スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次やってみて下さい(о´∀`о)
ここなくなりますね₍₍⁽⁽((っ ՞ةڼ◔ )ʃ)₎₎⁾⁾ 終わったらオフ会の方にわたし行くようにしてもよいですか?
そういう時に限ってバケツこないやつぅー(´∀`)
オフ会でサーモンも使います、、? 混雑するかもなので、スレは個々に持ってる方が良い気がするかなーと思って_φ(・_・ どーかな、、
もっかい立てました笑
あざす(๑′ᴗ‵๑)
バケツなのに今度はカタパが来ないっていうw でも初クリア!
バケツ試せました(о´∀`о)?
あら、、笑
わたしでよければ個別立てましょか?
メンバーがいつも同じなら一つのスレで足りるんですけど、、同時に2チームとかが使うとスレごちゃごちゃしないかなと思って、、気のせいかな?
たしかに!(`・ω・´)
かれたそさん寝落ちかな?笑
このままだとかれたそ部屋を消費して消えちゃうので、とりあえず、かず部屋を立てときました。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/198970 チーム募集かけることなさそうだけど・・・汗
とりあえずバケツカタパ経験だけしましょ!
ロッカールームいいですね! 基本バイトの時はそっち使いましょう! 私も作戦用スレ使い切ったらそこいくかも、、笑
かれたそさん?笑
かれーさんはかれたそさんではなさそうw そしてバケツカタパたどり着かなくてもネコさんほどほどで。゚(゚´ω`゚)゚。
かれたそさん、とりあえずかずさんが立ててくれたロッカールームでバイトの方しましょう(о´∀`о)
そろそろ終わります?
はい、もう2時ですしネコさんの良き時で!わたしは大丈夫です(๑′ᴗ‵๑)
ごめんなさいコントローラ壊れてふて寝してました笑 かずさんありがとうございます(^◇^)!! そっち見に行きます(っ^◇^)っ ねこさんの方はプラベ限定にしときますね!! そして再びおやふみなさ、、い、、
やば280まで下がったw
かれたそはかれーとはちゃいまっせ!(^ν^) 似てる人が来たのかな?
ふて寝wチームが2つあってわけわからん!とかじゃなければ私いなくても好きにお使いください! おやすみなさーい( ˘ω˘ ) ( ˘ω˘ ) スヤァ…
おりましょうか! かれーさんは私のフレの方でした笑 次はロッカールームか作戦用スレですね!
おやすみなさい(о´∀`о)
今回のバイトはみんな軒並みさがってるぽいですね。。ブキ編成の相性が悪すぎる。゚(゚´ω`゚)゚。 ネコさん、遊んでくださってありがとうございました(๑′ᴗ‵๑) バイトせんしカレーさんがいらしたので、てっきり!
ここのスレはもう終わりですかね? お邪魔しました(о´∀`о)
おもしろそうなプラベルールはっときます(^ν^) イカ🦑サーの姫👸
イカ状態オンリーガチアサリ🦑
王様ゲーム
おお、面白そう(о´∀`о) ありがとうございます(о´∀`о)
こんこんねこさん🐱
こんこんかれさん(о´∀`о)
あ、名前入れるのわすれた笑
ふふ(^◇^) なにしてましま?
意思疎通の全く取れないプラベで、理不尽にやられながらバグ挑戦してますw
バグ挑戦!?
マンタマリアでインクアーマーはいてステージ外に乗るやつです!また挑戦しましょう(о´∀`о)
あと9件で終わるー
ふむふむ調べて見ますねー笑
バイトせんしの一員ですから( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
今調べてきました ボートのるやつ? 動画upの子供達がわらけたw
多分それです( ͡° ͜ʖ ͡°) 自陣左側のやつです!
のれました(^◇^)? あぁ普通におなかいたいー><
味方が乗れたのでそれに便乗しました(о´∀`о)笑 ただ、そのあとステージ変わってガチな感じかなと、まじめにノックアウトしたらメンバーから外されました笑
お腹大丈夫_φ(・_・?
無言で外されると行き場のない怒りが💢💢 お
お腹ずーっと痛いですー_(┐「﹃゚。)_ そしてスレ終わった!笑 ありがとうございます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存フレの方は勝手に合流していただあて大丈夫です♡ その際募集板に一言あれば分かりやすいかもです( ^ω^ ) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先! 鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くからあける! 肩パは残り時間少なくなったら片方だけ潰しとく! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る!