スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラさんお久しぶりですね(°▽°) パパさんもうそろそろおきて来るんじゃないでしょうか(o^^o)
あすなろさんおはようございます
おはでーす(๑・̑◡・̑๑) 声大丈夫ですかな?(o^^o)
若干よくなりました(´ཫ`)
取り敢えずスプラやりましょ! 4名居ないのかな?
ペアしましょう( ̄^ ̄ゞ
なら良かったですね(๑・̑◡・̑๑) 喋りすぎ注意ですな(o^^o)
ほーい!(o^^o) ボイチャします?
落ちました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スライリー合流出来るんかな? 6人おるんでプラベする?
完全に寝坊しました( ゚∀゚):∵グハッ!!
あゆこさんプラベカモン( ✧Д✧) カッ!!
フレ申請させてもらいます(>_<)
あっ待ってて
おはようございます♪ よろしくお願いします。
あゆこさん聞き専しない?
オンラインに
変えたけど?
スラさーん!!!!!!
合流間に合うかしら?💦
ありがとうございました((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) プラベ久しぶりでした♪ ボイチャ何を話したら良いかわからなくなりました💦
ありがとうございました✨ 楽しかったです🎶(*´꒳`*)
皆さんお疲れ様でしたー(o^^o) 楽しかったでーす(๑・̑◡・̑๑) 月曜からプラベは珍しいでしたね(°▽°)
1戦だけでも参加出来て良かったですヾ(*´∀`*)ノ スラさんおかえりなさーい!!帰ってくると信じてました🎶
お疲れ様でした!٩(ˊᗜˋ*)و
お恥ずかしい話なんですが、出戻らせてもらいました😣💦
あゆこさんおるんで月、金は逆に熱い日にちやで♪
discord申請しといてねぇ(*゚▽゚)ノ
申請しました‼️ ありがとうございます((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
顔文字が懐かしい(笑)
おはようございます!
おはよう(●´ω`●) スマブラ楽しんでんかな? スプラにたまにはおいでぇ〜(*゚▽゚)ノ
今日もありがとうございました♪ スライリィさん、はじめまして。 月曜日と金曜日の朝に御一緒させて 貰ってます。 パパさんの予想通り、以前からスレッド見させて 頂いてたので一緒にできて嬉しいです(*´∇`)
やはりな( ̄▽ ̄)ニヤリッ
後、discordは携帯が古いのか、画面が真っ暗になり 出来ませんでした😅 なので当分の間は、性別がどっちなのか ネタを引っ張らせていただきます(*´∇`*)
パソコンでもいけるみたいやけど、、 まぁそれは致し方と言うことで、、 discordでプラベ開いてる時はご勘弁を(*´艸`*) 月、金はオンラインにするので٩(ˊᗜˋ*)و
致し方ないの誤字
ありがとうございます(^-^)
discordの方が音が良いし、落ちにくいし、チーム分けされずにずっと話してれる♪ 通知くるんで、朝からあすなろさん起こせるしな(* ̄m ̄)プッ
もうビデオ通話はご勘弁を〜_:(´ཀ`」 ∠): 朝はすねおなので(o^^o)
皆で一斉ビデオ通話出来たら面白いのに(≧ω≦。)プププ
5時まで寝ると仕事中眠くならないんや(*´艸`*)シランカッター
ビデオ通話一斉ってのも楽しそうですね(°▽°) やる人いるかわからないですけど…(o^^o)
俺、ダビデ、パンダ、謎さん出演からの他見る専(≧ω≦。)プププ
羊毛とかも案外出たがりかも(*´艸`*)
初めまして♪ よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ 腕は鈍ってますが、今から取り戻しますのでよろしくです((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
それはそれは楽しみですね🤤
ならうちは子どものどアップで( ✧Д✧) カッ!! もれなく鼻水、よだれついてきます( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
自分の出るの確定なんですね( ゚∀゚):∵グハッ!!
主演男優(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 《discord ゆいとぱぱ#5779》 早起きで疲労困憊な仲間たち 動くダビデ像 あすなろ、眠れる森の秘書 職人さん、昼夜兼任の希少種パンダ、出稽古は血まみれ 親方チャリさん、自身の謎を解き明かす謎の。ファミリー、その声が待ち遠しい あゆこさん、南国かぁちゃん みかん、災害時の必需品 米、羊毛、なると?、夜はフレンド募集さん♪ 早朝マッチングに困ったら声かけてみて♪