スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و2000はいけそうやのに、また今度よろしくぅ( ・ㅂ・)و ̑̑
1900でも全然嬉しいです!! 朝は起きれたら参加します!!
米達、今日は夜更かしするやろうし、明日はプラベ難しいんちゃうかな(●´ω`●) 俺もゆっくり起きます(*゚▽゚)ノ ムリヤケド
相手は深夜勢ですからね😅 程よく観戦だけして寝ます🎶
デスばっかり? 安心してください、2.4倍死んでますから♪
寝よ、、 そーいえば肉体は男優見かけないなぁ、、 おやすみ┏●
肉体派の誤字( ゚∀゚):∵グハッ!!
まだ起きてた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! おやすみなさい(ㅅ˘ㅂ˘)
結局徹夜( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
おはようヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
おはようございます🐼
おはよう٩(ˊᗜˋ*)و パンダさん米とリグマペアしてる? 職人さんとパンダ米ペアに挑もうかな( ・ㅂ・)و ̑̑
暇してます(´ー∀ー`)
職人さんがチームの部屋建ててくれたから入ろー(*゚▽゚)ノ
あれ?米おらんのかな?
イクラ食べてると思います
おはようございます。風邪気味だったので少し休んでました。 ディスコード開けなくなってるの私だけでしょうか?
おはようございます
おはようございます(●´ω`●) 今みんな出来てるので再起動してみては、、
おはよう(●´ω`●) またプラベ参加してねぇ(*゚▽゚)ノ
おはようございます!
おはようございます(*´꒳`*)
プラベ楽しかったです✨ ありがとうございました! 7勝でした(*´꒳`*)💦
おはよう(●´ω`●) プラベまだしてるみたいやから良かったら♪
あっ、あすなろさんとかのフレコ知らんか( ̄▽ ̄;) 良かったら晒して♪
18勝頂きました♪
8敗の内5敗がホコ_| ̄|○ il||liスミマセン
それ以上負けてる…
今晩、神戸ルミナリエに行くんで、あっ、僕(私)も、行く予定って方いましたら広場の肉巻き屋の前で待ち合わせでお願いします┏●
今朝もリグマ10人揃うって週末凄いなぁ、、 三日連続の早朝リグマ(o´艸`)タノシー
行けない( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
車で6時間( ゚∀゚):∵グハッ!!
あっ!遅かったけど晒しておきますね 7756-8653-0497 でーす(o^^o)
歩いて4日かかります
皆、家の場所バレるで!
走って🙎🏻💁🏻35億かかります。
歩数?
うちバレてる(笑)
ある芸人さんのネタです(笑)実際は、どのくらいかかるか分かりません...._:( _ ́ཫ`):_
行けないです。
誰にも会えんな、、 いや、イチゲンさんに会おうって言われるよりマシやな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ただ今帰りました( ・ㅂ・)و ̑̑ 疲れ果てました、、 今日はスプラしないで寝ます_| ̄|○ il||liオヤスミ
明日は4時から ようせんやろなぁ(›´ω`‹ )
おはようございます🐼 朝寝て起きたらこの時間Σ(゚д゚;) 週末生活リズムめちゃくちゃです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
寝たいです、、、
おはようございます いつも急で申し訳ないです… スレに復帰させてもらいたいのですが、、、 よろしいでしょうか??
スラさんお久しぶりです パパさんはたぶん4時に起きてくると思います
おはよーございまーす(o^^o)
ぱぱを待ちます みなさん、名前が微妙に変わってますよね…😅
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 《discord ゆいとぱぱ#5779》 早起きで疲労困憊な仲間たち 動くダビデ像 あすなろ、眠れる森の秘書 職人さん、昼夜兼任の希少種パンダ、出稽古は血まみれ 親方チャリさん、自身の謎を解き明かす謎の。ファミリー、その声が待ち遠しい あゆこさん、南国かぁちゃん みかん、災害時の必需品 米、羊毛、なると?、夜はフレンド募集さん♪ 早朝マッチングに困ったら声かけてみて♪