スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナワバリでって事ですかい?
リーグで!!
全然オーケーです! やるの23:40とかになりそうです
自分もリグマ入って、大丈夫なのかな? 待機してます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
もちです!
わーい(о´∀`о)
お待たせしました!やりましょ!
しゃぶりん?
くそしゃぶりさん!!
いま、入ります( ;∀;)
バイトしちゃってて((.;゚;:Д:;゚;.)) ごめんなさい🙇♀️
👍( ・👄・)
むむむ、敵が強い!
あとデボンやりづらいね
上の長射程強い
多分人速付けて上を取ればデボンは勝てると思うよう
左から敵陣のガラスに行けるね
相手陣までガラスが繋がってないからキツイのです
乙
どうします?
お疲れ様でしたー(о´∀`о) ダメダメやった、、、
お開きにしますか。ありがとうございます!
自分、終わりますー(о´∀`о) 一緒にできて、楽しかったです! ありがとうー
5月に備えて闘技場に潜るのだ……
ありがとうございました💪(*´∀`💪)
昨晩はどうだったんじゃろか…
それは、聞くな( ̄(工) ̄)
勝手に次の部屋立ててしまいました...使ってもらえるとありがたいです
ツッコミ所満載だな( ˘ω˘ ) あのチャーの逃げ足…只者ではないな( ͡° ͜ʖ ͡°)
御心使いありがとうございます。 しかし、次はもう建てて有りました(;ω;)
( ´_ゝ`)
1000件ってあっという間なのねー
♪(´ε` )
みなさんのお陰です。もちろん、君のお陰でもあるのです。ありがとう。
遡って見てごらん(・ω・) くだらなくて笑えるから
くそしゃぶりさんが来てから活気が出たね。 その前はかなり終末的な匂いがしてた(・ω・) ありがとうくそしゃぶり! これからは君時代だ
リグマ募集してるけど、板を誰も見てなさそうだ(・∀・)
フィンさんと、なめさんも大体同時期だね。 お二人にも感謝です!
そんな事ないさー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) みんな上手だし、ナワバリの楽しさにもまた気がついたよ。
2人は上手だしね(*´∀`*)頼もしいー
ナメさんはくそしゃぶりさんが連れて来たんだよなぁ(´ω`) ありがたや〜
不思議だよね〜 ただのナワバリなのにフレンドと潜るとなんか楽しんだよなぁ 野良だとすぐ飽きるのに
たしか、名前に釣られてだったよねwww
んだんだ(о´∀`о)
ガチホコB帯楽しいなw←Bプラに落ちてる人
あっ、今の試合でA-に戻った(о´∀`о)
タッカラプト ポッポルンガ プピリット パロ‼︎
やあやあ無能ども
前からムカついてたよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただのイカの雑談部屋の続きです ただのイカの雑談部屋のコメが1000いったら使ってください