスばっか💦ごめんなさい🙇♂️ ゆいパパ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 《discord ゆいとぱぱ#5779》 早起きで疲労困憊な仲間たち 動くダビデ像 あすなろ、眠れる森の秘書 職人さん、昼夜兼任の希少種パンダ、出稽古は血まみれ 親方チャリさん、自身の謎を解き明かす謎の。ファミリー、その声が待ち遠しい あゆこさん、南国かぁちゃん みかん、災害時の必需品 米、羊毛、なると?、夜はフレンド募集さん♪ 早朝マッチングに困ったら声かけてみて♪